中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[論聚]8.30台灣龍論聚會~~有照片~

呼呼,終於回來可以寫這次在台灣龍珠迷聚會的心得囉~有部份照片是小軒用手機照的,有些是我用舅媽相機照的,但有些似乎沒照出來..........@@

啊哈哈,頭髮剪短了,我有回台就剪短髮的癖好,嘎嘎

去的人不多,一共就我、小風、小軒、穗璃和666,小荇放鴿子...........~"~說是龍珠迷,不如說是腐龍珠的腐女聚會要更恰當些,哈哈!話題從頭到尾的腐啊~~~

這次基本上是從早上十一點玩到晚上七八點吧,大家十一點約在車站碰面,然後再互用手機來辨認對方。除了小風是一看就知道是誰外,畢竟要留過腰長髮不是簡單的事啊!其他三位基本上都是用手機才知道呢,在那天之前沒見過穗璃和666的照片!

然後我是穿得滿鮮豔的,湖水綠和藍色工作褲,一高一低的不搭感~再戴紫色手錶.........鞋子是因為前幾天穿高根鞋剪髮不習慣就長個大水泡在腳跟,只能穿涼鞋= =沒錯,那天我穿著高跟涼鞋到處逛街.......經過這次台灣行後很適應高根了........而且手上還拿個和裝扮很不搭的扇子,可惜那在之前碰到水了,用幾下就壞了...........

小風穿得可是中空裝加小背心呢!只是氣溫過高,穿兩件還是熱個半死@@其他人的大概就如照片一樣,直接看吧XD

這次唯一的遺憾就是被放鴿子,等了近一小時,差點都要跑去找人廣播尋人了。打手機也不通,說是全面停話= =雖說小風事後有去問小荇原因啦,但.......我有給家中電話,可是在家的外婆卻一通電話也沒接到。

幸好,之後玩得非常開心,非常的哦~~~~一開始就大聊特聊,666一開始還裝安靜,之後熟了就整個開始熱鬧了!嗯哼哼哼,未來潛力無可限量啊~

行程是逛台北地下街,然後到女僕咖啡廳後,又跑去西門町的同人店看同人本,去萬年百貨看公仔,最後又去茶店喝茶狂聊天廢話yy瘋狂!

初時有點迷路,大概在這上面花了快一小時吧XD||穿高根鞋走路真的有點痠,所謂痠久麻久也就習慣了,啊哈哈~~~因為台北車站那有兩個地下街,還搞錯了呢,幸好最後總算是找到正確的去逛~(難怪去年我在地下街逛了半天找不到女僕咖啡廳,因為我走錯街了- -

轉蛋是可怕要命的,公仔是吸引力無限的,為了盡量縮短走到女僕店的時間,一路上小風帶我們走沒有公仔的店面,怕一看到就停下腳步不前進。然而,還是在不少家擺有龍珠公仔的店停下來,像瘋子一樣的大叫”悟空這超帥的!””天啊!好想要!””快拉我走!我的腳黏住了!”之類話語下經過了週邊陷阱路啊(?

似乎喜歡女僕的人太多了,全面客滿,我們之後和那女僕約在兩小時後,等有空位再打電話給我們,這之中當然就是再殺到前面那街上看囉!(但時間到了那女僕也沒打電話,是走回去發現有位子才能進去,切~

女僕店沒照相,禁止照相........在那店旁邊有個乙女茶店,女扮男裝的服務生在那滿足大家的yy亂想,可惜長得普通,我和小風深深認為我倆換裝會更帥的,哈哈~

嗯,很瘋,看到公仔就在大叫亂叫,到處尋找想買的週邊,小風還在那抽了幾張龍珠卡呢~不過大多的週邊都是在萬年百貨買的~~

以下先貼小軒手機照的吧!

奇怪的國產盜版玩具,那表情和配色啊,太神奇了~還有許多類似的怪東西.......

小風的照片,耍酷中!從這角度看不到中空裝!頭髮真的很長啊啊啊~~~~

我和666合照,竟然拿超四貝來遮臉!?喂喂!太不厚道了!這場最後爆出勁爆話題的就是這隻剛上高一的孩子!!未來腐的程度難以想像啊...........!

我正在奇怪的笑ing奇怪的臉奇怪的我!

