中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]乐章(贝吉塔)

<P>乐章

我所喜欢的,是他身着黑色战斗服的英俊与飒爽,是他驰骋于战场的放荡与不羁,是他拼死杀敌时的自信与高傲,是他不断超越自我的勇气与决心,是他熟睡时如孩童般的轻松与写意。
他,就是这样一位奇妙的王子殿下。
没有乐平的美丽,没有悟空的善良,没有悟饭的纯洁,没有特兰克斯的温柔,他只有他所独有的冰冷与邪恶,寂寞与孤傲。
这样的王子可以为了欣赏一场美丽的烟火毁掉一个幸福的星球;可以为了一个虚幻的梦想不惜灰飞烟灭,生灵涂炭;可以为了一场战斗的胜利残酷卑劣,不择手段;可以踩着父亲的遗体,星球的残骸,面带笑容,傲然前进。
然而,这样的王子却可以为了十年后的一雪前耻卧薪尝胆,忍气吞声;可以为了一个终极的目标不断挑战死亡的痛苦与极限;可以为了战胜强敌燃烧有限的精神与生命;可以为了塞亚人的尊严流尽最后一滴鲜血,甚至不惜向昔日的对手流泪乞求。
也许,他并不像地球人所想一般残酷可憎。
他只像个孩子,一个任性放荡然而果敢骄傲的孩子。
他那如冰刃般冷酷孤傲的笑容下所深隐的是如火焰般的温柔与情谊。
这样的王子可以为了儿子的惨死疯狂出击,不惜豁出宝贵的生命;可以为了家人与朋友的血海深仇放弃王子的自尊与骄傲,与多年的对手卡卡罗特合体;可以为了地球上所有生命的幸福与平安,怀着必死的决心孤身向布欧挑战。
这样的王子可憎却无比可爱,可怕却无比可敬。
这样的王子终结了一个虚幻的美丽童话,却用他短暂的生命演奏了一曲只属于塞亚人王子的光辉伟大的英雄乐章。</P>
<P>舍评:每字1.8元,共计1090元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-11 19:45:13编辑过]

<P>亦然大人,你終於又再露面了!看你的文文是無比幸福,彷彿有個了解自己的人把自己的心底話完美地表達!</P><P>不過有兩點我不同意啊!一是塔塔絕對比樂平「美麗」!(這個字眼用在王子身上真爽!)  </P><P>                                      二是我們的王子絕不「可憎」啊!</P><P>無論如何,花花一個!</P>

把塔塔的魅力全写出来了,不过你说的是什么时候的贝吉塔(短暂的生命?)

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-8-9 0:04:11的发言:</B>

<P>亦然大人,你終於又再露面了!看你的文文是無比幸福,彷彿有個了解自己的人把自己的心底話完美地表達!</P>
<P>不過有兩點我不同意啊!一是塔塔絕對比樂平「美麗」!(這個字眼用在王子身上真爽!)  </P>
<P>                                      二是我們的王子絕不「可憎」啊!</P>
<P>無論如何,花花一個!</P>

d
呵呵,我指的美麗是許多女生眼中的那種漂亮和俊秀,就像樂平和薩波(布瑪不也認爲那兩個是美男子嘛~)我覺得鳥山明先生是反對這種美男子論的,他筆下的所謂美男子,不是壞蛋就是很沒出息。相反在許多女生眼中並非十分漂亮的小貝和悟空卻是真正的英雄!
還有哦,我也絕對不認爲王子可憎啊,我是以一個客觀的角度去寫的,畢竟還是有許多人認爲,起碼是曾經認爲他比較可憎嘛(悟空也曾經很討厭他不是?)
其實比較起這篇,我更喜歡我寫的那篇《追憶》,那篇更煽情一點~
對了,小王子有沒有去過蝙蝠大人的“耽美龍珠”呢?(呵呵,我整天替蝙蝠大作廣告……)小王子可以把你的文章貼到那裏去啊,耽美的非耽美的都成~

晕................王子的东西看太多了 现在已经没什么感觉了

<P>但是不管怎么样,我都喜欢他的独来独往。这是他的个性。</P>[em05]

借姐姐的文做签名,姐姐应该不会反对吧,谢谢姐姐

<P>哇~~~妹妹的美文嗫,先上朵花……</P><P>呵呵~~~~偶觉得看妹妹的作品是种享受的说~</P><P>塔塔的文无论看多少篇都不会腻……</P>

<P>8楼的姐姐,你能不能把你签名里的图图给我呀~~~~~</P><P>人家很喜欢呀(脸红`````)</P>

<P>呵呵~~北北妹妹喜欢就拿去吧~~~</P><P>看来偶们的塔塔真的粉受欢迎啊~~~</P><P>妹妹说的那篇《追忆》在哪里啊??偶粉想看嗫……</P>

哇哇~~~~~亦然姐姐的文真是超好哟~~~~~让人看了有种舒服的感觉~~~给花花~~~

<P>55555</P><P>写的好好……</P><P>好好+好好!</P>

<P>谢谢芊芊姐姐,但是签名里面的东东要怎么拿啊??</P><P>沉思中~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>北北</I>在2004-8-10 12:09:02的发言:</B>

<P>谢谢芊芊姐姐,但是签名里面的东东要怎么拿啊??</P>
<P>沉思中~~~~~~~~</P>

在图片上点右键再点“图片另存为”,把它存在电脑里就成啦~

<B>以下是引用<I>亦然</I>在2004-8-10 12:31:29的发言:</B>
&gt;

在图片上点右键再点“图片另存为”,把它存在电脑里就成啦~

倒,我还在想怎么把他点大另存

那就把鼠标搁在图片上滑动滚轮,图片大小就变了。

<P>呵呵,亦然姐姐写的好好啊</P><P>鼓励!</P>

<P>哦塞~~~~</P><P>太棒的文文了!要是能在长点就没治了!!</P><P>加精!!!加精!!!!</P>

<P>今天看了北北的签名还正在思索是哪里搞来的,原来是这里呀</P><P>好棒的文呀~超喜欢的说,偶要拿来存在电脑里[em02]</P>

把塔塔的神韵都写出来啦!