中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我有几个疑问哦??

我就不明白 身为地球人的盖洛博士为什么会做出那么BT的16.17.18号以及西鲁   既然他都可以那么牛   那难道宇宙中就没有比他聪明的人???  他做的任意一个人造人都可以轻松的秒掉弗力沙  那弗力沙和克鲁德的手下中 那么多科学家就没一个有他聪明  就说兹夫尔人也不会比他差吧  结果居然被那时候的塞亚人给灭了    
  还有可洛博士为什么会有悟空他们跟弗力沙战斗的资料?  难到他也去了纳美克星??

<B>以下是引用<I>お达尔特ぁ</I>在2008-9-14 19:39:39的发言:</B>
我就不明白 身为地球人的盖洛博士为什么会做出那么BT的16.17.18号以及西鲁   既然他都可以那么牛   那难道宇宙中就没有比他聪明的人???  他做的任意一个人造人都可以轻松的秒掉弗力沙  那弗力沙和克鲁德的手下中 那么多科学家就没一个有他聪明  就说兹夫尔人也不会比他差吧  结果居然被那时候的塞亚人给灭了    
  还有可洛博士为什么会有悟空他们跟弗力沙战斗的资料?  难到他也去了纳美克星??

<P>格洛没有悟空在那美克星的资料,弗利萨的资料是来地球的时候收集到的。</P>

<P>不会吧   弗力沙来地球没多久就被干了   如果他们是在弗力沙来地球的时候收集的</P><P>那为什么他们没有特兰克斯的资料呢??</P>

或許弗利沙的妒忌心極強,他認為當有極聰明的科學家可能會製造一個能威脅他的人造人,寧枉勿縱,所以便殺掉他們,以免留下禍根

<P></P><P>我建议你提问之前先确认一下漫画中提到过的事情</P>

動畫的某一集也有提及阿但龍珠的動畫和漫畫都有很多篇,很難看完(我要得靠時日的流逝才能看完呢)

<P>5楼的 你发的太小了哦  我放大后又看不到右边     还有 如果悟空他们战斗的时候就算有这个小机器</P><P>的话也应该被他们战斗所波及给灭了啊   在说  他`那东西 咋飞到纳美克哦 </P>

<B>以下是引用<I>お达尔特ぁ</I>在2008-9-14 20:18:56的发言:</B>

<P>5楼的 你发的太小了哦  我放大后又看不到右边     还有 如果悟空他们战斗的时候就算有这个小机器</P>
<P>的话也应该被他们战斗所波及给灭了啊   在说  他`那东西 咋飞到纳美克哦 </P>

<P>我发的是那图的在线漫画地址,那图点击一下,再还原成原始尺寸就能看到。看不全是你操作出了问题,滚动条是不是没移动。</P>

<P>哇靠  不过是在旁边偷拍下就能弄到细胞啊  不明白  </P><P>还有 动画里 这是第几集啊</P>

<P>大概是DBZ的143话左右,蚊子一样细小的东西要近身收集细胞也没什么难的吧…</P><P>他做人造人也花了10多年,沙鲁就更是用了30多年,而且在他眼里当时的16-18都是失败的作品,能量虽强但根本不听他的,要么就是和平主义者。也不能排除滋夫尔人就没有这种技术吧,也许也是因为无法控制就放弃了呢,被侵略时什么都晚了,而且从GT的剧情来看他们的研究花的时间更长,作品实力自然也是更强。</P>

<P>是像蚊子那样叮人的?我一直认为的是,这小仪器是从受伤者掉到地上的血液或者皮肤组织中提取细胞的。</P><P>收集赛亚人已经够了?换了我是格罗,怎么会嫌多一个堂堂超级赛亚人的细胞呀?我不至于自满到那个程度吧?</P><P>为什么没收集特兰克斯的,我的概念也很简单,因为他根本没有那一战受过伤。</P>

<P>原来受伤才是重点啊,一直没注意…</P><P>盖洛的电脑毕竟不是盖洛自己啊,收集细胞全是电脑做的,盖早就放弃不管了,没收特的不会是盖的意思,他都不知特的存在,可能是电脑根据研究需要的自行判断吧。</P>

又想到一点关于弗家科技和地球比较,貌似弗家都没有胶囊吧,吉斯拿探测器时还拿了个箱子…可见他们虽然在探测器和飞船制作上比地球先进但也未必有地球那些实用的发明,而且布里夫博士几十天就造出了比跟塞亚人飞船一样的大号飞船,单凭研究旧飞船而已,这领悟力也不差呢,盖洛更强一些也没什么大不了吧,用的时间又比较长。

因为那些外星人的科学都是为战斗服务的,而它们只注重个体的战斗能力,而地球的科学太多元化了,借助其他力量是理所当然的事,两边发展的方向不一样吧

因為地球人的戰鬥力本身就是非常低,也不想着什麼鍛鍊(地球重力不高是造成戰鬥力低的主要原因),可能發明機器比鍛鍊身體更快捷,方便

<P>这个问题我想了下,可以这么解释吧</P><P>盖洛博士要做出一个怪物,必须要有参考体,悟空,贝吉塔等人都作了他的参考体,也就是通过分析悟空,贝吉塔的DNA,通过分析一个强者的身体才能模拟创造出怪物,而且科学家也不知道能不能创造出厉害的怪物,没有原因去创造一个怪物。所以如果没有强烈目的,比如盖洛博士目的是杀死悟空。没强烈目的和强者的DNA组织,很难造出厉害的怪物,事实也不是只有盖洛博士才造出了厉害怪物,布欧不也是被创造了吗?</P><P>至于第二个问题。盖洛博士没有那美克星的资料。</P>

盖洛博士不是只有悟空战贝吉塔时的资料吗?博士又不知道悟空可以变超级赛亚人??????????

这是作者想怎么弄就怎么弄得问题,如果他把那个科学家想象成了赛亚人,后来听悟空的,在打布罗利时把沙鲁等人造人召唤出来,那岂不是很牛?

一点都不矛盾,博士既然是天才也就没有人能超越,或许以后有,但之前没有,人造人也是靠收集资料制作出来的,lz只是一心想否定他的天才身份才如此说,至于那美克星,博士没有此资料,lz在哪看到的?

<P>...他在天才    也不至于偌大的一个宇宙没一个比他聪明吧????</P><P>在说了  就算他是宇宙第一聪明   我还有个疑问  他用什么材料做的那些</P><P>人造人哦    特别是沙鲁   地球上有这中材料吗??</P>