中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙的力量 第四章 强弱

悟空:“在这里战斗可不好,我们换个地方吧。” 布雷克:“好吧。” 悟空:“克林,不好意思,能不能拜托你带大家去龟仙屋避难?“ 克林:“啊,是呀,对不起,我也帮不上什么忙。我也会对琪琪详细说明,带她去龟仙屋的。” 悟空:“波波先生,比克也还有一口气,让他和神一起去龟仙屋吧。” 波波:“我知道了。” 悟天:“爸爸,哥哥,我也去!!” 特南克斯:“我也去!!爸爸!!” 贝吉塔:“这才是赛亚人特南克斯。走吧!!” 布玛:“等,等等!!” 虽然布玛想阻止他们,那两人已经飞远了。 悟空:“不用担心,布玛。很快就会打完了。悟天,情况不妙的话要快逃哦。如果悟天有个三长两短,就算打败布罗利了我也会被琪琪杀了。” 悟天:“唔。” 比戴儿:“悟饭君…,小心哦。绝对不能死。” 悟饭:“是。” 然后三人和布罗利和布雷克就飞走了。 比戴尔:“那么我就带爸爸和乌普过去了,” 克林:“那我带琪琪…” 布玛:“那我带波波比克和神去了。” 波波:“波波不去。” 布玛:“诶?” 克林:“为什么?” 波波:“我不能离开神殿。神就…拜托你们了。波波要守护神殿。” 克林:“波波先生…” 布玛:“别勉强他了,以前我们去那美克星的时候他也没离开神殿,所以…虽然对不起波波先生,我们快走吧。” 克林:“波波先生,神殿就交给你了。” 波波:“无论你们还是神,一定要保重。等等,带着这个走。” 比戴儿:“神龙的模型和变成石头的龙珠。” 布玛:“对呀,只要神还活着,这个就可能还能用…我也研究一下。” 波波:“拜托了。” 然后三人就各自向龟仙屋前进了…这时候… 悟空:“喂,贝吉塔,在哪里战斗啊?要是说起和那家伙战斗地球什么的可一瞬间就要完了…” 贝吉塔:“你还说这种无关紧要的话。不管在哪里只要有那家伙在地球都会在一瞬间就完了。” 悟空:“那,我们能不能想点办法让布罗利摆脱那个布雷克的控制?” 悟饭:“爸爸,就这个不行。要是布罗利撒起野来就会象以前一样不停破坏了…” 布雷克:“喂!差不多了!就在这附近吧!反正地球也马上就没有了。” 贝吉塔:“唔,就这一带吧。但是,(地球)会那么简单就没有了吗?” 五个人降落,渐渐进入战斗状态。 布雷克:“好了,就当游戏吧。布罗利。” 布罗利:“…” 悟空:“好,那我们就轻松取胜吧。” 虽这样说除悟饭外都变成了超级赛亚人! 悟空:“上吧!” 贝吉塔:“啊啊啊啊啊~~~~~” 布罗利:“…” 贝吉塔出招。(因为不知道贝吉塔的招数(KIKKU和BANTIキックやパンチ怎么翻,这两句略写) 布罗利:“…” 贝吉塔:“混帐!” 特南克斯:“爸爸的招数一点用也没有…” 悟空,悟饭,悟天,特南克斯:“啊啊啊啊啊啊~~~~” 四个人一口七冲上去!但是… 布罗利:“啊啊啊啊啊啊~~~~~” 只是布罗利运气的喊声就把他们吹得飞出去了 悟饭:“混帐!什么气啊…” 特南克斯:“好~~~吧,合体和合体对抗!悟天,合体!!” 悟天:“哦!!” 悟空:“的确如此…合体对合体…” 贝吉塔:“看你的表情我就知道了,我可不愿意再合体变成悟基塔。” 悟空:“我没~~~那么想。”(你怎么知道的?) 与那两个人的对话相反… 特南克斯 悟天:“合——体!!” 布雷克:“哦,合体吗?没用的事…” 特南克斯 悟天:“哈!!” 悟空:“喂~~小家伙们,已经完成合体了哪。” 悟天克斯:“嘿嘿嘿~~~不管你是布罗利还是花椰菜都由我悟天克斯大人把你打倒!”(布罗利是从花揶菜读音变过来的) 悟饭:“别轻敌呀!” 悟天克斯:“知道了。我来了!!虽然有点突然,超级炸面圈!!!(汗~~什么名字) 环状的气绑住了布罗利。 悟天克斯:“嘻嘻嘻…怎么样~~很难受吧!!” 布罗利:“…呜!!!” 悟天克斯:“啊!!!” 轻易地就挣破了。 悟天克斯:“混…混蛋!好,就是这次!超级幽灵神风拳!! 悟空:“妖怪招数啊。” 悟天克斯:“好~~~!一口气攻上去1号~10号!!” “嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~” 虽然接触并命中了布罗利,但是… 布罗利:“…” 悟天克斯:“什~~~~么!连普乌都受到很大破坏了,这个超级幽灵神风拳 布罗利:“你碍着我了!” 悟天克斯:“诶~~~” 悟天克斯:“啊~~~” 悟饭:“悟天克斯!!” 悟天克斯连想也来不及想就被打飞了。 而且因为这个冲击,合体分解了。 悟空:“看,看不到…完全” 贝吉塔:“混蛋” 悟饭:“怎么办?” 布雷克:“唔~~~真无聊。布罗利,把这些家伙慢慢折磨死。” 布罗利:“…” 布罗利以惊人的速度袭过来 [咚咔!!!] 悟饭:“哇~~~” 悟空:“悟饭!!混蛋!!啊啊啊!!” 贝吉塔:“混…啊啊啊!!” 两个人以全力攻上去,但是… 布罗利:“就这种程度?” 悟 贝:“!?” 布罗利:“消失吧。” “嗷嗷傲~~~~~” 巨大的气炮命中了(悟空和贝吉塔) 悟贝:“啊啊啊啊啊啊~~~~~~” 布雷克:“唔~~~完全…我明明说过要把他们折磨死的。” 悟空:“…混…混蛋…怎么办好…如果就这样…” PS 比预定花了很多时间翻译,那些战斗招数~~~~~~~(抓狂中~~~~),对战斗细节真是不怎么了解(众人:你为什么看龙珠? TAIDI:…为战斗而生的男人很有魅力 …众人:…)

小特已评

[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:50:32编辑过]

为虾米悟空这么烂,连悟饭也……

刚开始的时候不是总和敌人实力悬殊嘛,我觉得挺符合龙珠的一贯风格.

以下是引用36249473在2004-8-9 1:37:43的发言: 为虾米悟空这么烂,连悟饭也……
两个布罗利合体当然厉害了。

那个……塔塔的绝招偶也不知道叫什么,反正他总会发一大连串,像天女撒花~~~

为了这些招数名我还特地上网查,就塔塔用的这个没查出来.另外,悟天克斯那些招数的名称真是~~汗

悟天克斯那些在漫画中有提过啊,超搞笑的说~~~

以下是引用芊芊在2004-8-9 15:29:10的发言: 那个……塔塔的绝招偶也不知道叫什么,反正他总会发一大连串,像天女撒花~~~

[翻译]招数简介(完全版V1.1)

http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... ;ID=4427&page=1