中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANPRESTO 龙珠 Z Super DX 魔人布欧 毛公仔 3(08年12月日本已出)

高22cm,全2种

资料来源:雅虎奇摩

2008.9.20 更新实物图:

----------------------------------------------------------------------------------

08.12.13 更新 日本已出

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 日本新景品:Dragonball Z Super-DX 魔人布歐布公仔 3 作者:Hobby_Fighter

紧身的睡衣啊!引人遐想啊!

谈点学术的:

第一次看到布欧的脚,原来也是两瓣儿的……

其实不是紧身材质的吧。。。只不过某只太肥了,加上厂商省料子。。

这样一来穿啥都紧身了。。。

PS:动画里有出现过肥布的脚的吧?两瓣。。。为什么要说 也 呢。。。

手,是两瓣还是三瓣。。。

手…… 应该是两瓣的……

动画里有露脚?哪一集?

其实是一大块肥肉,没明显分瓣。

手和脚形状差不多,要是脚算2瓣,手加上拇指就是三瓣了。

动画是在第248集,13分钟多的时候开始那段一连串的肥布日常生活小情景里。。。

看来是动画里把手脚的瓣分得那么细的,手3瓣,脚2瓣。。。洗澡吹泡泡这张里都分出食指来了。。。

找到这段的时候刚看一遍居然看到个分出5根手指的镜头。。再看几遍又找不到了。。。大概眼花了。。。

这个角度看不到腿,其实没有腿吧,脚直接就连身子了…

找到这段的时候刚看一遍居然看到个分出5根手指的镜头。。再看几遍又找不到了。。。大概眼花了。。。

确实有那个镜头啊,我也看到过,就是他穿衣服的时候两手都张了下。其实是TV图省事就随便来了吧,把所有形态的布欧都5指了,其实漫画里除了短笛布,悟斯布和悟饭布之外都是2指…露过脚的好象就是胖布这里,其他形态都没有过。

说到肥布的腿。。。其实偶以前一直以为他的腿就是黑色的。。而且挺细的还。。。

不穿那身布欧装才发现原来腿也是粉色,还肉嘟嘟的。。。那么之前就是穿了黑色裤子,瘦身裤么。。。

又看了遍。。果然又看到5指伸开的镜头。。。原来偶米眼花。。。

画手不清醒了……

还是说,不那样显示不出他是在穿衣服……?

不穿那身布欧装才发现原来腿也是粉色,还肉嘟嘟的。。。那么之前就是穿了黑色裤子,瘦身裤么。。。

从TV和某些游戏的特别角度可以看出巴比迪也是穿黑裤的,可以看做是他们家的传统,健美操世家?

不过纯粹反到是白裤子了,邪恶的变化么…

还是说,不那样显示不出他是在穿衣服……?

不是吧,应该只是为了体现布强大的能力,他的身体本来就能随便变化,变出个5指也不过份,其他形态敷衍过去才要命,因为只有吸收短笛等人的布手才始终人类化,最后的纯粹是最原始的不该那样5指分明啊…

不过纯粹反到是白裤子了,邪恶的变化么…

突然想起。。其实肥布也是白裤子的啊。。。

是因为太肥泡泡的缘故么,所以不能在脑中留下裤子的概念。。。还是比较像裙子。。。(裙裤?)

白裤子里又穿黑裤子。。。

如果理解成白裙子的话里面是黑色长筒丝袜还是可以的。。。

丝袜好邪恶,为突显胖子的特别也不必这样吧…现在也有类似裤子配搭裙裤的吧,说不定是当年流行,老鸟可是经常照着杂志创作造型的…

原来偶已经更不上时代了。。。那么早就流行的偶都不知。。。

还是觉得肥布的服装有瘦身功能。。。

订单图里A、B两只对比下明显B的肥布手臂比A粗,B的光脚比A穿鞋子的脚还大。。。

汗,这都让你看出来了,原来胖布一直如此拘束,怪不得好不容易爆发下还分裂了,服装害死人啊…

更新了实物图,看到肥布腿了。。。

MS腿还很软。。。可以扭曲。。。不过手臂更软吧。。。

呵呵,腿健在啊,肯定都很软啦,和旁边的筋肉人相比大多了,很符合原作中的比例。