中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

多少年不曾哭了。。。

多少年不曾哭了,97不记得了。今天97破例了。

就在昨天,97还在劝说977。我,结婚娶妻以后就不再哭的权利。你,生了宝宝以后也不再有哭的权利。可是就在今天早上。97蒙头再次“享受”了一下这种权利。

97实在不想打扰各位刚刚度过中秋节的兴致。可是很多话不吐不快啊。

贝贝才刚刚满月,竟然得了肺炎。昨天晚上到医院检查确诊为肺炎。输液的时候,看着那冰冷的钢针扎入贝贝的额头时,贝贝满脸通红的痛哭起来,那一刻,97的心彻底碎了。但是我还能强忍住,因为有977在身边,我不能让她失去精神支柱。由于心情过于焦虑和着急,刚刚出月子的977在贝贝检查身体的过程中突感不适。在儿童医院里忽然多了一个步履蹒跚的产妇。当我徘徊在977和贝贝所在的不同房间中间时。看着贝贝安详坚强的小脸蛋,看着977痛苦的闭着眼忍受疼痛的样子。97真的快要忍不住了。

今天早上,贝贝输液完毕,我们返回家中的时候,经过一晚上每小时测量贝贝体温的过程。看到贝贝温度一直保持正常。心力交瘁的97躺在床上用被子蒙着头,再也抑制不住眼中的泪水。。。

97承认自己的心里承受能力是太过差劲。可是看着贝贝小小年纪就要受到如此的对待,心里实在。。。难受。让大家见笑了。

不养儿不知父母恩啊。

祝早日康复,健康成长。

97兄果真慈父也~

我小堂妹很小的时候也患过肺炎,我也是天天给奶奶和她送饭送粥,现在的她在大学军训呢,很健康呢!其实现今医学昌明,这些病很快就过去了的,不用担心。

小睿睿和977都会感谢你的辛劳的,坚强点,一切都会好的。

怎麼會突然得到肺炎??!! 該不會是感冒沒有注意到吧(最近溫差特別的大) 還是97哥不小心買到三鹿的奶粉??(驚) 小寶寶剛出生抗體特別的低 盡量餵他母乳 現在天氣變涼了,記的要給寶寶保暖 洗澡也要記的擦乾身子再抱出浴室 穿衣服的房間也要放暖爐 對新生兒寶寶來說,保暖最重要 可愛的小姪女是在那麼多人的祝福下出生的 他一定沒事的 男人哭吧不是罪 193 ネ ネ

97哥拍拍 小朋友都容易生病呢,一切沒事就好,在有小孩後會天天擔心的@@!哭一哭發洩壓力也是好事啊~

什么噩耗说来就来啊……

别的不多说了,祝早日康复。这里的大家都很关心你们!祝福你们!

一出生就得肺炎啊..那还真是个噩耗呢..

祝早日康复..97叔叔快乐!

292 ﹙ ﹙

祝寶寶安康寶寶的痛真是非常人所能受,他們只會哭,看起來真令人心痛 553 ▍ ▍

其實也不見得說是惡號,至少已經休養好了不是嗎?藉著這事件發現自己有多愛老婆和孩子也是很好的!只要一切平安順利就好,這個過了之後會更好的!

可怜的宝贝儿~~~乖乖,你会好起来的!

97哥不哭,毛毛头在换季的时候特别容易生病,只要能挨过去就好了,不哭不哭哟~~

贝贝肯定能健康的继续成长起来的

没事的!贝贝肯定会好起来的 的确宝宝的抵抗力是比较弱的,所以要好好照顾 三鹿奶粉.....这奶粉太恐怖了!昨天看报纸的时候说这奶粉有毒,该死的弄奶粉的人真可恶 891 ボ ボ

希望寶寶早日痊愈....另外也請97不要太傷心了...這個時候應該冷靜處理問題..... 891 ━ ━

突然得了肺炎?不严重吧?

97哥哥不要担心....小孩子小时候的防御力小.....

很容易生病.....只要处理妥当就OK了~

还有就是抱孩子的时候不要肚子贴着肚子哦......

并且...大人生病的时候....晚上睡觉....最好呼吸不要对着孩子.......

(感觉我快成家庭医生了.....被TF.....)

希望阿布早点康复~

930 △ △

一个很感人的故事,楼主,我虽然还很小,但也来说句话吧

我也得过肺炎,很难受,一天到晚都咳嗽,嗓子疼得不得了,学也不能上了,躺在那张输液用的床上,手好冰冷,心也一样...

朩 朩

本人现在就受到肺炎的困扰 整天咳的前倒后仰 难受死了

贝贝才这么小就得了肺炎 真不幸啊 祝早日康复

105 ┃ ┃

贵公子的肺炎得的非常早啊,希望他到大不要记起来这么悲伤的事情,我也同样祝你的贝贝早日康复,

祝福你的贝贝天天健康,少生病

291 в в

...楼主别伤,宝宝会好起来滴``...

TMMD,我也不记得自己好久没哭过了,今天跑了几站路去本部看转系考试成绩,通挂,自己一个人跑沿江风光带的大堤上带瓶水坐了一午,想想自己这几年的经历,和可以预见的过去的几年的经历,TMMD欲哭无泪啊```

人滴一生...就象在黑暗隧道里面行走...永远也不知道前面的光明有多远....只能麻木的走....直到累倒...

106 ほ ほ

以下是引用never在2008-9-20 20:04:22的发言:

一个很感人的故事,楼主,我虽然还很小,但也来说句话吧

這不是故事 是樓主自已發生的事="= 還有,不是貴公子,是貴千金 有一段時間了,小姪女因該沒事了吧 如果沒事的話97哥記的要說一聲喔 大家都很怛心呢 392 ◢ ◢

感谢大家对97和贝贝的关心。

大前天,贝贝已经停止输液了。昨天已经停吃消炎药了。

今天观察了一天,情况基本完全正常。谢谢各位了。。。

97顿首。

哈哈....可爱的贝贝终于无事了~

97哥哥也就放心了....大家也放心了~

话说97哥哥要看看我在上面发的帖子哦~