背景是這次買來的盜版海報(笑)我還帶回來美國呢,但行李裝不下,也不想托運,就一路坐飛機抱著那回來了.........本來是這樣想啦,在起飛前就被空姐收到後面的倉庫,因為怕亂流會飛起來撞到人@@等到到達後再找空姐拿回來~為了那張可愛的空還有背後的達列斯才買的!呃,多少有被小風當場洗腦的意味啦,哈哈~~

穗璃和我的合照,這張我表情比上張酷XD穗璃笑得好含蓄呀!在那茶店聊到最後都是默默聽我們講奇怪的話語,但會在關鍵時突然很強大的話!

小軒!拿著小風轉到的腹黑悟飯公仔,這隻轉蛋的質量很高呢,感覺是這系列中最帥的一隻~

小軒剛到車站時打電話給小風,要我們轉頭看背面,結果我和她都同時左轉去看車站........@@其實那時她正在另一邊.........

小軒帶來的四個可愛布娃娃,有悟天(看了很久發現是長袖,終於確認那不是悟空)、悟吉塔(呃,姑且是)、貝吉塔、超三悟空~

猜猜看怎麼得到的??

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那天用這些娃娃做了很多奇怪的動作和姿勢,哈哈哈~~

666買來的超四貝吉塔公仔!找了很多家終於找到有賣貝且價格合理的~!這隻貝吉塔在那天得到所有人的觀愛,不停用愛來玩弄他,用高級衛生紙替他打扮得美美!活像是出嫁的新娘啊!有頭紗呢!

精美披風一件,我表弟看到照片還以為本來就有送呢,看不出來是衛生紙XD?

側面一張~

[此贴子已经被心之洛于2008-9-17 13:22:52编辑过]

接下來是我照的~~~

拿著兩張轉到龍珠卡的小風和借用666超四貝公仔盒子合照的小軒!

由左到右是穗璃、666和我~~我這張表情好像我三阿姨啊..... 666,你,你真是要氣死我了!我發現.........沒一張照片有完整的你!不是遮臉就是背面,要不側面或摀嘴,你這孩子太不乖了啦!

又是貝的新嫁娘~因為一直將那上下身給拆來拆去,又將尾巴拔來拔去,中間不斷出現”貝吉塔你鬆了......."之類的對話........別對號入座自動想歪!

還有漂亮的珠子做裝飾呢,貝吉塔很高興中!

拿飲料附贈小傘高興表演特技的黑悟飯!這隻飯在那天聚餐中也給了大家無限的歡樂啊!

我愛偷拍,喔耶!喝飲料的穗璃和666,始終拍不到666的正面...........

話說我覺得那天點的薄荷咖啡滿好喝的,一整套的設備有種華麗的fu啊~~

點綠色飲料的小風,又是張被我偷照的,我好壞啊~~記得那天好像小風還點了什麼點心,是鬆餅嗎?花錢花最多都是在吃的上面啊啊啊~~~

包尿布的貝..........貝迷別殺我!是666做的!要殺請找他!XDD

又是披風,這些照片被我舅媽說怎麼公仔比人照的還多!@@

請人替大家拍的合照!某人不合作,唯一背面的那位!背景海報歪了啊啊啊~~~~

側面抓悟空胸的某位腐女(?)抓得很高興唷,哈哈哈~~~

-------------

之後在9.9號又和小風出去,本來只是打算面交,結果又不小心在那大聊特聊,聊了好幾小時,又跑去地下街逛街敗家XDD原想說提早到可以先整理下儀容啥,結果小風也很早就到了,嗑kfc XD

坐在車站那的小吃街亂聊時,還有自稱作家的奇怪大叔一直想插入我們的話題,深深懷疑他真的了解我們在聊什麼嗎?從頭到尾都是腐到極點的腐龍珠話題耶!剛好帶來的小說本也放在桌上,那大叔又拿那和磁鐵大作文章,說以後可靠興趣賺錢,汗!總之有理說不清,我們聊的話題和大叔都不同,還是硬要加入..........要不是那裡人很多,我已經打算要抓著小風跑走了- -幸好最後他吃完那羊排咖哩就走了,真是高興...........

中間又跑去轉了一些會發出聲音的龍珠轉蛋,那可能是過時的,一個才30台幣!我自己轉到的是短笛和特南克斯,悟空是和小風買轉到重覆的XD她轉好多啊啊!不停拿出鈔票說”老闆,麻煩換成xx個硬幣”XD那些小飾品會發出不同的聲音呢,很讚!

