中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦然

[翻译]无望的爱(17号X普娜)(贴第三章啦!!)

漫漫地挖大坑……漫漫地挖大坑……只要是芊芊姐姐的美文小王子我都願意等,因為落坑太深已經爬不上來了……

系啊系啊~

好想看的说~

5555~~~罪过呀!!!!偶对不起大家~~~~~

那个……7号考完试后,偶会努力地翻文文,大家请放心吧,坑一定会填D~~~

支持啊~

芊芊姐姐不要说谎哦~

芊妹…………ADA大姐同情你啊………………

不过…………偶小小觉得偶们的小公主也太柔弱了吧??…………她毕竟是塔塔的掌上明珠来的啊………………GT里塔塔把她甩到车里都米事…………哎…………算了

这个...................好大的坑.................5555555~偶怎么就这么近来了捏~~~这要偶怎么等后续啊~~~~~~~~~~~~~

更长的文章,,,看的眼都花呼,,

好像已变成万年大坑了.

很期待下文啊!楼主快贴出第四章

以下是引用芊芊在2004-9-12 下午 08:45:54的发言:

估计后面的文文可能要等到十·一,亦然妹妹放假那段时间,才能上网贴上了来~~~

555~~~对不起啊,各位大人们请再多忍耐一阵子吧(汗~有人在等偶们的文文吗)~~

十一的时候我就上不来了,55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我每天都盼望着下文!

很期待下文啊!楼主快贴出第四章

可别真让偶们等到十一啊

那不是等的头发都白了

以下是引用taidi在2004-8-9 0:31:26的发言: 普娜和17号啊,都是容易被忽略的人物。不过我都很喜欢,尤其是17号,西鲁游戏后就没消息了(除非被另外哪个17号吞并也算上)。总之是悲剧人物(要是没有GT还…)。楼主,加油啊,我还要看下去~~~。
龙珠Z布欧篇中,为悟空的元气弹举过一下手,还有蓝琪也是在那次最后一次出现,跑到大街上举了下手

写的相当不错啊,还有下文吗?我翘首以盼,迫切期待的等着楼主赶紧更新他的大作,

感谢大人的翻译!!!!

非常喜欢这样的文文。。。写得好精彩哦!!

期待大人下一回的翻译 希望不要真得等到10.1咯!!

以前就没怎么留意17号,不过现在看了又觉得他满帅的!!

普娜生于这个特别家庭应该会比较任性吧!!(肯定经常欺负特特)

这两个人如果真的在一起的话,非常像少女漫画主人公的性格!!

又不知已经等了多久了,是否真的不再翻译了?那个十一早过了呀

简直就是超级万年大坑了……………………

下文,下文,我要看下文,楼主快点出啊,我可是每天都在翘首盼望啊,就等你出第四章了。

楼主有原文吗 ??

如果您没时间的话,能否将原文传给我,我帮您翻译.

拜托了

从四年前看到后一直像知道接下来发生了什么

我的邮箱是sasuke1219@163.com

哇哦!看得真是過癮..LZ厲害!繼續加油!

10年了,只求原文网址我来接替翻译