中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

同学们的预测还是真是强啊………………

(恕我不能多说了)

更新到68P了啊~~

欧布的手怎么被割断了

真的又猜中了?我还以为会急速转回布拉来源的正题呢,看来贝殿要吐槽几页么

看来只要不是一招即灭,只要有口气都没生命危险啊,那么多人在,还有观众,想医伤至少有三种途径。。。

今天这页真是蛮妙的,贝殿口下留情了,潘又画囧了,激动的某些人…

出面的竟然是巴比迪,他的意思还是让胖布干吧,当年他自己被短笛斩了也是靠胖布复原的,那条件莫非是要控制谁?

0069.png上传了一半就去生成缩略图,结果出了错,只有16k的0069卡在服务器上删不掉覆盖不了,后来不知怎么的又可以删掉了,都怪这破网速……

貝,你太冷靜了,歐布都快被嚇死了還這樣冷靜的說:你太大意了!!!

空也是,很無所謂的說我們沒仙豆,你們這些賽亞人就不會有正常人的反應緊張或是上前關心一下嗎!@@ 人家的手都斷了耶~即使他是小布歐的轉生,但..目前未和布歐同化得他似乎沒有那種重生的能力吧- -哎呀呀

然後還看到敵隊的對他們比中指.......@@

噴, 看來歐布現在不是很疼嘛...
還是被緊張感蓋過了?
沒想過巴非迪會跑過來呢
敵隊是有用中指但是大Trunks沒啊...
所以不算是“比”中指吧

想不到出現的竟然是巴比迪,他會有什麼條件呢??要某人受他控制?主時空唯一可能有邪惡心的只有貝吉塔..又或許要某人讓布歐吸收增強實力?不過巴比迪可能不知布歐有吸收能力?

以下是引用tincan在2008-12-8 6:18:50的发言: 噴, 看來歐布現在不是很疼嘛... 還是被緊張感蓋過了? 沒想過巴非迪會跑過來呢 敵隊是有用中指但是大Trunks沒啊... 所以不算是“比”中指吧

所以這對閣下而言,那敵隊隊友是在對大特猜拳?還是充滿誠意的邀請他?噢,難不成那張圖代表他想要幫大特挖鼻孔?還是千年殺的準備動作?試問何種舉動是為比中指??我不了解呢~~我說的難道不是指他對大特比嗎~原來是我中文太差了嗎~~~哎唷~

原來要雙方都互相伸出中指才叫作比中指?呵呵~第一次聽說這樣的說法啊,我還以為只要單方比就能稱之為比中指,原來我的理解從以前都錯了?哎呀呀~~

巴比迪果然插手…………还要价钱……估计是叫他们中的一个人免费输给魔人普乌吧

说到比中指的话~ 的确是“比划”的意思,并没有“相互比对”的意思~

场上虽然火药味开始变浓了,但是看官们可以悠哉些 ~悠哉些 ^ ^

哦, 是我誤會了
小學沒畢業的中文還是不要拿出來獻醜了
又不是我想中文沒小學畢業的
誰叫我要生病要搬呢
我的中文就是差, 我不否認
我只是以為你看錯了
我下次乾脆打英文算了

感謝樓上的解釋

主時空唯一可能有邪惡心的只有貝吉塔..又或許要某人讓布歐吸收增強實力?不過巴比迪可能不知布歐有吸收能力?

作者应该也看新篇了吧,10多年后贝绝对是可以坐筋斗云了,至少不故意表现的话应该没人会发现他有邪心吧…

巴肯定不知道吧,他连布原来的样子都不知道只能等界王神确认…

今天才留意到作者还有几页附带了制作秘话~ 过几天再给大家翻出来看看吧

这次更新得有点慢了。只能提前看到这周要发布的两页而已~ 以前都可以提前多看四五页的

姓名的翻译是按照漫画来的吧,还好我看得懂

這個布歐感覺上不是太壞 可能是因為吸收了很多人的關係吧 性格也改變了 (變溫和?)

既然吸收了那麼多人, 他的實力應該也非常之高 不知那個娜美星人強還是這個布歐強呢?

原來這個布歐不只吸收了悟飯幾個,更吸收了很多人...那麼實力會比原作的悟飯布歐強很多..不知作者會不會安排他跟貝吉特來一場"復仇戰"呢...

不知那個娜美星人強還是這個布歐強呢?

布歐強很多吧...娜美星人要同化到有布歐的級數,相信要成千上萬..

对了,这片是发生在是什么之后?Z部吧,欧布好像还没和布殴合体

以下是引用saiyangoku在2008-12-11 18:53:35的发言:

原來這個布歐不只吸收了悟飯幾個,更吸收了很多人...那麼實力會比原作的悟飯布歐強很多..不知作者會不會安排他跟貝吉特來一場"復仇戰"呢...

布歐強很多吧...娜美星人要同化到有布歐的級數,相信要成千上萬..

那個娜美星人能不能比得上這個超級布歐的級數很難說 但是前面已經說過那個娜美星人打敗過一只“粉紅色的怪物 (Pink Demon)” 相信就是胖布歐 所以力量是胖布歐之上 請看第32頁
以下是引用超级战士悟天克斯在2008-12-11 19:33:05的发言: 对了,这片是发生在是什么之后?Z部吧,欧布好像还没和布殴合体
這漫畫的作者討厭GT, 所以這故事完全無視掉GT 所以這同人漫畫是Z之後的故事