中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龍珠gt完全手冊(中文)

這裡只貼其中幾頁,如果想觀看全部請去http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-5-8 ps:歡迎轉貼,但希望轉貼時說明出處。

[此贴子已经被IGBT于2008-9-19 13:41:01编辑过]

高效率呀。这么快就搞定了。说实话,台版的印刷质量由此可见一斑——不对,应该是很多斑……

我理解saiyangoku不能扫第二册的原因,呵呵因为这两本书太珍稀了,是唯一的中文版GT完全档案

谢谢LZ,正好原来的日文版的GTPF第一册有缺页。

虽说是GT的资料,其实后面有好多Z相关的资料延伸,挺不错的一本书。

悟空的插圖很可愛啊是否為了補償觀眾對小時候悟空的興趣,因此把悟空變小,就像「補完」(小時候是超賽,長大後也是超賽)

顶哦,很好,同上悟空

很可爱呵呵

因为悟空本身就很可

迅速,辛苦了看了这个才知道台版也经常出错啊,翻译还非常本土化,放眼全世界估计能把ドラゴンボール翻出“七”的也没几个,台版绝对始祖级别。

介绍潘那里还说Z结尾是3岁,不知日版是不是也那么写,当时武道会上不是说4岁么,年代表也表明是4-5岁。

在线漫画更新不少啊,龙珠通信也终于看全了,多亏了各位有爱人士,致敬!

三个字比两个来得响亮、有特色吧。

台湾人的名字就没几个是两个字的。

这理由太强大了,还真是没什么2字名,有2字的也是故意隐去了姓…

也对啊,画蛇添足都是为了响亮啊!

还有什么不如翻成“更有”,“以上”翻成“百倍”,丰功伟绩的翻译太多了,GT资料出点错也是正常的…

我晕死的说啊!可可!都是繁体字!我无话可说了!

午夜:这种回帖有什么意义可言吗?这是我很诚恳的提醒,如果你这种潦草回帖的习惯继续不改的话,我相信你不须要申请任何版主职位,也不必为你再开任何面试会。

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-21 14:08:11编辑过]

我看过GT,比克死的时候好感人的!在AF里比克一只手就把沙鲁和费力撒打蒙了

我看过啊!

黑心龙珠不是上一代神造的嘛,那在和比克合体后应该也已消失了啊。

LS新来的朋友要认真看GT啦,明确说过是分体前造的带邪恶黑星嘛,重新同化后刚好又恢复了最初的时候呀,所以黑星只要短笛没死就会存在,因为邪恶的关系也没法直接破坏。

还以为GT没有这种东西呢.....原来也有啊...

好想买《龍珠gt完全手冊》(中文),能告诉我能在哪买到吗?

谢谢楼主分享,新人一定顶起支持楼主劳动!!