中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT中文版主题曲《心被渐渐吸引》附歌词MV

终于把心一横决定给《心被渐渐吸引》做歌词字幕了。使用的是Vegas 4.0,还好摸索了半天还是找到方法了。第一次边学边做,完成之后心情超愉快的,感觉又填了一个坑了。马上上传到Youtube,还跑到优酷和土豆新开了帐号,影片描述加上论坛的网址,希望能起到很好的宣传作用吧(在那里追龙珠看的人不少呢,知道论坛的也许不多)

快12个小时了,土豆还在给我的影片审核中,效率真是低到掉渣。据说还常常无故删除用户的影片,要不为了人气,才不考虑它呢!

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MjU2MDA=.html

Yoube:http://www.youtube.com/watch?v=4xgSHUJTdto

希望大家也多宣传一下吧。

以下是引用不知舞在2008-9-13 19:03:50的发言:

恩哼,我在网吧,机子出问题没有声音= =就先不听了%……

老爹加油~~~~多给坛子增加些人气吧~~~

小舞啊~好久不见了 你不是带电脑了么,怎么比我还罕见了 喜欢这首歌,午夜的声音很不错啊~羡慕 但我更喜欢英文歌词

对,那是午夜的声音,但不是午夜格古洛的声音,是我的同事午夜笛魔的声音。

我想问一下~~这个龙珠GT的主题曲有没有粤语版的?

有的话请告诉我~~

以下是引用格古洛之孙在2008-10-15 11:37:55的发言:

我想问一下~~这个龙珠GT的主题曲有没有粤语版的?

有的话请告诉我~~

原创的就有。

粤语版的比国语版的早出来很多年的说。

原创的就有。

请问在哪里可以下载歌曲?或者歌词~ 告诉我网站行吗?

不错啊。楼主。我和楼上的一样。请问在哪里下载啊?貌似楼主是广东人啊

以下是引用格古洛之孙在2008-10-17 18:41:58的发言:

原创的就有。

请问在哪里可以下载歌曲?或者歌词~ 告诉我网站行吗?

论坛有个“乐迷互动区”,就是专门为了喜欢自己填词和唱歌的龙迷开设的。当中我的歌曲帖子也占了有一部分~

格孙同学有兴趣可以去挖一下,我先给你粤语版Dan Dan的歌词:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=918

TO qq28oo:是的。

谢谢~~~不过叫我格仔就行~~

叫格孙不太好听~~

哈哈  我在学Premiere Pro和After Effects 将来会剪出一部精彩的原创MV献给大家的

以下是引用隐士龙在2008-10-18 22:41:21的发言:

哈哈  我在学Premiere Pro和After Effects 将来会剪出一部精彩的原创MV献给大家的

恩不错,希望会有跟你合作的机会!!

咦?作词和演唱都是楼主一个人吗?

楼上..没看前面的贴?

作词应该是楼主..至于演唱是他同事..

说实话.我真的很支持这作..

嘿嘿,再次谢谢小结的支持~!!

问一下,这是午夜唱的吗?觉得声音很熟啊(难道是错觉?

不可能的  是午夜魔笛唱的  还有《超越》也是他翻的  你可以去听音乐全书

真是太好听了,我非常非常喜欢这首歌,词做的也非常好,很完美,也有点伤感

原文要是配着歌那就不好听了

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-11-1 19:54:34的发言: 原文要是配着歌那就不好听了

其实还是看不懂你想说啥……

其实我一直很想找到英文版的歌词和歌曲~

因为我看过一次mtv里面的歌词,感觉英文版的翻译的好好啊~~