中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

看来午夜并非完全误导啊,竟然再现悟饭断臂,刚好欧布又没有再生能力,希望后面对那把剑会有更好的解释。

看這頁的時候跟歐布的反應完全一樣...最初以為沒有什麼事,但後來竟然發現手臂斷了,嚇了一大跳......

手掉了........快點和布歐合體將手復原!不對,天天去了嗎,快點讓他治啊~或是吃個仙豆!

惊。。。居然可以这么直接地掉下来,看了这么久突然觉得有恐怖的味道了。。。

开始血腥化了?原来这里是可以杀人的啊。。。一扫之前的喝茶看戏的轻松气氛。。。

我也嚇到了
沒想到科技會這麼厲害的 XD
不過我看最下面的那一格時笑了 ="=;
既然斷了一手臂那歐布要速戰速決了

[临摹]

噢噢噢!!這幾週不在時又出了幾頁新的,更重要的是漢化啦!辛苦了大家!都抱一個先XD
吉斯在這有點讓人萌的感覺耶!那表情頗可愛的,哈~~~等待更新的劇情~!
那戰鬥型那美克星人不是很強啊,被打敗了,被那巴打敗了............@@

[临摹]

上帝之剑都来了啊,让人想起桃白白,看来这场快结束了

[临摹]

惊。。。居然可以这么直接地掉下来,看了这么久突然觉得有恐怖的味道了。。。
开始血腥化了?原来这里是可以杀人的啊。。。一扫之前的喝茶看戏的轻松气氛。。。

[临摹]

手掉了........快點和布歐合體將手復原!不對,天天去了嗎,快點讓他治啊~或是吃個仙豆!

难道欧布被断手臂还没有感觉?果然是高科技

好久没见过龙珠战士断臂了,一下子有点觉得接受不了~

战斗还是很残酷的啊。

PS 纳米技术可以对单个细胞进行操作,在那个尺度让细胞分离的痛楚应该相对小很多吧,不过也是自己瞎吹的。其实,这么个处理分镜的方法也不少见,尤其用于战斗之类的。

不過歐布還是馬上炮轟那個high-tech 人了 老早就該那麼做就不用斷臂了 -_-;; 我都不記得他們有沒有帶仙豆...

斷臀後果然要速戰速決,這裡來了不少娜美星人,可能有人有療傷能力,希望心地善良的娜美星人能主動幫忙醫治歐布吧..

咋又翻译成提达尔了,那前后不是不对应了么

苦命的欧布!!…………

不知道胖普乌愿不愿意帮欧布还原,可以贿赂一下……~~~

以下是引用C.BALL在2008-12-4 11:18:18的发言: 咋又翻译成提达尔了,那前后不是不对应了么

干嘛不在QQ说……

原来之前透露的“允许杀人”的规则暗示接下来被杀的是纳米科技人啊,还以为是欧布要挂了。。。

看来对付悟空他们这类人的必杀会是出人意料的招数。。。也是他们太过自信的缘故?

歐布本來應該是不打算殺人的,誰叫他要將他的手給弄斷 又氣又痛下就滅了對方 不錯不錯~

这一页倒非常迅速啊,欧布想表现的想法全毁了啊,不知贝Sama会不会教育他…

拣起断臂的意思是很快就能复原么,胖布好象没来吧,其他时空的到是可以来帮下

相信比達第一句會說的大概也是“真沒用﹗”啊
“你太小看對方了﹗笨蛋﹗”之類吧...
很難想像他會說其他更有建設性的話了
剛才想像他擔心的樣子... 好搞 xDDDDDD