中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

JAM Project WORLD FLIGHT 2008中国上海、北京、hk演唱会

掀起动漫音乐热潮

JAM Project成立于2000年,是日本动漫歌曲界超级音乐组合。其创作和演唱的动漫、游戏歌曲享誉世界,超凡的实力,劲爆的场面,缔造了动漫帝国的神话。

为回馈歌迷厚爱,JAM Project拉开2008年世界巡演的序幕,带着经典之作,首次团体登陆中国内地,分别在北京、上海两地献上震撼人心的视听盛宴,其中上海演唱会更是作为上海动漫娱乐展的闭幕演出,势必掀起动漫音乐热潮。

上海站
时间:2008年10月5日(周日)
地点:卢湾体育馆(上海市卢湾区肇嘉浜路128号)
票价:内场立席(800、600)看台(500、400、300、200、100)

总票房:021-62328325、962288(中/日/英/德,24小时服务)

プリクラ城堡:021-63582275
售票地址:人民广场迪美购物中心227号铺プリクラ城堡(当场出票)

帝都和hk也有。。。我琢磨着买张300得票算了= = 但是人家好穷啊~~~

我也想參加啊啊,這次在台唯一能參加的家教同人展活動也被颱風給捲到延期不能參加,我很怨恨

s去的話記得要多照相啊啊~

今年国庆要是像往年那样好好放的话,我可以赶10月7日去香港看一看。结果这次是提前两天放,而后公司也铁定不会放我7天,所以7日是没戏了。算了,再一次省钱吧。等JAM来广州。广州,早日强大起来哦!