中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

但願利庫姆不會bt到這個情況都可以繼續戰鬥.........

第二个断臂者,断的体积越来越大了,支离破碎的组织。。。

蛮怕见到这种景象的。。。虽然知道可以再生。。。

内鲁的眼发出来的射线也能穿透前胸后背,那不是和老弗的一指禅相当程度了吗。。。

若不是立即毙命,若还能喘两下气的话说不定又来个死前一击。。。

很好看的漫画哦!画的不错,继续保持吧…………

第二个断臂者,断的体积越来越大了,支离破碎的组织。。。

好象是模仿了沙鲁被贝殿FF后的效果,但没沙那么恶心连内脏都流出来了…

内鲁的眼发出来的射线也能穿透前胸后背,那不是和老弗的一指禅相当程度了吗。。。

跟招式关系不大吧,弗的死亡光线就穿不了超1,水平差不多的人也有穿透的例子,象短笛穿拉那里短笛的极限战斗力也没拉高…

熊冬冬这ID是你生日注册的啊,原来年龄、属相、血型、星座和性格都和我一亲戚小妹一样…俩号头像都女性了啊,SNOW美

沙那个被贝殿轰掉的更大,半身了吧。。。 如果是穿着衣服的种类的人被轰成这样会更恶心吧,幸好他不是像人的人。。。 原来眼睛光线的穿透力和本体素质关系重大,原以为只和发出光线的器官有关。。。 想来眼睛的招还是很丰富啊,又不容易立即被识破即将出招,很阴呢。。。 眼光一闪可以是废掉所有摄录机,也可以是让一座山消失。。。还可以挖个坑出来埋尸体。。。

熊冬冬这ID是你生日注册的啊,原来年龄、属相、血型、星座和性格都和我一亲戚小妹一样…俩号头像都女性了啊,SNOW美

真的么,这么巧。。。那就认仪迷姐做姐姐好了。。。 头像。。是突然想到怎么不用玩具的图来做头像呢(也好为周边区打打广告)+偶然看到美又可爱的图图。。 不过用了18号的居然被某人说是用来吸引帅哥目光用的。。还是小雪适合正身,代表冬天的小孩。。

今天更新晚了点不好意思哦。

看来嘛,是越来越暴力了~ 原著也没那么多血花来着

為什麼利庫姆被貫穿了身體,面上可以完全沒有痛苦的表情..........

[临摹]

加油加油下一次弄的更好

[临摹]

越来越暴力了呀!!!!!!!!!!

[临摹]

断臂后是什么样地???

[临摹]

为什么更新就更新那一点点啊

[临摹]

沙那个被贝殿轰掉的更大,半身了吧。。。
如果是穿着衣服的种类的人被轰成这样会更恶心吧,幸好他不是像人的人。。。
原来眼睛光线的穿透力和本体素质关系重大,原以为只和发出光线的器官有关。。。
想来眼睛的招还是很丰富啊,又不容易立即被识破即将出招,很阴呢。。。
眼光一闪可以是废掉所有摄录机,也可以是让一座山消失。。。还可以挖个坑出来埋尸体。。。

[临摹]

如果是穿着衣服的种类的人被轰成这样会更恶心吧,幸好他不是像人的人。。。
原来眼睛光线的穿透力和本体素质关系重大,原以为只和发出光线的器官有关。。。
想来眼睛的招还是很丰富啊,又不容易立即被识破即将出招,很阴呢。。。
眼光一闪可以是废掉所有摄录机,也可以是让一座山消失。。。还可以挖个坑出来埋尸体。。。

以下是引用仪迷在2009-1-3 1:06:17的发言:

这页消失炮怎么画的这么透明?威力不足?

看来威力和气的清浊有关系....

利庫姆的神經大條,就算再痛也是那號表情.........他像是搞笑的那類人XXDDDD

不過戰鬥節驟的確是慢了些,不是很急的,是有點慢好像中間還能再喝個小茶.........@@|||但那組織的部份好噁心@@

最後一格的那兩踢腿畫得很好啊
如果BT男這都不輸掉的話我無話可說了

还是没有打到要害么,最后那一下不会又是脖子断吧…

看来威力和气的清浊有关系....

好象灭BOSS的都不清,不记得原作哪个波是完全透明又强大的…

真的么,这么巧。。。那就认仪迷姐做姐姐好了。。。

是很巧,仔细一想你星座在交界处可能性格会有细微不同…只是那孩子最萌的不是龙珠而是OP,还想等OP出完入完全版呢,我说那可是超恐怖的开销啊,如果OP要出到100卷才完结的话,比龙珠更深远的坑…

18号那头像没啥感觉,角度没有斯诺好,斯诺这个可以吸引LOLI控

那下还真是踢的够重,终于完胜?为了保险还踩死利了?跨年大战终于结束了么,不会还有转机吧…

一直觉得裁判语用加粗字体会看不清,象团一起似的,每次我都仔细看半天才分辨出全部内容,是因为图不够大么…我看其他版本好象都没有这么做,中国特色?

報復成功了~
恭喜啊
終於能看下一場了
不知會是誰呢

內魯終於辛苦地戰勝了..他的參賽隊伍大慨有人懂得治療,相信可以完好無缺去戰下一場。不知下一場會不會有未知宇宙的人登場...