中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

以下是引用kotenka_在2008-11-6 16:10:45的发言:

我在等官網將上次畫的圖貼上去中(炸)然後想到兩週一次的催圖又到了,該畫了.....

啊啊 我想要看羅利~~不要那最終的啦~然後還想看到達列斯啊啊啊

对了,说到这个,你和Salagir联系得怎么样了,他开始让你画没有~~?

已經畫了一張,在等其他國家的翻譯中,然後他有給我下一篇的對白和劇情描述(其實在畫第一篇就給了),這週開始著手第二張,因為我畫太慢所以和他說兩週一次XD

官網那邊的人都在猜悟空可能沒有復活過呢 這個可能性不是沒有的 依這個阿包的衣服, 她應該沒有跟悟空修煉過吧

没复活的话贝吉特也应该不会出现在人间吧…那个潘确实是没有见过悟空的样子,她出生前就成贝吉特了吧,这么说那个可能不是布拉,把耳环给老婆们再生一个?

二個宇宙一樣
不過我覺的不一樣的是
一邊有悟空,另一邊沒有悟空
沒有悟空的那一邊可能是悟空和神龍合體的那一個,所以悟空不在地球
而有悟空的是龍珠沒太過爛用的宇宙
我想因該是這樣吧
因為看到其中一個小芳看到悟空就衝過去抱著叫爺爺

这个作者似乎是无视GT的,而之前彩色扉页上也说明了贝吉特存在,所以没有悟空的类似时空唯一的区别很可能就是耳环合体没有分开…
似乎也没有欧布?看来吸收悟饭的布欧直接被干掉了吧,也就没有许愿转世了

也就是说,会有两个正义的宇宙??

那邪恶的呢?弗利沙算一个,西路算一个,布罗利算一个,赛亚人算一个………………

从那个时空的小芳说好久都没见到爷爷了

说明是之后再合体的``

而且那时空的悟空和贝吉塔也没出现

只有可能是贝吉特了

那么,就应该是在小芳懂事后才合体的

估计实力是当年贝吉特的2倍吧(不可能悟空他们这几年不修炼吧?)

而GT也是实力显示是以前的2倍左右(贝吉塔从那美克星回来后,1年内就把战斗力100W提升到900W了)

在GT中2倍成立

那么在这里面也应该成立才对

不知道某贝是虐谁?

不会一开始遇到邪卡或邪塔

那就搞笑了..有话说咯..

小芳认的出悟空

说明肯定是在之后合体的

但是小芳和贝吉特是3代关系,确实不能说明什么

但是布拉又???

虽然也可以以贝吉特来.....

但是呢...

也许会不太一样吧?

或者,不会像正史上,布拉太弱了吧?

应该会被贝吉特拉去训练啊..

应该会强于正史的布拉吧..

今天找Salagir了解了画画方面的一些小秘闻。

原来每一幅画都是用两张A4纸拼成一张A3画的,而且纸都是普通的A4纸(他甚至用shittest来形容)

这跟Toyble用的纸倒是不一样了,Toyble用的都是漫画专用纸,这一点从他拍的原稿照片里页面底部的字样可以看出来~

我只知道他是用鉛筆和紙做畫的,但我不知他竟是將兩張紙合在一起啊@@ 然後掃進去再用電腦處理嗎XD

用 shittest 來形容好像誇張了點 XD
其實用便宜的紙我覺得沒什麼問題啦...
漫畫原稿字畢竟不是人人買得起...

我還是喜歡電腦處理,這樣就不用買紙了,啊哈哈!(電腦一壞也就掛了.......

這週末要努力完成答應他的第二篇小小漫TAT!

A4拼A3?好强悍的创作方法,还是日本好找漫画专用纸?法国也是漫画大国吧…

从那个时空的小芳说好久都没见到爷爷了

说明是之后再合体的``

我只看到说“终于见到爷爷了”,当然有没见过真人只看过照片的可能性吧,哪里说“好久”了?

或者,不会像正史上,布拉太弱了吧?

没有哪里说过正篇布拉会弱,反而是老鸟在采访中提过“应该会强”

事实上,又不是几百上千页的,区区一叠漫画稿纸法国人应该也是买得起的……

我问他是不是因为从A3往回缩小,所以使得A4纸上应该有的沁墨现象看不出来~ 他说不是,应该归功于扫描仪~ 反观我那傻瓜扫描仪,算了~

Gogeta是用A4纸的。Salagir是用数位板的~(下午我说,我一两个小时前才跟Kotenka_谈数位板的事,还真巧……)

不会象老鸟那样太受欢迎就一直画下去吧,页数已经定好了?其他创作已经开始?

据了解已经构思到100页了。

接下来武道会结束之后估计还有情节延伸~

說起來他們兩人幾歲啊,感覺是高中或大學生,最多........?

真巧XD一聊到那也就和他提到嗎XDD

以下是引用kotenka_在2008-11-9 0:42:43的发言:

說起來他們兩人幾歲啊,感覺是高中或大學生,最多........?

真巧XD一聊到那也就和他提到嗎XDD

有些疑问囡囡和他聊到的话也可以亲自问啊,我今晚也问了布拉的身世问题~ 竟然是…… 保密先。。。。

挨千刀的午夜啊,明天我来守夜等揭密,啥?还要很多页才能解释么…

情节延伸?各时空可以名正言顺的互串么…