去轉卡片也是,還有轉類似手機吊飾的,沒轉到空的好殘念啊!但那小特天的也很有愛,小風轉到,我和她買了XD(怕自己都會轉到怪東西而不敢轉的人就是我- -)一想到上次轉小小龍珠轉蛋機轉到弗力沙我就很怨恨= =我想要的是悟空或卡卡羅特的啊啊~~~之後表妹送我一個她轉到的特南克斯轉蛋機,哈哈~~~

對了,小風啊!那月餅和水果吃了沒?@@掉下去實在太可惜了...........

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-9-17 2:08:17编辑过]

真是非常快樂的一天,快樂的日子總是過的特別的快 真希望明年w子回台時再瘋一次XDDDD 我那天點的是咖哩可樂餅 我的錢好像食物花的比較多耶 出門時,到肯德雞買了粥、雞肉捲、奶茶 到了地下街又買了二個鯛魚燒和一杯飲料 到了女僕店又點了牛排 到了茶館又點了飲料和咖哩可樂餅 其實回家後,我又吃了一些東西(歐) 只有食量比較像賽亞人XD 其實還有不少照片,不過因該沒有全PO出來(因為真的全PO可能會爆滿XD) 真的,滿街的轉蛋店模型店,超過二十家以上,每家都有龍珠(抖) 666的腐度是全場中最強的!!(年紀也是最小的) 那隻貝就是他買的,而且可憐的貝(抖) 衛生紙是好物,可以百變(上面還有玫瑰印花) 那隻悟飯還有很多YY鏡頭,只是兒童不宜就沒有PO了XD 也有不少其他的貝鏡頭,同樣也是兒童不宜XDDD -------------------------------------------------------------------------------------------- 水果我前天和大前天啃掉了 很有份量水超多超甜的@@(大姆指) 月餅也啃掉了XD 綿綿甜甜的很好吃(不過裡面的蛋黃我丟了)<=不太喜歡吃蛋黃 本來家裡有一些重覆的轉蛋(也是小轉蛋的) 可惜忘了帶去給你囧" 沒關系,等明年你回台時再給你XD 搞不好會變多(因為一年內我還會再敗家的XD)

本要睡了,W囡新相出炉,不能不顶呀!(啥?开场白很行货?)

这个聚会真是太有爱了,虽然喝茶时间不长,但是真的笑料百出。创意也太丰富了吧,有预谋的!?竟然用餐巾纸做出这么漂亮的婚纱效果……!!

你们的装备虽然比不上去年俺们的漫展,但是创意绝对当仁不让~

各位MM青春澎湃~ 大叔也忒恨为什么自己不身在其中哦。

666 很有当年超比的风范哦(点击查看),不过他最后还是归顺了龙论的组织。希望666也尽早能摆脱心中的芥蒂,争取在下次和大家再打成一片吧,kiakia!

沒想到W子才一發,就被午夜桑給置頂啦XD
那個有聲吊飾正呀
會有一整串的日文句子
他有二個版本的,我本來要另一個,不過有這個更好XD
我今年生日時,我乾弟送我的布羅利就是和666買的阿貝同一個公司的
只不過我的羅利比較大隻

哇哇 沒想到被爹爹置頂了XD剛還在找跑哪去了呢~!感謝XD

那水果當然水份多囉,是.......從六個兩千的水果禮盒中取出來的XD||所以掉到地上好可惜啊,幸好沒壞掉@@都是從我小阿姨那取來的XDD

我的是全貼耶,應該是小軒那沒貼完?因為舅媽給我的那些照片也就這些了,其他是我去拍藝術照時的花絮或是去馬桶餐廳、或勝博殿吃東西照的了,等有時間再慢慢用,我懶了XD|||

----------

腐女們聚在一起就是可怕,會爆出一大堆話題的!回頭一看,我的廢話還真不少,打了好多啊!

嗯,我們帶的龍珠東西不多,不過奇怪的創意倒真不少,重點是我沒將所有的都打出來,那又是好長的一段故事啊!

這次買的戰利品都還在箱子中,幾個大箱子就丟在客廳那懶得整理XD||沒地方擺了,汗,我得這幾天先將舊衣服給丟了空出位子才行,............

