中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

over 9000 這句都算 OUT 了
現在很少人用了
除非是跟龍珠相關的惡搞吧...

点了小tin给的链接之后,发现:

该视频在您的国家/地区不可用。

太过分了……

囧... 那我下載視頻吧... 其實也可以試試這個網址 http://keepvid.com 可以把 YouTube 視頻下載 mediafire 能用嗎?

http://www.mediafire.com/?sharekey=6ac347e679d64b86dd8b33b5aa27078d

那解釋的那個網站你看不看到?

再說說第72頁... 很好很強大的封面 =x 原來是因為要進入下個 chapter 了所以上一頁比較悶

对照了下之前的,后面都是每24页一张彩页么?之前的是48,再之前是24。。。

下面人的头发颜色真艳丽,最右边个的发型好像悟空的。。。

看了规则想到之前一直很好奇,为啥擂台要设置成个球形的呢。。。

内鲁的背影么…这个时候才写规则不会是因为之前还没想好吧…暗示后面会有人犯规而导致该宇宙全员退出么,要是把布罗提前放出来他肯定就犯规了,找卡卡私斗去了…

那異星人的髮型該不會是照賽亞人的來畫吧!左邊是貝 中間是特 最右邊是空的!?(我猜..........

中间那个只有颜色象,左右那俩确实象贝空的发型,这又是在暗示什么…

莫非是想不到扉页该画谁才这样画么,100页前看来是到不了布罗X贝吉特了…

看過日版和中文版的應該能發覺這句有什麼問題吧 (日文原版是 "8000 以上" 才對, 不知啥米英文版把這句改成9000)
原来美版除了内裤变美元外还有这种战斗力篡改啊,真是太可恶了

因為9000比8000更符合口形而隨意篡改........有機會真的想把美版的龍珠由頭看一次看看有多少改動....

我覺得最囧的改動就是在龍珠開始的時候...
悟空變成大猩猩後變小的時候
明明是米知覺的但是就穿著內褲 =_____=
衣服都破了啊怎麼可能內褲不破!
美版在游戲王的那些比較暴露的地方也是這樣子加衣服的...
總之就是囧到吐血

加内裤和某些内地版漫画似的,其实悟空小时候根本没穿过内裤吧

真的是非常期待啊,    熱愛多次元的故事                       

看的有点懵了...为什么有一个原始的塞亚民族呢?而且界王神为什么也可以参赛呢?.....

我晕.....不过这个同人好厉害啊!和原著百分之99.9999999999......的相似呢!创意也很好呢!

因为有无数时空就会有无数种可能啊,肯定会有原始塞亚族独霸天下的时代吧,或者是那时代比较古老,其他族还没觉醒…界王神在的那时空应该还没有什么太强的生物存在,就象原作里界说的布欧被封的时候地球人还刚进化到会走呢…

果然内鲁被利的POSE囧到了…

經典的BT動作場面重現!
Nail 的力量好像是40000左右的
有沒有人知道 Raccome 的力量是幾多?

内鲁的战斗力高吗?动画里没有记载,应该是打不过力高的吧

内鲁和弗打的时候弗测过有4万2,动画也有吧…

利库姆的战斗力没记载过,但通过吉斯对基纽估计悟空有6万感到无法相信来看他们队除了队长都到不了6万,弗篇开始2万4的贝就能秒1万8的丘夷,这么看利只要有4万就够虐3万的贝了,由此推测利的实力在4-6万,另外大长老曾说过内鲁应该能帮上忙,怎么说也得是能打倒几个队员才敢这么说吧,游戏Meteor也曾加入过悟空打利等3人不顺时出现内鲁支援的隐藏情节,吉斯也惊叹内鲁的实力,内鲁胜的希望很大呀。

不过这个同人涉及的两个宇宙里他们似乎都没有什么对手,不知是不是实力不如原作呢…

如果這同人設定他們實力相符的話
可能又會要打上好幾頁了
應該其中一方會強很多吧
個人希望是 Nail 比較強大... xD

真是好怀念啊,以前的书是黑白的,现在又出,真是经典啊

樓上啊, 這是同人漫畫
不是正式漫畫 @_@ 小心不要搞錯了
你有沒有看清楚首帖?

第74頁更新了~

XD 不知是不是說聖誕快樂而特地把BT男的戰鬥放這頁? xDDDDD 太油菜了~ 油菜到不行啊~

不過這頁有可能是聖誕限定的... 不知過幾天後會不會變別的