中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

相信最后还是赛亚人最强,哼哼~

还不更新啊

欧布的身份连那布欧都感觉的出来?还是他听到了他们的对话?吸太多人确实聪明多了,可能仅凭短笛的水准就能看出欧布是谁的转生…不会是连贝吉特都吸收了吧,或者是悟贝没合就被吸了,看开头他也很惊讶贝吉特的实力似的,可能没吸过吧…

但是前面已經說過那個娜美星人打敗過一只“粉紅色的怪物 (Pink Demon)” 相信就是胖布歐 所以力量是胖布歐之上 請看第32頁

如果就是指胖布的话那他的水平就未必能和70页这个相提并论了,吸收多的肯定要强的多吧。

哇,沒想到那隻布歐竟然會出手治療耶,應該是他體內過去吸收的人促使他這樣做的吧,他看起來還滿帥的說,啊哈哈~~~這狀態的布歐是最帥的,個人認為~~

空的表情有萌到XD

吸星大王布欧那么说其实不是很对,他所在的宇宙,欧布是不存在的,因此他那个宇宙的龙珠战士是不可能对欧布有亲切感的。

大概不是说因为吸收的人有认识欧布的才亲切吧,可能就是说他拥有了其他人的判断力,短笛都能猜出个大界王,猜出个亲切的转世应该不难吧。

以下是引用tincan在2008-12-11 20:00:15的发言: 体 這漫畫的作者討厭GT, 所以這故事完全無視掉GT 所以這同人漫畫是Z之後的故事
當時我只是以為粉紅色怪物是原創角色,現在提起布歐,似乎亦並非沒有可能..不過只是不知道他說的打敗,是指輕鬆打敗還是全力應戰,前者的話的確有可能有機會跟xx布歐一戰....

长大后的悟天克斯会是什么样子呢?有人物形象吗

好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我最爱龙珠!!!!!!!!!!!!!对了,龙珠OL好玩吗?

长大后的悟天克斯会是什么样子呢?有人物形象吗

相信会有的,一起期待吧,不过除了身高应该变化不会太大吧

我最近一直在涂鸦龙珠人物的头像,一直想不起大特和小特除身高外到底有什么差别,后来突然想起来大特的脸型较小特而言拉长了一点点,小天也是这样,那么悟天克斯的脸也应该拉长那么一点点把

那个布欧说那边的人全被吸收了

那就是说达尔特的计划失败了

达尔特也被吸收吧.

又或许是因为悟空超3失败

被吸收了,达尔回来一样被杀或被吸收了

对于布欧的预感还靠的住些

因为大布欧的时候还感测到悟饭与悟天克斯

再加上比克肯定能猜的到吧..

如果对预感不确定的话

就应该是体内纯种赛亚人的兴奋感了

那就是说吸收了悟空或贝吉塔

但是悟空和贝吉塔的力量对于布欧来说是不会有什么提升的

因为悟饭的力量都大于他们两人

所以应该是吸收了贝吉特吧..

这样的话

贝吉特似乎太可怜了..

大布欧和纯种赛亚人都对战斗乐趣很有享受

所以应该不是知道是布欧的转世

而是对战斗的兴奋感

那個布欧 應該係飯布後 再吸收 悟空和贝吉塔吧

要是吸收了贝吉特 那還用玩嗎 絕對無敵 故事可以完了

我想應該是贝吉特 進入布欧的體內後 沒有成功逃出來 (贝吉塔沒有發現肥布的關鍵)

又可能贝吉塔 堅決不和悟空合體 結果2個都被吸了

有了比克的智慧 布欧應該不會再亂吸引人 只有贝吉塔和悟空才合格吧 其他人都應該被他吃掉了

如此想像 這個布欧的實力 應該不會比飯布 強太多 至少還威脅不到贝吉特

还不更新,更在何时

不如大家一齊整番個倍率表 分析各個戰士的實力 誰會是冠軍

例子"

第16宇宙 代表 贝吉特 實力人所共知 是此大賽的頭號熱門 倍率 10倍1

第20宇宙 代表 布罗利 熱門之一 威能震懾群雄 實力超然 倍率 1倍1

第10宇宙 代表 馬希素 不值一提 倍率 1倍999

请问完了吗??

吸收的只是那时的贝吉特的话

对现在的贝吉特也不会造成太大的影响

毕竟贝吉特也是会自己修炼的..

或者叫悟天克斯帮忙........

那真恐怖.......

的确那个留下的贝吉特也过了10多年,要变强的话也很正常,所以那个布欧就算吸了贝吉特也应该不会是他的对手,当时可能也就衣服变变吧,后来一高兴就脱了…

不如大家一齊整番個倍率表 分析各個戰士的實力 誰會是冠軍

KOBC有心了,可这漫画是不能按常理来想的,说不定也会象布欧篇武道会那样不了了之呢,或者撒旦又来…

后来突然想起来大特的脸型较小特而言拉长了一点点,小天也是这样,那么悟天克斯的脸也应该拉长那么一点点把

那到也是,成年后确实脸型不会那么Q了,可能区别也就这点吧。

对于布欧的预感还靠的住些 因为大布欧的时候还感测到悟饭与悟天克斯

那两次都不算预感吧,都明确说了是感到气,只能说他的感应能力比较强。