中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

以下是引用kotenka_在2008-10-20 13:54:32的发言:

很帥的人是羅利還達列斯呢 哇哈哈 還是說這很帥其實是反義詞!?

布歐說你真討厭這句話還滿可愛的..........

午夜不打诳语~

不过我说的帅是公认的帅呢~ 帅了很多年至今还在帅的说!

以下是引用心之洛在2008-10-20 14:06:59的发言: ]

午夜不打诳语~

不过我说的帅是公认的帅呢~ 帅了很多年至今还在帅的说!

公認的帥,第1個想到超2悟飯..但時帥了很多年仍然帥的話,似乎是悟空,不過他之前出了場,這次應該是貝吉塔??

贝吉塔,大特,17号。还有午夜格古洛。

以下是引用C.BALL在2008-10-20 16:21:51的发言: 贝吉塔,大特,17号。还有午夜格古洛。

知我心意者莫若老喘。

啥?就是贝殿要上么,我还以为扉页上的绝美2人终于要上了呢……

樓主請問有多少頁數,很想一次性地看完

以下是引用EDMONDC在2008-10-21 17:44:10的发言: 樓主請問有多少頁數,很想一次性地看完

请留意这是每周只更新两页的漫画。我们只能跟原作者同步。

56页已出。帅锅出没注意。

特出現了耶!他的頭髮半長不短的!@@我還是比較喜歡短髮的說.....XDD啊啊 羅利啥時打呢XD

好象主时空的布尔玛没来吧,就算是那个未来大特也没有什么机会对话了,布拉快来对话吧,直接把小特踹了认这个大哥吧

小议一下这个大特。

漫画里,回家打沙鲁时的大特,脸部轮廓已经相当有男人味了,下巴变方了,在我印象堪称最成熟的特兰克斯~

按理说大特此后再也没出现过,剧场版《银河面临危机》里回来过一次,却把他的脸型画年轻了。相信作者这里参考的,就是剧场版里面那长发的特兰克斯无疑~

这么说就是那只了?希望多些有趣的对白呀,这作者对剧场太有爱了,赞佳画的也颇美

以下是引用仪迷在2008-10-24 22:08:07的发言: 这么说就是那只了?希望多些有趣的对白呀,这作者对剧场太有爱了,赞佳画的也颇美

嗯~ 根据后面几页,你的愿望会实现的。

美了美了,一堆布拉找哥有望啦,从来没这么期待过同人连载,爱母真是爱无边…

布拉1:哥!你好帥啊!(心心眼

布拉2:天啊!為什麼我那時空的哥哥沒那樣帥?大哥!你過來我這吧!(抓手

布拉3:不不,應該是要來我這!(拉手臂

然後女孩們吵起來了.......

其他時空的小特:TAT!不都同一個人有差這樣多嗎?

眾布拉:有差!(惡狠狠一瞪大叫

眾小特:......(|||

類似這樣的嗎XD

哈哈,反正已经出现2个时空有布拉了,再多些吧,应该也会有不错的小特出现,最后能再有些特特对决

这个原文在哪呀有更新么

我还正纳闷为什么没有大特呢,终于出现了,感觉变老了很多。如果再有未来悟饭等人就更好了,大特也没有这么孤单……

这么说是灭沙鲁后又过了10年的未来特?那大概是30岁左右了?

16号出现到是很合理,灭了沙顺便再去盖洛实验室搜刮一番,“都是为保护大自然不顾一切”这说法有激情啊,莫非悟饭当生物学者和当年16号的话也有点关系。

其實還在那搜刮到其他更詭異的東西吧,嗯哼哼哼~~~(又在亂想了

不知下一頁是啥!XD

好有愛啊... 連16號也出來了
很難得有同人漫畫可以讓那麼都角色參與
而且畫工還那麼好!