中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

退步的话也不会几个层次的退吧…看更新果然是古比弗强不少啊,没被直接切完,不过伎俩跟他爸差不多嘛,变身恢复这点好象是和弗变第2次一样吧,好象是第3次连尾巴都恢复了,剧场里古都没受伤就变了吧…

下页应该可以解决了,不用剑又不杀古的话,多半是击昏了,所以开头彩页也没变回来…

這隻其實是穿著大特衣服的布羅利啊!長得好羅利樣,雖說羅利的髮型本來就是以大特的為主體改的@@帥啊~~~~~嗷嗷

非肌肉布罗好象头发没这么长,肌肉的话确实很象了,基本上把眼珠去掉换个表情就是布罗了…

米關係,我自己畫的同人頭髮都很長XDDD我喜歡這樣的啊啊 不要去眼珠!@@@

第83頁 Cooler 居然還沒死掉
這漫畫的作者嚴重弱化大特了...

倒不一定是作者弱化大特,肯定是作者喜欢cooler……怎么看不了了呢,官网暂时打不开了。

我可以看耶? 那我把圖貼出來好了

说到大特的发型和布罗利像,其实在看对沙鲁时变肿了的大特就有这个感觉了。

有其父必有其子,2父子都以為大特的實力來源自那把劍..........話說我第1次看劇場就在想,古拉為什麼變身後要刻意戴上口罩...希望各位盡情yy為我解答這問題~~

變身後的副作用就是滿嘴的口臭啊!只好戴口罩了!可憐的大蜥蝪~~

更新的好慢啊,不过真的很好看,画风很好很好,一个礼拜才有那么2张,真的要急死人了啊

以下是引用无敌贝吉特在2009-1-19 13:37:06的发言: 更新的好慢啊,不过真的很好看,画风很好很好,一个礼拜才有那么2张,真的要急死人了啊

一个礼拜才2张?你以为职业漫画家一个礼拜才几张?现在的小孩只会在一边伸手一边说风凉话吗。

咦?古拉啥时候受的伤?看来他又要重韬他父亲的覆辙。

16楼的图片似乎是大乱斗呀~~

小沙鲁旁边怎么没有沙鲁呀??

以下是引用无敌贝吉特在2009-1-19 13:37:06的发言: 更新的好慢啊,不过真的很好看,画风很好很好,一个礼拜才有那么2张,真的要急死人了啊
你自己試一下畫出這個程度的漫畫,看看要多少時間....

古拉為什麼變身後要刻意戴上口罩...

口罩是否防毒面具作用,为的是发臭气攻击招数。。。

PS:透露个古拉变身秘密,古拉其实还有第五阶段变身,剧场版还没来及使出来。。。

下面是古拉的终极5段变身。。。不知有人看过没。。。

图片来源:香港玩具日报

變飛船...?
很好很強大的說...

變身後的副作用就是滿嘴的口臭啊!只好戴口罩了!可憐的大蜥蝪~~

這會不會亦是弗利沙找父親去地球都不找哥哥的原因?

口罩是否防毒面具作用,为的是发臭气攻击招数。。。 PS:透露个古拉变身秘密,古拉其实还有第五阶段变身,剧场版还没来及使出来。。。

這個明顯是跟天神的太空船/娜美星房屋合體後的樣子....只限於在娜美星才可以成功使用...劇場版首戰身在地球,不能使用,第2次已經金屬化,亦不能使用..

古拉变身那个第五阶段好有趣哈哈~感觉和神奇宝贝里的进化似的,那些玩具商的思维还真广哈~!