中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

45页悟天的对面,46页他们背朝观众席 确实可以看出他们是在外面不是隔壁

未知的还有:2,3,4,5,9 号宇宙

16不用這樣子告訴悟飯吧, 畢竟他是悟空的兒子...

原作说“我是为了杀你才制造的”也是当着悟饭吧

布拉出现的原因可能不一定是之后合体 也有可能是```

是说把耳环给老婆们合体后生的么,那应该很强啊,可名字就应该不是布拉了…

之后还有悟吉塔的问题?? 是哪个宇宙的??

悟吉塔在哪页出现了?没注意到耶

不过我觉得扉页的布拉和故事里的差很远。扉页画得过于成熟了~ 简直比GT的她还要成熟。

16时空角色和主线的最大区别就是在贝吉特吧,可以想象是布拉出生后悟贝又因为什么强敌合体了吧,或者是布拉提前出生了?所以显得比较成熟…

或許是戰布歐時已經有變動???否則根據原著的話,戰布歐後已經沒有耳環..

而西鲁可能是15或14的吧`

他在16和18之間,他是17應該沒有錯..4個超賽才可能不是17..

那倒是,布欧篇只要稍变动下就会留下耳环,比如贝没有捏或者捏前被空拿走了

不过我觉得扉页的布拉和故事里的差很远。扉页画得过于成熟了~ 简直比GT的她还要成熟。

所以说出生时间有不同吧,对了这个同人的主线是漫画结尾后多少年?主线潘也比GT高了点

原作說“我是爲了殺你才制造的”也是當着悟飯吧

那不同 在漫畫那部份16號也只是提醒悟空這一點 而且當時的16號應該不會特別尊敬悟飯這個小孩子... 可以說兩者根本就不認識... 但在這個同人漫畫裡頭16號有聽 Trunks 說過以前的事跡等等 所以16號應該在某程度上會尊重悟飯, 尤其是保護自然這一點吧 因為16號在57頁特地提到呢

这也是16号性格的体现吧,无论什么情况下都不会忘记杀悟空的这个制造理由,就算是有尊敬的人存在,原作里说的时候他更加尊敬小林,他当然也会有小林的资料知道他和悟空是最好的朋友,当着他也一样这么说。

真够准时!真的只是走错而已,看来揭开两时空的区别又要等几周了,由贝吉特来讲述吧…

我猜對了,果然只是走錯跑到另一時空了,哈哈!不過那兩時空是差在哪呢,就是差在貝吉特的嗎@@應該是很吵鬧的貝吉特XD???

在那個“官網”大家都是猜是悟空和比達融合後沒有分體~
所以很有可能是那個分別吧~ 可能也有力量上的差距?
看到兩個悟飯兩個悟天有很好很和諧的感覺 XDDDDDDDD

呵~~原來真的是認錯老婆,,連悟天都開口說2個時空的人一樣,相信很快就揭開這個謎團了...如果這個時空沒有布拉的話就一切都容易解釋了,可惜布拉卻出現了...

布拉是人气角色不出不行啊

还是觉得最好的解释方法是留下耳环,生了布拉后再合吧…提前布拉的诞生时间也是个好方法,和特的年龄差距可以缩短到5岁以内

咦?能把弗利沙逼到第三阶段,把古拉逼到第二阶段的人,应该不存在啊????要不基纽特战队为什么没去填炮灰呢???

还是觉得最好的解释方法是留下耳环,生了布拉后再合吧…提前布拉的诞生时间也是个好方法,和特的年龄差距可以缩短到5岁以内

應該不會提前出生,否則就不會跟主時空的布拉一模一樣..看上去一定有年齡差.. 留下耳環,生布拉再合體,相信這個可能性最大,但問題是布歐篇中,有什麼位置最容易發生問題,導致耳環仍然存在呢..

贝要捏耳环的时候空可以抢过来吧,或者是老界忘记让杰神给他们耳环,简单的理由就够了…

咦?能把弗利沙逼到第三阶段,把古拉逼到第二阶段的人,应该不存在啊????要不基纽特战队为什么没去填炮灰呢???

不一定是有强人他们才会变身的,而且就算有强人让他们变了身也能变回来啊,这里就看作他们为显示实力而采用最终形态吧,同人也不愿意给古王加形态…

贝要捏耳环的时候空可以抢过来吧,或者是老界忘记让杰神给他们耳环,简单的理由就够了…

難道我想得太多..我還在想會有什麼類似悟空有沒有撞頭的理由導致狀況完全改變,才留下耳環..

同人也不愿意给古王加形态

現在主要是方便辨認吧..即使加狀態,比賽時才加亦不遲..

惟独没有两个布拉???看那潘的意思是从没见过爷爷,果然是布欧篇就没有分体,下一页就会出贝吉特来揭示区别了吧,这段真让人心潮澎湃啊

現在主要是方便辨認吧..即使加狀態,比賽時才加亦不遲..

相信这同人里他也是一页不到就玩完的龙套吧,对他有爱的太少…

既然有两个,下一步是否要安排同一个人之间的战斗呢?

官網那邊的人都在猜悟空可能沒有復活過呢
這個可能性不是沒有的
依這個阿包的衣服, 她應該沒有跟悟空修煉過吧

我在等官網將上次畫的圖貼上去中(炸)然後想到兩週一次的催圖又到了,該畫了.....

啊啊 我想要看羅利~~不要那最終的啦~然後還想看到達列斯啊啊啊