中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

AF的话可以参考网上的众多同人图啊

要是17,19,20,21宇宙

分别

是 零界,gt,大特的宇宙,

以及新编出来一个21是AF的世界就好了

以下是引用qiulikai1987在2008-10-13 2:42:50的发言:

AF的话可以参考网上的众多同人图啊

要是17,19,20,21宇宙

分别

是 零界,gt,大特的宇宙,

以及新编出来一个21是AF的世界就好了

不是很多人卖AF的账的,既然有机会做自己的作品,为何要为他人做嫁衣?你说对吧?

零界篇充其量只够国内糊弄一下,无论从画功还是剧情上都不算是一部有“国际水准”的同人。

53已经更新好了,感谢不断催促的各位,我们今后会更新得更加实时!

又更新了啊,不过双布之战竟然超过3页,这这这…

以下是引用仪迷在2008-10-16 16:02:44的发言:

又更新了啊,不过双布之战竟然超过3页,这这这…

估计要5页,第4页绑住了,第5页被挣脱了,KO~

布歐竟然變出一大堆的糖果 哈哈 很有他風格的戰鬥~!在這的他很聽巴比迪的話呢~@@那個使用魔法的是銀河戰士的那個嗎,還是其他的呢~@@

绑住和挣脱两格就够了吧,能绑住的话布钦都有超3水准了,那波杰克和赞佳也应该有的看,看来这作者是筋肉控啊,波杰克就是在COS布罗嘛…

在這的他很聽巴比迪的話呢~@@那個使用魔法的是銀河戰士的那個嗎,還是其他的呢~@@

胖子称霸的时代肯定是听话了,忍受了巴的咒骂?可能是小特天没修炼好的时候被他打死了吧…

就是那个了,装扮延续了布罗风格的银河剧场

不错

已经汉化到54页。已经从作者那里提前取得后续的几页,争取从下一页开始与法国同步更新! 仪姐~ 咱俩都猜错了。

哦哦哦不乖了,提前得到就开始钓胃口了,不是两格和两页?这么说剧情开始转到新的方向了?

啊,发现了一个问题,

无论是AF,零界,还是DBM似乎都没有女性超级赛亚人

AF里面的人设图有两个超赛:
http://blog.livedoor.jp/toyble/archives/50800686.html

以下是引用C.BALL在2008-10-20 0:50:47的发言: AF里面的人设图有两个超赛: http://blog.livedoor.jp/toyble/archives/50800686.html
这位大哥果然不擅长画女性,看把那姑娘的身材画得!!!

爱母会有女角色超塞吧,贝吉特身边那个有望。

1987那位朋友真的看过零界么,我记得没几集潘就变超了,因为愤怒…

狂妄的超五羅利啊./.....但可以勿要變成白眼嗎otz 我喜歡普賽到金髮的而已= =||||

女賽亞人無愛,米有也米差~

那个超5真的很无聊,不过是超4改改配色么…白眼是特色啊,老鸟原设定…

55出来了,今天Salagir那边好像更新晚了~ 本来应该法国时间6点,我们这边半夜12点左右就该完事的。

真同步了啊,辛苦了…正要去睡觉呢,发现午夜行动了就等了下,果然…

紧缚术都能切开胖布的身体啊,布钦果然强大,不过这结果还是很普通么,莫非下页有逆转?

是啊,我也没想到会切开了~

很多人还没上啊……银河战士BOSS还在看着呢~

下一页有个很帅的人要出现了。

很帥的人是羅利還達列斯呢 哇哈哈 還是說這很帥其實是反義詞!?

布歐說你真討厭這句話還滿可愛的..........