中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

COOL!! MY LUNCH!!!

看,你想到了什么? 意大利面牛肉酱,COOL,马上去做一份来尝尝. 烧水,先下通心面.20分钟后终于好了,捞出装盘,打开牛肉酱,准备浇上... WAIT WAIT.....看上图....WHAT????....32g.....32克一包料....再看左下角....FOR LUNCH....?? WHAT'S THE FUNNY?!! HEI!MAN!!YOU THINK I"m CHICK???!!! OH! SHIT!! 打开浇了还不到一半便完全没有任何想法.... LOOK!!WHAT'S THIS?! !!!!!!!!!!!!!!!!!你还想吃它吗? THIS ONE IS GOOD!! BUT THIS ONE.......IS ........ASS!!!!!!!! 记住...别买这包东西....= = 就算是牛肉辣酱也请写清楚..!!
563 ㈩ ㈩

哈哈 原來那英文是要用在這的啊 嘎嘎,不過料理示範圖都是會和實物不同的,他們會說那圖僅供參考不代表實際成品XD|\不過量也太少了吧!吃不夠的!

記得我也常買那種外表很漂亮做起來卻看了就想吐的料理,或是都很美吃起來味道卻是可怕到極點立即反胃的食物 ..........

拍拍@@!

这简直太糟糕了.....虽说应该是和实物不同....但这也不同的太夸张了......

刚刚嘴馋.....看到那牛肉酱就一直想吃..终于决心晚些睡觉去做这个吃.....太让我失望了...我想看到黄金却看到了ASS.....!!!!!!

587 T T

只能在中餐時吃的醬,這太神奇了!根本都是亂寫的嘛,哈哈哈!以後我也想要寫這種奇怪的包裝說明,哈嘎嘎

没太看懂,对饮食完全没有要求的某人,还觉得这面看上去很香呢~ 难道说只能拌饭用的,不能拌面?

母亲好象是个好牌子呢。

哪买的 我哪能么见过 / /

看上去好象味道还可以的样子..同对饮食没什么要求

这牌子的东西没买过,不过实物与包装的...这个差别...

"一切请以实物为准""厂家拥有最终解释权"

291 ︵ ︵

呵呵 以后别买啦 话说商家都很会夸大其词的 没办法

话说哥哥很棒啊 能静下心给自己做好吃的 呵呵

话说我以前暑假都懒得出去吃 自己又不爱做 就稀里糊涂饿了一顿啊

291 て て

= =对饮食没啥要求的偶就不多说了~能吃饱就行了 不过这酱我看到貌似很少量的说!= =不够拿来搅面 583 ヴ ヴ

我对外表长的很难看或太诡异的食物没太大兴趣~

C C

我对食物的外表也不怎么感冒 只要他的外表不像某种生物的排泄物 203 3 3