中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

其实5阶段古拉的原身就是神的那只飞船没错啦,有爱的同人改涂就诞生了上面那只。。。

不过说实话也是很有相似之处的。。。这是老弗一家与那美克星的缘分呐。。。

下面的是玩具原身形象:

图片来源:日本雅虎拍卖

大特没用真功夫啊…

原来古拉的最终造型是来自那美克飞船,想来到也是,创作他造型的时候应该就是弗篇快完的时候…

我猜口罩只是偷懒,因为脸部实在想不出什么变化了,或者说是古拉有洁癖…

其实在看对沙鲁时变肿了的大特就有这个感觉了。

第3阶段本来就是布罗传说原型吧,大特又是第一个展示这形态的人,老鸟偷懒…

咦?古拉啥时候受的伤?

只是漫画省略了砍的镜头吧,上页不是有弗父子惊恐的表情么…这页也是刚把剑插地上就到身后了,省略了特的行走…

古拉被砍的就在父弟間的囧表情和狀聲詞中度過了,連畫也懶的畫XDDD

或許他是看到星際大戰中的壞人覺很酷就學了在臉上弄一塊.....(裡面好像有,不確定

真人版的擎天柱,本来是有嘴巴说话的,也是特意盖上口罩~ 总觉得这样安排是有用意的

是为了更斯雷德(忍者龟)一点,更擎天柱一点呢,还是更蒙面超人一点呢?

当然是为了更宇宙船点啊,宇宙船没有嘴的…

擎天柱以前动画里一直是口罩吧,卡卡西也是,因为古拉叫COOL,所以为了不同于弗的王者风范…

回复:(午夜格古洛)【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(...

噢噢噢!!這幾週不在時又出了幾頁新的,更重要的是漢化啦!辛苦了大家!都抱一個先XD
吉斯在這有點讓人萌的感覺耶!那表情頗可愛的,哈~~~等待更新的劇情~!
那戰鬥型那美克星人不是很強啊,被打敗了,被那巴打敗了............@@

回复:(午夜格古洛)【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(...

噢噢噢!!這幾週不在時又出了幾頁新的,更重要的是漢化啦!辛苦了大家!都抱一個先XD
吉斯在這有點讓人萌的感覺耶!那表情頗可愛的,哈~~~等待更新的劇情~!
那戰鬥型那美克星人不是很強啊,被打敗了,被那巴打敗了............@@

眼花症蔓延到白天了。~

我是有点想不通老外为何那么推崇布罗利,他真的能跟贝吉特比吗?甚至连超三也打不过吧。

用以··很好速度

= =
還在拖啊...
大特快點秒掉 Cooler 吧, 求求你...
第二格好像是模仿了 Freeza 踢比達?

其实我也很想下一页大特能在古拉胸口开一个洞~

那弗爹就有人陪了。

天哪,真超过了2页么…特太不认真了,古拉也没什么象样的招,最多也就再来个大球球…

踢那里是模仿天桑踢悟空吧,感觉之前利库姆踢也是:

可惜这同人不用天桑啊

哈哈哈,又是胡乱打得气弹,看来古拉和达尔一样,都经常发脾气

為什麼古拉仍然未被秒殺........大特快些結束這場比賽吧.........

如果下一頁還不贏的話我當真系色望了...
明明強弱差那麼多
不把那 Cooler 秒掉實在說不通

弗利沙他哥不是挺弱的吗??可以把接近2阶的 踢飞??!

作者连布拉年龄都搞错呢,他多半是觉得古拉变身后比他爹厉害的多吧,所以想给点表现,其实没什么分别…

居然發難了 看來他會是因為攻擊觀眾而輸吧

第85頁

86页左边第1格是???古王、基纽还是邪念波?好象都不象…

不会是还按照秒古王的那套吧,那也太无趣了…

猜下一页会有裁判判输,毕竟是故意打了其他人,弗宇宙的人可以全部退出了,下轮13宇宙的那巴可以直接晋级了么?

重覆了以前的把戲嗎...

看夠了啊我想看別人啊~

和邪恶悟空交手的那几个女人好象正好四人,有种邪恶的预感~~~呼呼~~~