中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦然

[翻译]无望的爱(17号X普娜)(贴第三章啦!!)

子龍……你這樣會錯失很多美文的……

[em06][em06]

翻得實在太好了!不過怎麼越看越不喜歡普娜……(普娜粉絲別打我啊!!)有點覺得她麻煩,脾氣又壞,(小王子我只能接受塔塔的壞脾氣) 17號卻越來越有魅力了!!

那麼來賞花囉!姐姐們!

好好啊~

继续加油啊~我支持~17号~

估计后面的文文可能要等到十·一,亦然妹妹放假那段时间,才能上网贴上了来~~~

555~~~对不起啊,各位大人们请再多忍耐一阵子吧(汗~有人在等偶们的文文吗)~~

怎么可能会没人等!偶们都在期待下文中啊~~~~~~~

许久没爬到翻译版来了……这文章的题目吸引了我呀,然后,一看就欲罢不能了~

55555,我要看后面的啊……

H的也可以贴……活活~~

普娜一直强调“我可是个公主”,看多了就觉得有点傻……她不喜欢被人命令倒和她老爹一样,呵呵

哎~~~~~17号真素越看越帅气了呀~~~

[em02][em02][em02][em02][em02]

JJ的文章将会暴涨17号的FASN.......

哎呀~好不容易看到了第三贴(会有点晚吗???)

我觉得普娜和悟天很配

17号好有性格哦,我也开始喜欢他了(见异思迁ING)~~~

楼主加油呀,下一章什么时候出??

怎么这回大家都开始喜欢上17了呀??好像普娜变得不讨人喜欢咯……

不过米有关系~~~这正是这篇文文所带来的预期效果嗫~~~

看到后面大家就会明白的了~~嘻嘻~~吊下胃口先……

[em01]

呵呵~好可爱的普娜啊~

等^

以下是引用milanlucy在2004-9-15 19:29:05的发言: 我觉得普娜和悟天很配
偶不喜欢普娜和悟天!!而且偶觉得普娜也不会看上悟天的说(并不是对悟天有什么偏见),最多当悟天是哥哥罢了~~

普娜還是小孩子時比較可愛,長大後似乎是給塔塔寵壞了!

這篇的後續……還要等上一段日子吧是不是?芊芊姐姐?

555555……抓不到亦然姐姐了……555555……

呵呵~王子还在啊~

也许第4章还要等吧`

怎么狠!厉害!

17号………………怎么看上那丫头了………………自求多福吧~

谁知道

阿布哥哥你好啊 ~

以下是引用happyada在2004-8-16 21:28:56的发言: > 受得了BL的H 居然受不了异性的H………………巨汗…………偶和你正相反
大人翻译时可以技巧性的带过吧~~~~~~~~~~~~偶觉得H文没什么意思,尤其是日本的,又夸张又冗长,多数都直白没有美感,一点都不唯美~~~又不推动故事情节,BL还是BG都不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~ 国内倒是有的文里面床戏描写很不错的,暗喻形容修饰华丽无比~~~~可日本人好象不太流行这种~~~

我一向不喜欢沉闷啊……

以下是引用富贱王子在2004-10-5 5:43:25的发言: 反 大人翻译时可以技巧性的带过吧~~~~~~~~~~~~偶觉得H文没什么意思,尤其是日本的,又夸张又冗长,多数都直白没有美感,一点都不唯美~~~又不推动故事情节,BL还是BG都不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~ 国内倒是有的文里面床戏描写很不错的,暗喻形容修饰华丽无比~~~~可日本人好象不太流行这种~~~
呵呵~~~偶也粉喜欢暗喻的描写,太过直白的看起来米有什么意思,偶和大人一样也是喜欢唯美的文章~~~所以偶早就已经为那一章文文做好了准备,大家不要急啊~~嘻嘻,偶也在慢慢地挖大坑中~

唉~又一次地失望......偶要看续集啊!!!!