中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

1 大界王神、东西南北4个界王神

6 剧场里的4位银河战士

7 合体那美克星人

8 弗利萨、基纽特战队

10 一群不能变身的赛亚人和那美克星人 (赛亚人:马希素;那美克星人:卡路哥)

11 巴比迪、达布拉、胖布欧

12 未来特兰克斯 16号

13 那巴

14 17号

15 尚未出生的I'K'L

16 贝吉特、布拉、短笛、悟饭、悟天、特兰克斯、布拉、比迪丽

17 沙鲁

18 (主世界) 孙悟空、贝吉塔、短笛、悟饭、欧布、悟天、特兰克斯、布拉、小芳、比迪丽

19 一群带着武器、穿着战甲的人。。。

20 冰冻布罗利

----------------------------

未知:

悟饭布欧

弗利萨一族是不是都在8号宇宙,有待考察

会变身的贝吉塔、卡卡罗特、那巴、拉迪兹

真是乱战,不同时代的人都打到一起了

第17号宇宙。。。难道隔壁还不一定是相邻的宇宙?

应该是不一定吧,沙称霸的宇宙大概不会有别人…

贝吉特那个时空果然是布拉?儿女们没合体啊…饭布称霸的宇宙还不明确啊,他又会被贝吉特淘汰么…

前面的两个隔壁分别是沙鲁和19号宇宙,后面的出现隔壁是贝吉塔他们4人。前面也有说左手边是1-17号宇宙了,这样看来是按顺序的。

会不会是作者的BUG了。。。午夜去问下吧。

贝吉特那个时空果然是布拉?

看样子和这个时空的一样吧(?),具体的要等作者来说了。

太好了,我最喜欢看到全部人物聚集在一起的场面了!!比af要强很多哦!!

再问一下,什么时候会有新的呢

以下是引用C.BALL在2008-10-29 18:52:08的发言:

前面的两个隔壁分别是沙鲁和19号宇宙,后面的出现隔壁是贝吉塔他们4人。前面也有说左手边是1-17号宇宙了,这样看来是按顺序的。

会不会是作者的BUG了。。。午夜去问下吧。

>看样子和这个时空的一样吧(?),具体的要等作者来说了。

暂时还没问,但按我自己阅读使的理解是,贝吉塔等人是走过来探班的,他们本身并不在第17宇宙。

不过老喘你花这个心思整理还真是佩服呢~

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-10-29 20:02:12的发言: 再问一下,什么时候会有新的呢

巴黎时间每逢周三周日晚20点更新~北京时间每逢周四周一凌晨2点更新(如果午夜还没睡的话……)

以下是引用午夜格古洛在2008-10-29 21:22:38的发言:

不过老喘你花这个心思整理还真是佩服呢~

我最近整理上瘾……

这个只花了几分钟而已。另个工程要几个月时间才能完成呀……

我又要离开了,又没时间了

真的耶,可能是串门去了,贝王子应该就是他们时空最强的了,沙则是另一时空最强…

对战表都有啦,突然觉得这比赛太漫长了…16号的趣味还是一样啊,还是觉得比迪利和潘画的不太好,那最后两句话的意思是有人冒充主线悟饭和别的特有对话?已经开始错乱了么…

似乎除了戰鬥以外開始出現有點懸疑的劇情了,如果是其他時空的悟飯冒充,大慨是第16宇宙那個,不知他有沒有什麼特別目的......

48页写着16:贝吉特、布拉

25页写着16:短笛、悟饭、悟天、特兰克斯、布拉、(比迪丽?)

這些人應該可以寫在一起,2個布拉的造型相同,而且悟飯等人另一邊剛好沒有悟空和貝吉塔,應該是合體了。

會變身的4個賽亞人還未有直接證據證明是17宇宙...沙魯明顯站在原地,4個超賽可能是刻意走來吧..

要霸占老婆和孩子么?!哈哈,YY空间很多耶,不过也可能只是单纯的走错,全看作者的喜好了,就是这种感觉才有趣嘛,战斗可以歇歇了…

你们心还是蛮细的,不过有点想多啦。哈哈~

场地的设计还是有所欠缺,侧栏和前栏画不出区分来,所以都是隔着围栏说话,却无法断定他们是在和旁边宇宙的人说话,还是跟朝向擂台的。

要霸占老婆和孩子么?!哈哈,YY空间很多耶,不过也可能只是单纯的走错,全看作者的喜好了,就是这种感觉才有趣嘛,战斗可以歇歇了…

的確看到這裡比之前更加有衝動追看下去,如果只是單純的走錯,會不會剛剛相反是這個悟飯認錯老婆?

其實16宇宙跟18宇宙主時空會是在哪裡發生變化呢.....2個宇宙的人物造型幾乎相同.....

场地的设计还是有所欠缺,侧栏和前栏画不出区分来,所以都是隔着围栏说话,却无法断定他们是在和旁边宇宙的人说话,还是跟朝向擂台的。

現在唯有等到他們出場才可以知道..

另外,看到16號說想殺死其中一個悟空,很好奇如果真的發生,其他悟空會有什麼反應..

16时空角色和主线的最大区别就是在贝吉特吧,可以想象是布拉出生后悟贝又因为什么强敌合体了吧,或者是布拉提前出生了?所以显得比较成熟…

主线悟饭走错的话,出现两个比迪利的对决就好了。

"There are several Son Goku here, and I'd like to kill one."

XDDDDDDDDDD 看到這裡我笑扒了 16不用這樣子告訴悟飯吧, 畢竟他是悟空的兒子... 我也覺得悟飯認錯老婆了...

我覺得是悟飯走錯地方,錯將其他時空的碧兒當成是自己的老婆耶~

他畫得碧兒太溫柔了XD

那啥.

布拉出现的原因可能不一定是之后合体

也有可能是```

至少可以确定

16宇宙,悟饭,比克,悟天,特兰克斯,贝吉特,布拉

17宇宙,4个超赛(贝吉塔,卡卡罗特,拿帕,拉蒂兹)

18宇宙,悟饭,比克,悟天,特兰克斯,悟空.贝吉塔

20宇宙,布罗利

而西鲁可能是15或14的吧`

之后还有悟吉塔的问题??

是哪个宇宙的??