中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小悟空的中秋节

什么?中秋节?满月?是什么?看看。。。 来好好欣赏下。。。 哈哈! 。。。嗯。。。。 。。。呃。。。。 。。。。唔?。。。。 ————!———— ————!!!———— ————!!!!!————

。。。这就是小悟空的中秋节。。。

图片临时采集自日本雅虎。。。祝大家中秋快乐!

新鲜出炉呀!!不错!最后应该给大猿来个特写!

布尔玛那个表情好夸张……脸占了身子一半吧。

哈哈哈哈,那个场景都做出来了,好好玩啊

强贴!前6格好可爱,半裸的太抢戏了

很好的作品哦.....那个布玛的表情极其夸张

话说让悟空再拿上月饼也很好吧?

因为是中秋嘛....要点节日的象征也很好的说....

布玛的表情太夸张了些……

最占了脸一半……

靠……

真有想象力……

话说前面没说悟空跟布玛在一起啊……

以下是引用№宇智波逝№在2008-9-15 9:54:11的发言:

布玛的表情太夸张了些……

最占了脸一半……

靠……

真有想象力……

话说前面没说悟空跟布玛在一起啊……

有同感 想说的都被说了

为了避免到处找图来每张图都要分别说明转载的麻烦,图片都是自己以前保存的一点和临时在日本雅虎上乱搜的。。

根据印象中可以拿来用的周边系-款去搜相关的初登场服装小悟空,不过还是有许多不是那身衣服的。。

还有图片背景等等会有干扰影响。。就用画图(想用PS发现刚重装的系统里还没装。。。)裁裁剪剪了。。。

还是大小不一形状各异。。。时间紧张米有好好修改了。。。

大家能看出用到的图图分别是那些周边系列里的吗。。。

那个第六幅图那个怎闪的啊?变色,厉害,即将变大猩星的情景

太有趣来了,布玛的表情很搞笑

good,太有趣了

太可怕了~~~ 看来只能吃超大月饼了~

突然想起漫画《怪物太郎》中狼人吃见月面变身的情景来了,小悟空如果吃月饼的话会不会变巨猿呢

大家能看出用到的图图分别是那些周边系列里的吗。。。

除了你们几个常关注玩具的没人会知道吧,我除了半裸的和那个脱狱场景有点印象外其他完全不记得有看过…

半裸前那两张表情很不和谐啊,找这种过程中的表情很辛苦吧

够意思~~创意很好的说~~~

小悟空确实好可怜啊~都过不了中秋...不过大了就好了

小悟空的中秋节

布玛那表情实在是太kuso了不过……夸张即是美啊,巨猿……悟空版巨猿皮毛做得很精细

难得又看见悟空变身啊