中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

居然被杀死了……看来只会每天玩猜拳的力高战斗力根本赶不上有四万二的内鲁

估計這頁之後,就是利庫姆反擊的開始了......這場戰鬥勝負始終難料......
其實重建長城是什麼意思?

重建長城那裡的笑點是 畫方那位在當別人拜託他做事的時候 總是義不容辭的答應幫忙別人 就算那個要求如何奇怪不合理 (例如重建長城之類的) 也會答應 所以畫方常常都很忙呢

作方應該只是想說“畫方常常都很忙”這一點 所以一星期兩頁已經是極限

不知我解釋得好不好...

這幾頁的打斗都畫得非常好啊

还是画手厚道的意思啊,也很无奈啊,为了帅和长城…

今天没更新了么,又恢复成一周2页了啊,周四刚好是元旦,我以为这两天也会连续更新呢…

才注意到第4篇的标题叫“Two universes in bad luck.”,莫非开头的规则就暗示了会有两个宇宙全员出局?不会是其他基纽队员上去群殴了吧

原來重建長城是這個意思....其實一星期2頁我已經很滿足了..難得龍珠完結了很這麼久仍然可以享受連載時的感覺。

原著中特戰隊成員眼見古杜被貝吉塔殺死,都沒有任何反應..只是煩惱於出場陣形..他們不會為了這些事而衝上去吧..

這頁跟比達和BT男在娜美星的對決大同小異耶
不過我還是希望 Nail 能得勝.....

跟預計一樣,利庫姆開始反擊了..這下攻擊大慨可以令內魯有一定程度傷害......

這張悟空好達列斯啊!貝這張表情不錯,哈哈~

我想看賽亞人間的對決.............

这页消失炮怎么画的这么透明?威力不足?

[临摹]

但是   就是后面的没有颜色啊

[临摹]

什么时候弄点颜色 啊!!!!!!!!!

[临摹]

后面的没有颜色啊    弄点颜色

= =
買回來的漫畫也沒顏色啦
樓上會不會覺得自己太RP了

[求助]

威力不足啊!!!!

[未评]

怎么  我晕了!!!!!!

卡死了

不知道那个悟饭布欧有多强大= =把所有人的吸收了........

果然内鲁只是断臂而已嘛,利说灭过那美克人也包括内鲁么?被眼睛射线击穿上身的话应该就快玩完了吧,毕竟他没恢复能力,心脏被打穿?

Nail 應該能得勝吧
畢竟手臂可以再生...
這頁很有報復成功feel啊~
非利那堆人殺了這麼都娜美星人
終於這次反攻成功了~?

这下是真正被杀死了,内鲁不用怕,内鲁应该是可以自我再生的