中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 沙鲁吸收小林后变成沙鲁林

クリリン+セル=セルリン

哈哈,这段是PS2 Z1里的原创剧情。当时买的D版日版是玩不到原创剧本的(日版盘都有问题),后来只玩过一次美版(好在配音是日语)。沙鲁这梦做的真蹊跷,按理说吸收人类后只是增加能量,不会改变形态。

另外还有那巴被杀后,弥次郎兵卫和贝吉塔COS了一次弗利萨挑怒悟空的剧情……只不过“被杀的地球人小林”在贝吉塔口里变成了“那巴”,贝吉塔也以此为契机变超赛了……

啊呀呀,大家都玩过的样子~ 羡慕啊。真没想到有这么kuso的剧情,还以为只是合合体,变变模样而已。

D版的日版有问题?正版的应该没问题吧?

贝吉塔竟然为了同伴而变超赛…… 不可思议。他正是缺乏这种感情才迟迟变不了超赛的(我认为……)

妮次郎肯定吓疯了。

我也玩过,挺搞笑的,这一关是给你一个新人物,记得是乐平吧= =

贝变超赛的确很夸张,拿剑的大胖子的确吓的不清= =

但是Z2的人物才是KUSO至极= =

"气降低了" 哈哈  的确很搞

可惜没玩过这代

午夜不是早就发过当年的杂志图么,上面就有贝提前变超那段,难道你忘记了…

吸小林这段当年是在电视上看的,有个什么“游戏东西”节目在介绍Z1就说了这段,确实蛮KUSO,把小林当18了,吸成了小沙

虽然我在游戏区发帖很少,但是我真的有发过贝提前变超的消息吗,已经忘了?

那个好像是刀锋战士发的Z2的恶搞人物,后面也有发Z1的KUSO= =

虽然我在游戏区发帖很少,但是我真的有发过贝提前变超的消息吗,已经忘了?

是在展览区发的,当时好象是在某回贴里讲什么什么的,反正那图只是当案例贴的,就是乐平和天桑要欺负小沙以及贝为那巴变超的介绍,拿游戏图做的跟漫画似的,当年VJUMP上的。后来我惊呼你怎么有这图,你说是以前找的。

以下是引用仪迷在2008-9-22 0:39:29的发言:

是在展览区发的,当时好象是在某回贴里讲什么什么的,反正那图只是当案例贴的,就是乐平和天桑要欺负小沙以及贝为那巴变超的介绍,拿游戏图做的跟漫画似的,当年VJUMP上的。后来我惊呼你怎么有这图,你说是以前找的。

原来你说的是这个,我记成杂志图去了……

我当时压根只是以为这是个栽培人……

还有这个

(原来我的眼花症从那时候就开始了)

原来是吸小林的那个镜头不完全所以你没看出来吧,不过看成栽培人也太夸张了…

很好笑啊~~~

我也下载来玩玩~~~

后来是贝基塔提前变成超级撒亚人吧~

可惜没玩过1代 2代我记得很清楚呢 有三个原创角色 一个是大布欧吸收杀鲁版 一个是大布欧吸收佛利撒版 还有是天津饭+雅木茶的融合版  也挺有创意的

吥諎錒

2樓說的不是真的吧.....我剛才買了日版z1....z版也有問題麼?= =''

Z版当然没问题了,否则游戏早就被回收了。

那我就放心了....剛才還在猶疑買歐版還是日版,歐版70%新,日版的盤都是花痕(我是去二手店的),但是最終還是買了日版,反正js說是讀不到包換的~~

p.s.但ms歐版也是日版配音.....這樣看來歐版又好像比日版好.....唯有希望日版讀不出,加點錢換歐版吧...

很惡搞 XDDDDDD
居然發個這樣子的惡夢 8D
Z1找不到下載呢 ="=;
我只下了Z2 和 Z3... 兩個都要很多時間來打 @_@
不過兩個都比 Burst Limit 有愛 =_=
真的有點後悔 BL 買了Z版...

我倒是找到z1的種子,雖然很慢但應該下的完(雖然我一看到那速度就給刪了....),是日版的,最後看了2樓說的話,就更加不會下了,現時網上流存的iso估計都是沒隱藏劇情那個版本,所以我寧可去買z版了

Z1的确玩欧版或美版都能玩出原汁原味了,对日文版偏爱的玩家来说唯一缺点就是文字不是日文。不过日语配音加英文字幕也不错了。1代是第一作,当年被某游戏杂志评为年度垃圾游戏……手感和难度真的是比较糟糕,加上PS2版那纯3D的建模,让人很难有回味动画的感觉。