中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [转]短篇剧场新人物的彩色设定稿来了!!!

塔布尔,官方译名为:Tarble 阿波,官方译名为:Abo 卡多,官方译名为:Kado 合体阿卡,官方译名为:Aka 资料来源:http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=13946

新增一副,据说是从日本网站找来的,奇怪的是蓝牛油果的探测器位置

沙发~激动啊~

还算可以滴说~~~有点粗糙

塔布尔右面那张倒有点像悟饭~不知道他和贝什么关系~

也可能像悟空和达列斯~什么关系也没有~

真的不是只有一点像悟饭- -

不过还是更塔一点吧。。。为啥第一张背面图看不到战斗服的下部侧边护甲了。。。

探测器。。久违了。。。

Tarble。。。加了个r是为啥的。。。为了和桌子区分么。。。不过这样只能是蔬菜的分体的变种了么。。。

PS:两牛油果那合体。。是他们自己发明的合体术么。。。看服装不是梅塔摩星人的融合术。。。

就是悟饭和贝的Fusion啊…这个拼写是要证明没偷懒么…表情肯定偷懒了,直接用贝和潜力全开结合下

原来那2人的区别只有颜色和头上的角…竟然还有合体,看来是特殊能力吧,名字直接用头文字拼…怪不得可以作乱多年,那个教悟空Fusion的种族不会就是被他们消灭的吧 对了官方也用“剧场”这个说法了么?看来时长1小时有望?

为啥第一张背面图看不到战斗服的下部侧边护甲了。。。

为了让你认真看屁屁就省了呗

以下是引用仪迷在2008-9-13 1:20:13的发言:

就是悟饭和贝的Fusion啊…这个拼写是要证明没偷懒么…表情肯定偷懒了,直接用贝和潜力全开结合下

....真的塔布尔不会也是这样儿吧? 那我就要怀疑下他们的血源关系了 咋看咋想悟饭 难道是.................

赛亚人不是习惯把尾巴卷在腰上吗,悟空小时候和悟饭却没有这个习惯,难道真的是小孩子不习惯这样?塔布尔从外表看绝对也只是少年。

塔布尔肯定和某个赛亚人有血缘关系,多半是贝吉塔。至于是弟弟还是侄子什么的就不好说了……

体型不小呀,还是因为塔布尔个儿不高?(合体之后更高)

左边一个探测器,右边一个探测器,合体之后不是应该两只眼睛都有探测器吗?

我看到…… 他们在汗。

惨了,真的是恶搞类。

又有新消息了....原來這2個水果戰士真的可以合體..合體後頭上一看就聯想到布歐的"尾巴"...不過即使是合體,亦沒有boss的感覺...

而且最初的情報圖,塔布爾旁邊的謎之生物仍然沒有進一步消息...

看他旁边的2个手下,我突然有一种想

扁人的欲望,越看越像恶搞,天啊!!

!对了,他是贝吉塔的弟弟,在贴吧

上看的,我也不知道是真是假,不过

说是午饭的弟弟,我看还差不多!

阿波和卡多就像是小嘍囉,戰鬥力是否真的久違(七龍珠第一部的戰鬥力)?塔布尔看似半大不小的傢伙,他在個人簡介和合照的圖片有點不一樣(衣服,眼睛....)

新的合照那个好象没确定是不是真的吧,真这么汗的话那KUSO定了…

原来从尾巴习惯可以看出年龄,那弟弟的希望不大了,除非贝王当初没死,侄子希望增大…

那个合体的造型真是没什么意思,跟最初剧场BOSS似的

明天就该播放了,不过是在什么广场之类的露天放映吧,不知何时才能看到…日文BLOG又更新了http://blogs.yahoo.co.jp/sukisukidb/folder/150077.html
ジャンプスーパーアニメツアーのDB新作アニメの主題歌を担当するjealkbのブログによると
主題歌のタイトルは

『ORANGE HERO』~オレンジヒーロー~(作詞/haderu、作曲/elsa)

だそうです。曲名を聞くと悟空がテーマのように思えますが
どんな曲なのか楽しみですね。
----------
就是公布了主题歌的名字,桔色英雄,跟悟空的标准服装颜色一样,看来他还是唱主角…

今週のジャンプにアニメのスクリーンショットが少し載っていて
ターブルとベジータさんの2ショットがあったのですが
ターブルが予想以上にちっちゃくて可愛かったです(;´Д`)まだ子供みたいな

----------
这段不知什么意思,JUMP出了动画截图?达布尔就是一个孩子?

新的jump公布了塔布尔和贝吉塔桑的2个镜头。塔布尔比预想的还要小巧可爱,像是小孩子。

基本是这个意思。

這是悟飯和貝吉塔的兒子!(噴)側面超像黑悟飯的!雖說賽亞人長得一向都差不多..........

那兩隻怎頭上有汗啊,一定是惡搞的,好想要看到動畫啊啊啊~~這隻悟飯和貝吉塔jq後的產物,嗯哼哼哼~~

我也同意楼上的 我就在想 他要是悟飯和貝吉塔的兒子(汗!!)他们怎么弄来的列

难不成男塞亚人还会生育

[转]短篇剧场新人物的彩色设定稿来了!!!

这么说果然是孩子啊,莫非是贝王兄弟的N代孙…

难不成男塞亚人还会生育

让爱解释一切吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