中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

我承认……

一觉醒来,自己也被这个圣诞图杀了个措手不及…… 还好起得早~

预告一下,这周(也许是圣诞节的原因)的更新,会比往常多几页哟!

太有愛了,他的形象會被加分,在聖誕節時使用應景的招式XDDD

帶給大家歡樂和快樂的基紐特戰隊!

呵呵,74页是根据现在的节日化的吗?哈哈

居然是基紐戰隊說聖誕快樂,若是由悟空說出,感覺可是180度的大轉變噢

基紐戰隊,我也祝你聖誕快樂

希望這漫畫能在下個聖誕前完結吧... xD
不然不知道誰能給讀者們一個更有衝擊性的聖誕快樂啊 XDDDDD

Salagir给我们做翻译的开了后台,可以提前看到后面的页数,这次圣诞节前他们一口气画到81页。

我之前处理好的74页是正正常常的故事~ 所以说今天起床时去看看时吓了一跳~

啊, 那看來幾天後會有個正常的74頁看看了

難怪日文版沒有翻譯第74頁呢

一口氣畫了那麼多還真辛苦了

我就猜到是这样,内鲁要囧到什么时候啊,直译是“利库姆圣诞”么,直接拿带子把内鲁抱回家吧…

这么说下次会更新2页啊,期待,新年祝福会轮到谁呢?

还好去看了一下,今天圣诞版取下了~

这三个晚上都要更新,一晚一张…………

喔, 74換了認真的版本了 xD
不知這一踢傷不傷呢...

被利庫姆囧後,終於看到正常版本了...和預計一樣是勢均力敵的戰鬥,這一踢估計不會太嚴重吧..希望內魯可以勝出..

昨天都忘记看,今天也等等看…这回腿击温柔了,不似虐贝时那样暴力,希望内鲁没死吧…

等到啦,果然没啥事儿,内鲁暴出了全实力,不知利库姆会读出多少数呢?

这一页还不是很狠,大家先凑合看着,明后天还有更新……

多谢论坛汉化..!!

去在线漫画看的时候发现小图里的75是无法预览。。。没放缩略图么?

74SP的缩略图是打了马赛克的,于是以为75是比74SP更SP的。。。

总觉得基纽特战队成员的搞笑力是更被看好的,随之战斗力就没有很期待了。。。

加好了…………现在半夜的工作效率越来越差了~

看來 Nail 的勝算滿高的說~
期待他能得到勝利啊
BT男不要像漫畫那樣耐打就行了

探测器的数看不清啊,和贝打利的情况太象了,还是要等下页才知内鲁到底有无胜算吧

今天直接用了战弗那招啊,不知是不是秒了利库姆呢?看那表情似乎有希望的样子 才注意到原来MINI也有第2页了啊,长城那个是在说连载么…

其实没有秒那么夸张了,这是一场恶战~

又看到仪君被迫编辑避免连贴的苦心...

哦?又要断胳膊断腿么,难道内只是胜在恢复…

编辑很自然啦,反正列表也显示最后编辑时间…

之前都没仔细看过该站的龙珠介绍,原来这篇同人的时间是安排在漫画结局后10年,那么就比GT还要推后5年了,这么看大部分角色外貌不变有点偷懒耶,起码比迪利之类该换下发型嘛。

明明写了DBGT does not exists但布拉的原创图服装还是GT的,还写布拉16,潘14,看来这作者再讨厌GT也不得不承认受了GT影响吧,不然怎会说布拉比潘大,明明应该是13嘛…

剧场角色就只写了布罗,莫非其他剧场角色戏份不多了么,之前看的也就布钦比较多…

还说悟饭是漫画结尾最强的,其实更准确的说是灭布欧几年内吧,10年后的结尾无法判断啊,不知这次同人是不是还是会让他比悟空强。