中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

肥布欧不是在这里吗~

似乎只看到胖布和饭布,没有纯粹独占的时空?

↑请看清我在15楼的话…我看到了胖子和饭布,但没找到纯粹

最新的两页出现了没撞头杀光地球人的悟空,就是那个披风贝所在的时空,他在那美克变了超,看来那时空的人也不怎么强吧…

我覺得這漫很好,因為特天是在z時的形象,不是gt的傻髮型@@ 不過感覺他們都沒長大,永遠的青少年XDDD

就沒有羅利被空打敗帶回家養的時空嗎XDDD或是達統治世界的時空!?這作者不喜歡達列斯!他都沒出現,嗚啊~~

我晕死啊!可可!真是又意思的说啊!

眼花症蔓延到白天了。~

我是有点想不通老外为何那么推崇布罗利,他真的能跟贝吉特比吗?甚至连超三也打不过吧。

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

这个原文在哪呀有更新么

原文在:http://www.dragonball-multiverse.com/en/page-1.html

有几页更新,但都只是非常短的比赛

我是有点想不通老外为何那么推崇布罗利,他真的能跟贝吉特比吗?甚至连超三也打不过吧。

只看剧场的话他始终都是被超1们推倒的,顶多算是超1里的最强啦,都没有超2跟他打,剧场还刻意让没到超2的小特天最后送他归西,和贝吉特比的话恐怕回被普通形态的贝秒…

老外那么喜欢都是因为筋肉吧,或者是觉得一下推倒很多人太牛了,其实龙珠漫画里没有同时推倒一堆超塞的情节吧,因为正篇BOSS们都太强了,人多也没用。

不过这个同人有大空间YY啦,可能布有不寻常的经历变强吧,贝吉特称霸的时空肯定不会继续修炼。

以下是引用仪迷在2008-9-22 0:31:30的发言:

不过这个同人有大空间YY啦,可能布有不寻常的经历变强吧,贝吉特称霸的时空肯定不会继续修炼。

那就等着新的形态出现吧,如果都是老样子不加点YY就浪费了这个时空观的价值了。

更新的几页有一半是耍嘴皮子。

翻好了但是达尔MM晚上没在,争取这两天出来。

平行宇宙這理論到現在還有很多科學家呈相反建議,不過作者還真會加入科學元素,本人深感佩服

-0-贝吉塔说的第一句,我还以为会翻译成“好强的气”,结果翻译成了“这么猛”啊。。好有特色。。

以下是引用17号在2008-9-24 10:59:10的发言: -0-贝吉塔说的第一句,我还以为会翻译成“好强的气”,结果翻译成了“这么猛”啊。。好有特色。。
Ki 和 power还是有区别的,而且对老外而言Ki这个词他们极少使用。所以power翻成力量的比较符合他们的意思的,但是个人觉得力量这个词又太普通了,所以转一下意思呗。

好好看啊!有意思,什么时候再更新啊?更新一次会有多少新图的啊?好期待哦

以下是引用shakefax在2008-9-17 2:50:50的发言: 被冰封的羅利XD///// 不過是爆肌肉版的(可惜了) 好多亂鬥呀 這個比AF的好看多了 真希望能看更新的XD 多重宇宙,讓我想到李連杰演的救世主(也是多重宇宙空間有關的)
身有同感,我认为剧情比AF好多了

哇哇哇48页是全彩布拉耶,表情很邪穿的很少,不过可惜是运动装…发色是漫画里的紫色,看来这作者果然对漫画比较有爱,无视GT了…

無視的好啊!看到悟天還是z後的樣子就高興~~

那隻是布拉呀?@@ 我看回覆有人說是琪琪和布瑪的合體(汗

搞不清楚中......不過貝吉特在這很帥XD那邪空也很像達,被嚇到的表情讚~

没有耳环也没有Fusion星的服装,发色又不是紫黑穿插,应该可以确定不是琪布合体吧…

和没有分体的贝吉特处在同一时空?那时应该布拉还没出生吧,如果这个真是布拉那是贝吉特和谁生的?莫非莫非…纯洁点的想,可能是那时空后来又因为什么原因用耳环合体了吧,布拉出生之后合的…

达列斯根本就是照着邪空出现可能做的吧…

作者描画女性人物的功底还是欠缺了些,曾留意过一个应该是比迪丽的小人像,还是要猜的。

有了邪恶悟空,达列斯就没有出场的必要了。

活在悟空的影子下,每次出场的形象都要咬水果的可怜boss啊。

看了更新後
壞壞的悟空(差點打成壞掉的悟空XD),好不習慣,感覺像漂白過的達
我想歷史分割是差在
一個是被悟飯爺爺撿走撞到頭
一個是自已長大

听说AF界王神是在悟空睡觉的时候在梦里跟他发生关系的!!

新的这几页还在拖,为何对17也没爱啊,倒是给了南界机会展示…