中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

布罗利的状态顶多超2,实力最多超三。而超赛悟吉塔实力应该有超四了,应该可以轻松秒杀布罗利(不论他多强,超赛等级的差距是不可弥补的)。这点是作者的失误啊。

以下是引用Tristan在2008-11-21 21:04:20的发言:

布罗利的状态顶多超2,实力最多超三。而超赛悟吉塔实力应该有超四了,应该可以轻松秒杀布罗利(不论他多强,超赛等级的差距是不可弥补的)。这点是作者的失误啊。

这点作者可以解释得通的,因为不同的宇宙,他可以任意强化或弱化某个宇宙的人~

只要他愿意,桃白白都可以成为某个宇宙的最强……

這就是超次元戰爭的好處,因為不同時空的敵人不一定非得擁有和悟空那時空相同的戰力,可以無限的強啊XD作者是布迷,所以羅利就強大了XD如果他是餃子迷,那餃子就成為超級餃子= =

以下是引用心之洛在2008-11-18 17:03:44的发言:

那个IKL没生出来还真是浪费~ 那么有特色的设定,肚子还是透明的,能看到胚胎,结果被取消资格。

希望生下来大肆破坏一番。

你也不知道后面的情节啊

我也是这样想找个人的,到时候出生了会吃几个人来生长一下,然后成为最厉害的BOSS,然后大家一起对付他。。。

布羅利看到悟空有危險突然的良心發現跑過去擋一擊,結果大家就超熱血的集中賽亞人的力量對付那隻超強boss,最後將變乖的羅利帶回去............(??

猜测一下,我觉得这场比赛有阴谋,定是主办方为了某种原因,如征服所有宇宙.才招来个宇宙的战士互相残杀,最后坐收鱼翁之利~~~

这部同人,除了宇宙理论,真的有点象在模仿拳皇的剧情~

这些漫画是多久更新一次的?

如果一次过更新完多好。

但不同次原的差距是无法弥补的,超二的再怎样也不会有超4强。

欧布又帅一把,武器又出了一页,到底也还是徒劳?

看他畫的歐布太帥了,會很喜歡他耶,比鳥山明畫得還要感覺更酷~~~

开始觉得Salagir那边更新慢了(由于提前知道后面剧情的缘故,使得等待更漫长)

会真的如文囡囡所画的minicomic那样,会增加每周的发布页数吗

應該不會,因為gogeta jr.要去建萬里長城........(炸

一週兩頁已經挺多了呢,對於業餘者又沒助理的同人作家,我覺得很強了XDDD

等到我考完再替他們畫接下來的小漫了.......@@

他不会真的去造万里长城吧~ 我看了那小漫~ 专门是为了中国读者而想的故事吗。

上帝之剑都来了啊,让人想起桃白白,看来这场快结束了

使用劍的話,大慨宥快就會被歐布ko...難得我對他有期望最初還說要讓人見識米科技,令我默默等待他用特別的武器....

好赖皮……竟然用剑……反正这也打不死欧布,随他用什么武器好了

难道大家对欧布就那么有信心?不怕他被砍死了~

提醒一下哦,这个武道会和地球的武道会不一样,是允许杀人的哦。

比AF精彩多了,AF全部都乱套的

是说可以再用神龙复活吧,看来不来点祭品就无法体现这设定了啊,欧布已经内定祭品1号么?

以下是引用午夜格古洛在2008-11-27 13:03:08的发言:

难道大家对欧布就那么有信心?不怕他被砍死了~

提醒一下哦,这个武道会和地球的武道会不一样,是允许杀人的哦。

劍這種武器大慨殺不死龍珠戰士......殺人的話大慨是因為布羅利出現四處破壞吧..當然亦不排除眾反派有殺死對手的可能.. 我相信午夜是在誤導我們.....