中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

以下是引用仪迷在2008-10-7 1:05:56的发言: 新的这几页还在拖,为何对17也没爱啊,倒是给了南界机会展示…

希望不要成为烂尾之作就好……

這套漫畫主要趣點看那些有關係卻來自不同宇宙的眾人反應..就像這次看到悟天2人對另一個宇宙的卡卡羅特說是他兒子非常有趣.. ..
希望不要成为烂尾之作就好

既然一開始就畫了結尾,相信已經想好吧...反正就是貝吉特vs布羅利...主要看看戰鬥是否好看..不過戰鬥方面自由度很大,來自不同宇宙說眾人可以因為不同原因變強,所以不太需要擔心..

这个作者比AF的好多了,AF一个月出了一张……

以下是引用IGBT在2008-10-7 16:33:09的发言: 这个作者比AF的好多了,AF一个月出了一张……
难怪他不好意思回应我了…… (自我安慰)

另一個沒有失去記憶的悟空 突然聽到自已有二個那麼大的兒子時 嚇到的樣子好可愛呀XDDDD 受怎麼壞的臉,再怎麼樣像達列斯 本質還是個受(被轟飛)
以下是引用linainverse在2008-10-2 10:47:44的发言:

这个背景剧情设定很有趣啊,感觉法国同人借鉴了李连杰演过的一部电影《宇宙追缉令》,也是多个平行的宇宙次元里的李连杰互相厮杀的。

這句話我在第一頁就有說一樣的話了@@ 在台灣這個電影叫做「救世主」

這個作者很有愛 所以我們要常常去回應他給他愛繼續!有人回應他們就會有動力的! 我很喜歡這個團隊的作品XDDD

這套漫畫主要趣點看那些有關係卻來自不同宇宙的眾人反應..就像這次看到悟天2人對另一個宇宙的卡卡羅特說是他兒子非常有趣.. ..

其实我觉得那些反应都太正常了,全是意料之中的惊讶,要是能再夸张一些就好了,比如可以让邪卡问问悟饭他们那时空的妈妈怎样,跟他自己的老婆比比…

战斗最好不要总是秒杀和意外弃权,50多页也是时候出点稍微打几下的战斗了…

其实我觉得那些反应都太正常了,全是意料之中的惊讶,要是能再夸张一些就好了,比如可以让邪卡问问悟饭他们那时空的妈妈怎样,跟他自己的老婆比比… 战斗最好不要总是秒杀和意外弃权,50多页也是时候出点稍微打几下的战斗了…

看到那一頁我最初都有期待飯天2人說出自己是他兒子後會繼續有對話,又或者有一些邪卡的內心想法,可惜....希望之後會有其他更有趣的這類情節吧..

戰鬥方面我反而覺得只是因為現在的比賽仍然是初賽階段,才會不用太多篇幅去描述..如果跟原作比的話就像是武道會中的決定8強的預賽,雜碎較多..只要把人數減至某一個數目,應該自然可以看到精彩戰鬥吧。

很好可以发挥的场合都是点到即止,看罢有种不痛不痒的感觉。

希望作者事前有做好全篇的编导和分镜,只怕他一页一页这样下来连自己也失去冲劲,变得虎头蛇尾。

对啊,似乎是角色太多没有分好轻重缓急吧,安排布欧战布金是因为2人的姓一样么又是一秒杀…类似原作预赛的话也就是表现个2、3场就一代而过了,这作连剧场角色都那么多要打到几百页啊…格斗不是重点的话笑点又没有扩充,怕罗嗦的话只多加个两句和猥琐表情就好了,让更多角色加入搞笑吧。

写故事真的要懂得在适当的间隔安排一个高潮,不过读者的趣味肯定会下跌。加油吧,DBM~!

我想知道達列斯去哪了.......既然都有布羅利這劇場版人物達列斯也應該在啊啊~邪卡和達站在一起感覺一定會很像!??(非常之強調

這作者在很多地方都帶得太快了,或許是沒耐心或心急了?

邪卡存在的那个时空不一定有剧场角色,那个布罗也是其他时空的吧,而OVA里悟空提过布罗,也出现了达列斯、史拉古,可以看作他们是同一时空的角色,有布罗却没有他们当然是因为被布罗杀了吧…

如果和邪卡处同一时空的话达可能也会单干吧,说不定被能变超的贝干掉了,或者是果子吃多了…

或者是果子吃多了…

噴~

悟飯悟天兩個齊手指著邪卡的那畫面實在是太有愛了~~~

吃太多果子醉死了,結果醉到人家問他要不要去參賽也沒聽到就睡過去...........

我想要看達啊啊啊~~打滾~

剧情会不会有bug

为什么大界王星上的那些死人不来呢

还有,要是能包含GT,零界篇和AF的内容就更加精彩了

(汗,偶真贪心,零界篇和AF都还没画完呢)

哦,还有 我觉得吧,如果宇宙之间不需要封闭,并且谁都可以去另外一个宇宙,那岂不是很有意思吗,哈哈 要是我的话,就像神龙许愿 1.让所有宇宙中的生命体完美的复活 2.将所有宇宙中的生命体的潜力统统引发出来,并让他们进行最好,最适合他们的修炼方式

WOW太拽了,GOOOOOOOOD

为什么大界王星上的那些死人不来呢

这个故事集合的都是时空里最强的一批人,死人在哪个时空都不会是最强吧。

以下是引用仪迷在2008-10-12 2:03:31的发言: 死人在哪个时空都不会是最强吧。
这话好经典……
还有,要是能包含GT,零界篇和AF的内容就更加精彩了
作者肯定对GT没爱 对于同是同人作的AF原则上是不会有的…… 至于零界……那是国内的,人家还没看过类……

虽然无视了GT但那个原创的潘发型还是很象GT,其实也可以象小特天那样按漫画结尾的发型做嘛,不要只留下衣服…

最新的一页看来又把布金强化了,竟然没被秒杀还玩超能力… 对了邪空那时空的贝会变超,其他几个人可能也会变吧,那巴也就胡子能变色了…