中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(更新到 p.84)

来自法国,面向多国语言版本进军,今年新崛起的大热话题同人连载《Dragon Ball Multiverse》
龙珠:超次元乱战篇
作者:Gogeta Jr 以及 Salagir 著者授权汉化:中国龙珠论坛 翻译:午夜格古洛 美编/嵌字:达尔MM
更新时间:巴黎时间每周三、周日晚21点 也即等于北京时间每周四、周一凌晨3点(如果午夜还没睡的话……)
引入“平行世界”的宇宙观,想知道同时有20个龙珠世界会是怎样吗?
1 大界王神、东西南北4个界王神 6 剧场里的4位银河战士 7 合体那美克星人 8 弗利萨一族及其手下 10 一群不能变身的赛亚人和一群那美克星人 11 巴比迪、达布拉、胖布欧 12 未来特兰克斯 16号 13 那巴 14 17号、18号 15 尚未出生的I'K'L 16 贝吉特、布拉、短笛、悟饭、悟天、特兰克斯、比迪丽 17 沙鲁 18 (主宇宙) 孙悟空、贝吉塔、短笛、悟饭、欧布、悟天、特兰克斯、布拉、小芳、比迪丽 19 一群带着武器、穿着战甲的人。。。 20 冰冻布罗利 ---------------------------- 未知:2,3,4,5,9 号宇宙 悟饭布欧 会变身的贝吉塔、卡卡罗特、那巴、拉迪兹 等
点击这里进入龙论漫画资料馆,阅读完整内容: http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-4-8 ======================

======================================== 05 ====================== 点击这里进入龙论漫画资料馆,阅读完整内容: http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain.php?did=0-4-8

想起一首歌,满满的都是爱啊…汉化好迅速,辛苦了新的几页好象也就是悟空放倒一个老塞亚人吧,没什么关键剧情,不知何时才能到开头那里…

看了更新後
壞壞的悟空(差點打成壞掉的悟空XD),好不習慣,感覺像漂白過的達
我想歷史分割是差在
一個是被悟飯爺爺撿走撞到頭
一個是自已長大

原文在哪呀有更新么

我晕死啊!

辛苦了!才发现原来篇名是放在中间那张彩页上的

布罗利也来了......难以置信的强大啊~,不过用了耳环合体后应该是无敌的拉,为什么贝洛特还会打的那么辛苦???

那有没有超4的时空?

或者一星龙?

贝吉特修炼也很正常啊,还有2天可以进入精神时光屋,大不了打破次元墙壁出去

即使用重力训练也可以啊

大不了打破次元墙壁出去

这句话真经典,可谓是龙珠世界没有什么不可能的啊。

貌似作者无视了GT,是写Z之后的故事。

看样子应该是

不过贝吉特的时空有点奇怪

居然有普拉。。

难道贝吉特和布玛还生一个。。。= =

反正是哪一集的封面上有

第一张图那个女的和第二张图左下角叫贝吉塔爸爸的那个女的

根本就是一个人。。

但是她们的父亲。。

我记得普拉好象是打完普乌后才出生的,打普乌的10年后普拉才4岁

父亲不同怎么还能一模一样的= =

虽然说贝吉特和贝吉塔蛮像的

……记得答应过喘气说要翻译的。又一次失约……

今天发现已经到46了。打算把剩下2页搞定,却因为没有看过全部不知道内容棘手,翻着翻着在namek停住……看上面爹地说翻好,不知是否已不需人手?

以下是引用魔一代在2008-10-1 2:34:40的发言:

……记得答应过喘气说要翻译的。又一次失约……

今天发现已经到46了。打算把剩下2页搞定,却因为没有看过全部不知道内容棘手,翻着翻着在namek停住……看上面爹地说翻好,不知是否已不需人手?

哈。已经不止46了。还是我自己来吧。而且本身有一两页如果不看下页是不知道他要暗示什么的。对白很多很累赘。

这个外国的同人画得还真是好呢,好期待快点到贝基特和布罗利打哟~不过总感觉这两人不是一等级的=。=作者应该是布罗利迷才对吧.........

画风赞啊XDDD

好久米看到除了AfterFuture以外的同人了(众:你孤陋寡闻…)

话说作者的功力和想象力都高啊

好多新品种杂兵都在图里出现了

似乎是仿造鸟风的XD

这个背景剧情设定很有趣啊,感觉法国同人借鉴了李连杰演过的一部电影《宇宙追缉令》,也是多个平行的宇宙次元里的李连杰互相厮杀的。

那个瓦什么的科学家貌似就是高卢雄鸡人啊,看样子法国人还真是别有用心啊

以下是引用linainverse在2008-10-2 11:59:42的发言: 那个瓦什么的科学家貌似就是高卢雄鸡人啊,看样子法国人还真是别有用心啊

linainverse高见呀~ 你这么说我才留意到!

布罗利和贝吉特打真厉害