中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[又见抄袭]某国产网游囧蓝龙

很久以前午夜曾发过某国产网游直接加龙珠许愿的消息,作为中国人这些已经习以为常见怪不怪,不过现在看到蓝龙被抄的这么彻底还是感动了下,起码国人对老鸟的设计还是有爱的…

如图,左边是原版蓝龙,右边国产,就差把修也放上去了…
原贴来自友站NW,对国产蓝龙有爱者请点击:鸟山明哭了
顺便上周蓝龙终于推出了第2个游戏,NDS的《蓝龙Plus》虽然恶评如潮但首周销量依然破2万列当周第3,前两名都是NDS和Wii上的长卖游戏,本作是当周唯一进入前10的新作,这人气…

口袋西游……

http://kdxy.wanmei.com/news/news_20080912_01.htm

完美的

抄袭不需要理由……

原来有致敬啊:“全新的宣传造型吸取了国际漫画大师的设计理念”

不过不肯直说是什么大师是因为太明显了么

这些人的创意都给狗吃了!

昨天.....晚上先在贴吧看到,回那了....不在龙论回帖评价说了..囧.....

http://tieba.baidu.com/f?kz=477530875

原来发晚了2天,又火星了…标题是不是改成“致敬”会比较和谐

美麗的"巧合"....雖然有"巧合"已經見慣不怪,但是加上了口袋後,除了囧....我想不到其他反應呢......

修也已经被剽出来了...

............还是那句话....这游戏可以代表蓝龙的话,那么....西服已经可以取代旗袍马褂成为中华民族的传统服装.

天,修真是超过了我的想象,实在太精彩了…可洛洛和左拉被放过了?还是布尔玛最高啊

哦..些特......今天通过百度账号有这么个奇怪的人加我QQ.....然后这样说到....

XX 20:28:40 我给你(百度)留言了 XX 20:30:04 我想能不能在蓝龙吧 开个贴子 让那些进错吧的玩家 引导到该去的地方(口袋西游-蓝龙吧) XX 20:30:38 不知道可以不可以 悟天·小小修 20:31:34 额..刚看到消息.....

XX 20:30:04 我想能不能在蓝龙吧 开个贴子 让那些进错吧的玩家 引导到该去的地方

悟天·小小修 20:32:02 不是打口袋西游就能找到贴吧了吗..? XX 20:32:31 因为现在口袋西游改名字了 叫 口袋西游-蓝龙 我想你也应该知道了 最近发现很多人都走错地方了 所以不知道能不能做个友情链接交换 悟天·小小修 20:35:02 联系JERRY会比较好点的样子..... XX 20:35:16 恩恩 好的 我回头也联系下他 麻烦了 谢谢

1.已经开始有人被口袋西游-蓝龙这个名字搞糊涂了.....

2.居然还要我和那游戏贴吧交换友情链接?@@ 有么搞错..... (就当作他么看到我贴吧回的帖子,回答他要他联系另外位吧主去,结果打开百度账号看短信.....)

不好意思,我给那个版主发过消息了。我是个口袋西游的玩家,游戏变了名字叫口袋西游-蓝龙了,今天搜蓝龙误进了这里,不过发现这个好像不是就没有发贴。因为我知道单机游戏的玩家和网络游戏的玩家是有区别的,呵呵。本来我以前也是个单机游戏玩家,所以我想发个贴子让大家去原来的口袋西游贴吧,不要在这里发有关网游的了,你看可以吗?
原来看过帖子的...我突然后悔为什么当时么回答他..我靠!你傻啊!!还来找我

又一次证明网游在中国果然王道啊,某国产变名字的选择是对的

玛莉隔壁!真想抽死口袋西游的这位策划!

http://tieba.baidu.com/f?kz=477530875

有兴趣来玩玩吧,好好笑,我快笑趴了,今天还真有人说这个游戏的人设都是鸟画的..鸟已经加盟这个版本了,太好笑了,语句本来就有病句不说..连官网都么说过画师的名字他们都能先知了,哈哈

然后还来了一帖这个

http://tieba.baidu.com/f?kz=479703388

PS:仪迷君的夜班什么时候才能到头......囧.....

江南君好啊,很久不见了呢,哈哈哈哈,前4个字太搞笑了,

我們見到有這些人的存在,就證明生產商是非常成功,他們成功令人以為網遊藍龍跟xbobx的藍龍是同一個作品.....我們不應取笑他的無知,相反我真心佩服祖國的強大..

那第2链接已经被和谐了…

“吸取了国际漫画大师的设计理念和创作风格”这句确实给人无限遐想啊,理念=名字?他们认为是老鸟的话就那样吧,如果这样会舒服点的话。

夜班是没头滴,10月假期也没了,为了加班费是值得的,奥运这俩月的工资就够我败半年了…

很少很仪迷君交谈啊,仪迷君也不去水区,那就在这里聊了,哈哈....(很好的理由)被TF..= =

很辛苦啊,这工作,为了金钱为了收集更多的好东东还是值得的,嘎嘎,10.1一工算3工的吧....不知道北京是不是也怎么算的...火星了....@@

不管那个了.....龙珠应该没有这种乱七八糟的网游....不然真喷血.....= =

几年前午夜发的那个好象是某网游过节时搞的活动,集龙珠许愿什么的,现在龙珠有自己的OL了应该没人再敢直接用标题吧…

的确10.1一工算3工,报社跟版面的工作不一定忙不忙的,有时也轻松的很0点左右就收工了,等毒奶粉名单那天到6点多才赶完,这种时候最烦啦,消息总是在变化,准备好的版面也要改了又改…

昨天还看到个什么《七龙纪》吐吐吐~ 难道想个不剽窃不仿冒的名字那么难吗?

对了,建议这个口袋蓝龙人设者有空可以去画《蓝龙AF》了,搞不好也能跟Toyble一样出名呢。

还好吧,起码没象BD这个全抄,而且原作也没"七"…

大标题图华丽啊,原来还有青年悟饭

这个角度的BD更加BD 非常关键的1句话:“这部动画由近日将进行公测的《口袋西游-蓝龙》延伸而来,游戏中加入了新的故事情节” 被午夜言中了,人家直接出动画了耶…