中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

父亲不同怎么还能一模一样的= =

还没说父亲不同啊,也有可能是生布拉后又再用耳环合的

是根据李连杰那个电影THE ONE编出来的么~~呵呵

以下是引用丫头在2008-10-5 0:50:39的发言: 是根据李连杰那个电影THE ONE编出来的么~~呵呵

老婆啊,很多人都这么说的呢:)

原文在那?

以下是引用§龍騎士§在2008-10-6 18:02:39的发言: 原文在那?

注意细心阅读,标题下面有链接。

噢噢噢!!這幾週不在時又出了幾頁新的,更重要的是漢化啦!辛苦了大家!都抱一個先XD

吉斯在這有點讓人萌的感覺耶!那表情頗可愛的,哈~~~等待更新的劇情~!

那戰鬥型那美克星人不是很強啊,被打敗了,被那巴打敗了............@@

被冰封的羅利XD/////
不過是爆肌肉版的(可惜了)

好多亂鬥呀
這個比AF的好看多了
真希望能看更新的XD

多重宇宙,讓我想到李連杰演的救世主(也是多重宇宙空間有關的)

想起一首歌,满满的都是爱啊…汉化好迅速,辛苦了新的几页好象也就是悟空放倒一个老塞亚人吧,没什么关键剧情,不知何时才能到开头那里…

那个被冰封的罗利莫非是第2次登场前没跑出来么…

原创的布拉还是比潘高好多哎,希望她们俩也能战战

布罗利和贝吉特打..

不错

应该是决赛吧

嗨!W姐Rainy妹妹还有曦姐你们好吗?我来了

(好像消失掉的人……)

我很喜欢平行宇宙的概念,我看过无数这方面的文章,我深信平行宇宙这个概念(尽管很多人认为是胡扯),所以看到这部同人的时候兴奋了着实一阵子。很高新来为这部同人做嵌字。其实真正最辛苦的是午夜,他负责了和原作者商谈、翻译和我嵌字以后的校对,他还把每张上面的错误都截了图然后一张一张的插入到WORD文档里给我做了个非常详细的修改意见,我真的很佩服。真看出了午夜对于龙珠的热情与坚持。要不是因为我拖沓早该出来了,是我太慢了。。。晚上想弄的时候又懒了,干干这个干干那个又拖到明天了。

最早是嵌的横版的字,然后午夜说要改城竖版的,然后做完了以后传奇给我发信息说午夜说要改成横的。。。。我说我要海扁他们一人一顿……

哈哈,然后没改。。。。(我得意的笑。。。

开个玩笑,当然不是因为2位害怕而是因为竖版的容易习惯性的按从右到左的顺序看(这部漫画是从左到右看的),横的呢就不会了,不过传奇说看这看着也就习惯了。。。所以就没改了。。。

总之,我也不知道我都说了些什么……我要去吃饭了。大家晚上看的愉快!

同时同大家一起期待更新赶快出来让我们继续关注。。。

哈哈,自从上次和达尔MM合作以来好像隔了一年有多了。还是一样的顺利和愉快。不过MM好像在中途生了病,但愿不是因为我们的工作累病的吧!好好休息一下,过几天再麻烦你接下去几页呀。

回应一下MM的私事。事实上,父母一般都不接受回头之人,就像我老爸也曾经说过,就算我那个她再回找我他也不会同意的。不过现在我相信真爱无敌,所以MM的坚持如果这一刻认为是对,那就坚持下去嘛!不要紧的。

尽管和原作者Salagir无法联络达10多天,今天晚上我还是把汉化好的链接发给他,试试看是不是还是收不到我邮件。结果,他回信了!说我之前的两封回邮他都收不到,在垃圾信箱里也没找到。我汗。

不过,他对我们的汉化效果表示满意呢!这么说,我们就可以放心做下去了!

In fact I was about to send you a mail too, asking if you were dead ! ;)

Did you receive my first answer ?

