中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙珠GT中文版主题曲《心被渐渐吸引》附歌词MV

以下是引用龙族.Sayan.相印在2009-2-6 17:34:15的发言:

好好听啊,午夜加油!!!我永远支持你

努力!努力!努力!努力!

哈哈,你一不小心又违反版规了—— 翻旧帖(帖子列表第二页之后的帖子)。

不过谢谢你,下不为例哦。

这个真的很有爱XD

……我还想这是什么时候的帖子……怎么前面我回帖了却一点印象都没有……原来是半年前的= =‘

老爹你有小粉丝了~~~XDDD

午夜笛魔唱得好棒啊,我支持你!!!我很佩服你~~真的加油啊

哇!我竟然坐到沙发了!

真是奇迹耶。

话说看完了,很不错啊。我还是第一次听到日文的歌被改成中文歌词之后唱的样子呢。

219 冂 冂

这首歌曲....虐,在我正式知道龙珠之前听过不下五次.......真是很奇妙,看过龙珠后倒只在CS龙珠版中听过几次....

看动画时更记得另一首....Z的主题曲叫啥来着?

392 Д Д

这。。这是谁唱的?午夜?

唱得很好,歌词写得很棒。老爹加油!

恩哼,我在网吧,机子出问题没有声音= =就先不听了%……

老爹加油~~~~多给坛子增加些人气吧~~~

351 з з

老大辛苦了的说.....

给我的感觉是....第一次听到中文版的歌曲.....

是谁唱的?很厉害的说......辛苦了...老大加油.....

╤ ╤

以下是引用7788在2008-9-13 18:21:31的发言:

这首歌曲....虐,在我正式知道龙珠之前听过不下五次.......真是很奇妙,看过龙珠后倒只在CS龙珠版中听过几次....

看动画时更记得另一首....Z的主题曲叫啥来着?

你听到的是中文版吗?CS龙珠里怎么会有中文版的这首歌呢?

严重疑问……

唉,我对不起我同事呀,每次做视频都忘了标他的名字:午夜笛魔

其他的GT中文版两年前就有了,大家到乐迷区补习一下吧。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=24463

其他的GT中文版两年前就有了,大家到乐迷区补习一下吧。

原来两年前的这帖里面是有正式版的瓦。。奇怪自己以前看帖时怎么都没发现没听过的。。

前几天在某人那听到那么多首歌的DEMO时还问。。。

去试听那一首首掰下来存着了,千千静听自动搜索下载歌词能自动下到那首《和你在一起》的歌词呢!

其他的歌词只有自己加上去慢慢编辑了。。。

PS:歌赞!词赞!加了视频更赞!看着听着有种心里热热的感觉。。。什么时候出第二张专辑啊。。。

392 F F

以下是引用午夜格古洛在2008-9-13 23:24:35的发言: >

你听到的是中文版吗?CS龙珠里怎么会有中文版的这首歌呢?

严重疑问……

咳、咳。。。。。那啥,我的意思是有这个旋律。。。= = 有没有歌词,或者是中文还是日文就不记得了。。 还有那啥。。。。音乐貌似是在许愿的时候有?还是在两个特殊场景中有。。(我一般都是先许N个愿,直接变超四,然后再召唤机器出来打。。。大大河蟹
091 ㄥ ㄥ

这配音……很好听啊,激起我无限的爱啦。听中文的真是很不一样,但还是拥有一样的感动啦。膜拜膜拜……唱的真的很好听啊 510 ﹥ ﹥

这歌词太棒了,不知道哪里有下载地址?呵呵,继续膜拜! 062 А А

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-9-14 17:47:44的发言: 这歌词太棒了,不知道哪里有下载地址?呵呵,继续膜拜!

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=427081&song_id=830797

YYFC这里应该可以下载的

在中秋月圓之夜,可以再看到悟空變回大猩猩,真是很懷念! 213 《 《

很不错,真的是LZ自己唱的吗. 106 ⑽ ⑽

以下是引用宇宙帝王FLS在2008-9-15 19:24:17的发言: 很不错,真的是LZ自己唱的吗.
不是的,是我的同事唱的。网名是 午夜笛魔

那啥,既然要宣传的话,这帖不该沉啊..

话说真的很经典..本来自己想唱这首的,可是是日语..现在有中文了..唱起来方便多了哈.

但是午夜大人..您所提供的那个地址下载不了啊..缺资源..有没有哪个好点的下载地址?
651 ㈨ ㈨