如果真的要全打出來的話,那又要打上好幾千字了XD(我們連吃飯時,食物都拿來腐了) 六個二千元囧!!!!那不就是三個一千元,平均一個要三百三十三元!!!! 好好好....好貴...(抖)<=平常只敢買半斤15元的梨子 水果沒壞,不過有黑青(不過不嚴重) 我們買的轉蛋不多,卻能腐成這樣 如果我們把家裡的模型都拿出來話(抖) 那很可怕的XD

哈哈哈,笑喷了,原来之前看到的那部分还只是恶搞的开始啊,肚子痛了,哈哈哈

那个哪里是尿布的说啊....很想女仆的围裙....= =...被TF......

这时间...居然....诶...么想到姐姐发贴速度这么快啊.....早知道看蓝龙前就先来抢沙发了......T T

小风姐姐和W姐姐很COOL啊.超帅,赞,其他几位都好可爱,哈哈哈~~

看看照笑一笑增10年寿,哈哈哈,参加聚会的各位都能增百年寿啦~~~~

一会起来再来仔细回顾下照片,这聚会太经典了.

哈哈哈哈,终于看全了!太好笑了阿,我可不可以转贴贝基塔的几张到我的博克里面去阿?? 谢谢。

热闹的聚会,贝的批风还以为原来就附带的,看到后面的婚纱。。。大家太有爱了,笑趴

W的皮肤还是那么的好><  

小风超酷,就是那个中空装我到最后也没看清楚啊 被TF

我要看隐藏的部分。。。谁也不准拦我。。

某WZ也来凑下热闹~~~...觉得 那张 婚纱的好经典(貌似字数少了点 就再补一点: 话说 最近作业好多 09年6月就要中考了。。。)

啊哈哈哈~~~原来龙潭的tw的姑娘还真不少,w姐好白~~~

噗,那个婚纱照笑死我了。特别是超四塔塔,一脸严肃的穿着可回收利用的卫生纸婚纱实在喷笑啊喷笑XDD

俺要回复看照片~~

终于把照片看全了(我这打开很慢。。),果然还是纯女生的聚会更有EG氛围。。。也更好玩啊!

奇怪的國產盜版玩具,那表情和配色啊,太神奇了~還有許多類似的怪東西.......

国产盗版商是无所不能,单纯地仿已经乏味了,现在发扬自主创新精神。。

那堆Q的前身可能是比较早期的Q版卷笔刀什么的。。。以前没发现有如此多人物的。。居然连布罗利都有。。 果然是不同的人,不同的吸引力。。。右边那只是高中生饭吧。。MS看到两只特(背剑的是大特吧,另个小特) 踢腿(脚)的是小天?(仅从衣服判断。。。看眼珠是超的,不过看不出发型,特别还有那奇怪的发色。。) 下面那是超1少年饭(此处差点打成“少年犯”)的头发么。。。

如果收集所有有创意的山寨货,可以在玩品区开个山寨子版区了。。。

666那只贝MS是新近才出来滴呢,和超4悟吉塔是一组,之前看展品图的时候就觉得很霸气。。。 关于卫生纸婚纱装版和尿布版贝(是纸尿裤吧。。)。。。果然还是EG无敌。。。 卫生纸披风版贝不错啊,很飘逸的感觉,想到短笛那身装扮。。。可惜了贝的披风只存在于小孩子时候。。。

那4只布娃娃是适合被蹂躏的对象了吧,悟天克斯那只看起来更像融合失败版的胖胖(布娃娃本身比较肥嘟嘟)

那张海报看起来很大的嘛。。被空姐拿到后面收起来的原因大概是它汇集了各部剧场版的BOSS,危险物品!

那只神秘饭是可动扭蛋的吧。。原来还可以配把伞的。。。比例还很合适。。。强。。。

发声扭蛋最近没怎么注意到新出的,以前出的时候在想这些可以用在什么地方。。 想到可以在走夜路的时候带在身上,遇到坏人就按下发声,呜哩哇啦大叫一气说不定就把坏人吓跑了。。。

看起来还有很多EG的情景没有放上来啊!光看文字就感觉到是玩得很疯很尽兴的聚会了。。

纯美女的聚会,羡慕中

太多有趣的了,這些就只有當事人才能體會到的樂趣哪~~~

嗯嗯,因為那些是送禮的水果嘛,在百貨公司看差不多都是這個價,汗@@ 可惜這次送的都沒蘋果.........大多水梨和水蜜桃。但大葡萄我吃了好多,好甜XD還有哈蜜瓜啊啊啊,可怕的價,這個價真的很可怕 .........日本的,一個三千多台幣.......|||也不大,中間部份可謂甜如蜜,可外邊的也就還好,普普~價錢卻相當的令人怯步......