I didn't receive your replies. Can't even find them in spam :(

Before I write a novel let's get the communication problem ;)

First, always add "DBM" in the subject, so your mail won't be seen as spam.

Then, tell me if you receive this ^^

If needed, we can use MSN: I also have yahoo, ICQ...

The translated pages look great !! We so need the chinese version up soon !

哈哈,自从上次和达尔MM合作以来好像隔了一年有多了。还是一样的顺利和愉快。不过MM好像在中途生了病,但愿不是因为我们的工作累病的吧!好好休息一下,过几天再麻烦你接下去几页呀。

回应一下MM的私事。事实上,父母一般都不接受回头之人,就像我老爸也曾经说过,就算我那个她再回找我他也不会同意的。不过现在我相信真爱无敌,所以MM的坚持如果这一刻认为是对,那就坚持下去嘛!不要紧的。

尽管和原作者Salagir无法联络达10多天,今天晚上我还是把汉化好的链接发给他,试试看是不是还是收不到我邮件。结果,他回信了!说我之前的两封回邮他都收不到,在垃圾信箱里也没找到。我汗。

不过,他对我们的汉化效果表示满意呢!这么说,我们就可以放心做下去了!

In fact I was about to send you a mail too, asking if you were dead ! ;)

Did you receive my first answer ?

I didn't receive your replies. Can't even find them in spam :(

Before I write a novel let's get the communication problem ;)

First, always add "DBM" in the subject, so your mail won't be seen as spam.

Then, tell me if you receive this ^^

If needed, we can use MSN: I also have yahoo, ICQ...

The translated pages look great !! We so need the chinese version up soon !

辛苦了!才发现原来篇名是放在中间那张彩页上的。。。(还习惯性地去想怎么没有封面。。。)

DRAGON BALL里O用的还是七星球!好抢眼!

不知道这部作品还会连载多久,如果以后还有新作品问世的话还有可能继续合作下去吧。。。

改来改去的真是辛苦了,解说平行宇宙那格果然还是保留横着好。。。各位加油!

原來這次是妹妹美編鑲字的呀!(習慣的直接跳過前半看內容的某w..)辛苦了!好高興你回來了,真的!

@@結果克林不要了,還是覺得貝吉塔好啊?拍拍........自己覺得值得就好,不要後悔就好了!不過我個人是和爸爸一樣,分手就不會再在一起,只會做好朋友。難怪之後又不見了,都不知道這中間還發生這麼多事......... 辛苦了!

熱愛多次元的故事,自己寫的系列文那次元時空不知被我弄到多少了,熱愛大混亂啊啊(?

期待最新的劇情,感謝所有參與這次漢化的大家啊!丟花XD

-----------

剛睡醒頭暈中,更改了,汗.......腦中想的和實際打出來的完全不同.......

以下是引用kotenka_在2008-9-18 9:26:24的发言:

原來這次是妹妹翻的呀!(習慣的直接跳過前半看內容的某w..)辛苦了!好高興你回來了,真的!

熱愛多次元的故事,自己寫的系列文那次元時空不知被我弄到多少了,熱愛大混亂啊啊(?

期待最新的劇情,感謝所有參與這次漢化的大家啊!丟花XD

原来囡还是没看出是我翻的呀~

之前英文版時沒有耐性看,現在終於有漢化感謝各位漢化人員

比賽剛剛開始似乎暫時沒有激戰..各人看到自己另一個宇宙的親人這一點的確很有趣..現在有很多參賽者,相信是長時間連載,還有很久才看到貝吉特vs布羅利..

ps:由左上角看漫畫有點不習慣

经典比AF好看,AF的关系太乱了,悟空会和界王神搞在一起吗

很好看啊~~支持下加油

单看彩页的画工都快以假乱真了。只是所有的同人漫画搞起来都很不容易,希望能连载到最后不要烂尾啊。

看惯了GT都觉得特天在拉潘都已经这么大的时候还保持小时候的特点有点怪耶,这个主线时空好象也没说是带欧布走后多少年吧…

似乎只看到胖布和饭布,没有纯粹独占的时空?