中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

好看,太好看了。雖然某些畫面的人物變形。但是讓人又有了過去懷念的感覺。

呃,感觉内鲁的心地不太好啊,还跺一脚,战斗型的就是不太一样的说,很成熟老练啊

继续努力啊,真的很好看啊,不过最想不通的就是布罗利哪有这么厉害啊,跟贝吉特打成平手,按照剧场里的那个实力就是被秒的类型啊,以为那个7号宇宙的合体那美克人应该很强的吧~~顶起

啊哈~我笑到了,难道说是冤家路窄吗...弗利萨那一家子人注定要被特特干掉啊

這個沒有金屬化的古拉是沒有作為的...正常來說是被特秒殺...但作者應該不會這樣輕易完絡這一場吧?

看的好累啊, 几天一张的更新,哎,我怀疑等我看完了又不知道老了几岁了哦, 不过这画风真的很不错啊,跟老鸟相似,直接鼓励

大特畫的好像布羅利..~~~真爽

大特你终于出现了,古拉是绝对打不过超二(差不许多)状态的特兰克斯的

确实是幽默的命运啊,刚好父子三人都让大特给干掉了~~~大特果然是最帅的!!!

估计下一页这场就结束了。。。下一场是谁呢?期待ing~~~

特兰克斯的发型的确像是照着布罗利画的。

估计克维拉会变一次身再战特兰克斯。

另外,贝吉塔说什么“为什么在那美克星不帮我们”,这种话绝不是贝吉塔能说得出来的。他比利库姆弱也只是那一时,吃了仙豆后就远超过利库姆了。就算他在那美克星真的需要人帮他对付特战队,也觉不会在若干年后自己变得N牛的时候说出这种话。总之我觉得这句话编的显然把贝吉塔的性格完全没摸透。

大特大特大特大特大特~~~~~

看最後一格很明顯 Cooler 是被秒掉了...

同意樓上說的, 那句“I wonder what he was doing instead of helping us”完全不是應該從比達口中說出的﹐如果是無限說的話還勉強可以。。。不過無限沒去這個武鬥會吧

我理解那句英文大概更强调前半部分,就是质疑内鲁那时候干嘛去了,instead of 后面的语气应该是较弱的。 帮不帮应该不是很重要,重要的是这人“该出现时没出现”,有点讽刺的意味~

呵呵,小林没来参赛,只好委屈贝吉塔来说这句话了。

他们后来不是知道了弗去大长老那里了么,应该能猜到内鲁在干什么吧,贝在睡觉悟饭他们没睡啊…短笛跟内鲁同化的事儿不知除了丹迪还有谁知道…

布罗利的头发本来就是照长发特画的吧,这个画的有点太细了,不象银河剧场那样块粗些…

這個沒有金屬化的古拉是沒有作為的...正常來說是被特秒殺...但作者應該不會這樣輕易完絡這一場吧?

金属也一样吧,前面打那么激烈后面应该可以快点了

大特还是很帅的,呵呵,LZ发的那个13宇宙的那巴应该就是会变身的赛亚人一伙,我想不会出来2伙同样的那巴吧

13宇宙的那巴不是披风贝那里的吧,不一定能变超呢,能变的话肯定在第2轮完胜弗…悟空胜17应该也没有悬念,就期待他们的对话了,那个17大概也是没机会见过悟空呢…

南界和胖布会打成怎样比较有悬念,胖布虽然应该会强一点但性格太爱玩了…欧布会虐死内鲁么…

说不定第2轮不会比了吧,突然出点什么变故让故事进入新阶段吧…

以下是引用仪迷在2009-1-16 1:31:54的发言:

他们后来不是知道了弗去大长老那里了么,应该能猜到内鲁在干什么吧,贝在睡觉悟饭他们没睡啊…短笛跟内鲁同化的事儿不知除了丹迪还有谁知道…

布罗利的头发本来就是照长发特画的吧,这个画的有点太细了,不象银河剧场那样块粗些…

?

金属也一样吧,前面打那么激烈后面应该可以快点了

金屬化和沒有金屬化絕對有分別,分別在於是一個被虐,一個被秒...金屬化大慨可以用多1,2頁..

说不定第2轮不会比了吧,突然出点什么变故让故事进入新阶段吧…

變故大慨是布羅利被放出來,大肆破壞....貝吉特去阻止..

金属化要是一堆的话可能会多2页,要是就一只分别应该不大吧,只是超过2个超1初级的水准,大特的第2阶段会比他强几个层次呢,而且这又过了多年…

可能布和贝刚好就是初赛对手吧,对了一开始就出现过弗家3人的样子,古拉就是变了身的,看来和大特这场铁定是变了,估计要2页

金屬化總算是超1的初階跟第2階之間,給他一點面子吧。不過我差點忘了是這個漫畫的時代是比大特殺沙魯的時間再遲8年...不知這麼多年大特是進步還是退步..如果盡得悟飯真傳,大慨是退步了不少..

好好,很好很强大