會黑青是摔到地上撞出的tAT可惜。 其實我是這兩年才會在台買有關龍珠的東西,過去好像只買過漫畫之類的,其他就沒呢!@@ 但真的太容易胡亂的腐起來,只要有點相關,甚至恰巧撞上那個點,無法想像的yy就會如泉水湧出啊~~

--------- 噴,那尿布的比較像是圍裙嗎XD但包時是從雙腳那戳下去耶XD||

哈哈,惡搞的大讚,話說北京的那沒聚成嗎,沒見到有任何相關消息||||

擺酷比較容易,只要不笑就好,我好多都笑僵了.........

------------- 嗯嗯,我的部份都好啊!小軒的要問她本人哦!

--------

衛生紙質感遠比想像中的好,披風特別擬真,不講真的會讓人誤以為是購買即贈送的配件XD

我皮膚沒很好,只是光線問題XD||這次回去曬黑了啊啊啊!努力白回來!

因為小風照的幾乎都會遮到關鍵部位!殘念!

----------

隱藏的其實

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

------------

我曬黑了TAT天天出外的結果就是曬黑了,雖說還算白,可沒去之前白了。在台的還有很多都沒去呢,在中南部的都沒法來,還有放大家鴿子的也沒出現。

---------

山寨版的真的很多,還有店家自己做的擺在櫥窗的,看得我那個心驚,太可怕了!

少年飯=少年犯太經典了!有機會寫文就寫進去XDD要收集所有的山寨版有困難度,真的很多很多啊!大多數都是早期製作的,現在店家以進口正版為主,或至少是根據正版圖片做的盜版周邊。@@

布娃娃本身應該也算是山寨版的一種,會出現讓人分不清角色是誰的盲點XD||但很可愛!

真的滿大張的!不過帶回來發現不知道要掛哪啊啊啊!被我阿姨看到時說這樣大的人還喜歡這小孩東西.......(然後坐在我旁邊的表妹,即她的女兒,正在看海棉寶寶動畫,今年大四。並且,她也很喜歡龍珠和收集週邊,嗯,怎不說說自己女兒呢XD?

嗯嗯,是可動扭蛋的呢,在轉時卻沒特別注意這問題XD只是看到有帥得就跑去轉!看到半裸版的悟空更是瘋狂的想轉啊!

昨晚刚好和Hobby Fighter聊起 HG DX,原来超四贝就是 HG DX呀,某冬请原谅我太久没留意玩品区了~~

囡囡等MM们要极为注意避免堕入周边的无底洞哦!

纸新娘太强了,贝和腹黑饭就是被KUSO的命…短发美,楼主自己还是光芒万丈,虽然这几张大都出现在角落,其她人貌似含蓄了,其实气场都很足啊

我说怎么这么短,原来只是序曲,腐的味道岂能止于抓胸?!

还有回复后才能看的啊,看看有没有延续呀

被我阿姨看到時說這樣大的人還喜歡這小孩東西.......(然後坐在我旁邊的表妹,即她的女兒,正在看海棉寶寶動畫,今年大四。並且,她也很喜歡龍珠和收集週邊,嗯,怎不說說自己女兒呢XD?

海绵宝宝?!太极至了,你阿姨肯定是觉得无望所以无语了吧

因為我坐在角落嘛,哈哈~~短髮比較有精神(?

太多要打了,我懶我懶,哈哈~

她超愛海棉寶寶,還跟我講解他們間的關係,說他好萌|||\\汗!

話說北京的聚會..........好像浮雲了?

纸巾做的披风效果很不错啊,模型做得也很真

以下是引用yhjshiwoa在2008-9-18 13:51:19的发言: 纸巾做的披风效果很不错啊,模型做得也很真
模型不是自做的,是公开发售的商品,当然漂亮了。