中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.09.03] 《龙珠》泄密白热化 短笛魔王亮相 周润发战死

整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

短笛大魔王造型

日全食

短笛的服装颇具德古拉魔王之风

悟空VS短笛

龙珠真身(星数不明)

悟空觅得龙珠

发哥传授悟空武功

僧侣们的布阵(注意里面有龟仙人哦)

恸哭或震怒?

新的《龙珠》海报

新浪娱乐讯 由黄毅瑜执导、周星驰监制,Justin Chatwin、Emmy Rossum、周润发等主演的好莱坞真人版电影《龙珠》,9月2日由电影资讯站Nerdorama率先披露全新一组震撼人心的剧照(目前该网站因带宽不足无法打开)。短笛大魔王(James Marsters饰)这位头号反派的面孔不但姗姗来迟,而且颠覆原著:非但额头没有两根触须,皮肤也不是早前所言的绿色。乍一看,和金-凯瑞的“变相怪杰”相去不远,令一众龙珠迷大跌眼镜。

除了展现孙悟空(Justin Chatwin饰)和短笛大魔王一较高下的情景,剧照里也有龙珠的近距离特写,只是受图片清晰度所限,并不能看清里面的星星。此外,还有周润发饰演的龟仙人给孙悟空传授武功,以及悟空在倒地不起的龟仙人面前振臂(为师父之死震怒?)的情景。同时,也泄露出以女一号布尔玛(Emmy Rossum饰演)为主题的最新电影海报,与这些把剧透一浪接一浪进行到底的剧照相比,Emmy造型姿势虽美,却显得有点相形见绌了。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-09-03/23202155784.shtml

啊!先站位子哦。。。。

短笛样子很怪哦。。。还有发哥的样子貌似太严肃了点。。。龟仙人应该是面带色容哦。。。呵呵

如果能按原著就好了。。。。哎~~

布玛不错呵呵``这个是视频来的吧```怎么没视频看`。

這下子可以證明短笛也是違背原著。

而且這些圖是從預告視頻截下來的吧。看來那些不肯承認這齣是爛片而時常將「等預告片再說」等說話掛在嘴邊的那群將會很慘呢。

還有﹐以後午夜兄編新聞文章時可以避免提到周星馳﹐免得有人將他跟這齣他沒有插手的垃圾掛鈎嗎﹖

天哪……………………短笛………………我就说嘛…………一定会变形的………………

原来那美克星人是黄皮肤。

之前看身體都已經跟原作不相同(應該說任何方面都不相同),即使他的臉是什麼我亦不會再驚訝了.......亦懶的去浪費時間去鬧....

变相怪杰都比他忠于原著哦。

灯光灯光,告诉我他的脸不是黄色的。

到底还是骗子啊,还绿色,还短笛造型忠于原作,那些前期宣传果然都是浮云。

短笛为什么不加上两根触角?那样的话我觉得更像了.

完全的糟蹋龙珠 那美克星人 啥时候变黄皮肤拉 是灯光的原因吗?

就把变相怪杰弄来 在跟他加两跟触角也比这个好多了啊

拜托~~~偶不执著于触角,偶也不执著于绿色,只是你改变原著形象,好歹也改出个有点创意的啊!!!(威震天的形象虽然像极了机械异形,但好歹偶承认还算是挺有创意的~~bb) 不要拿这个一看就是一出场领便当的死龙套脸来忽悠偶们啊!!!!你当你是拍猎杀吸血鬼啊?还是垃圾版的那种~~~这种BOSS的形象在N多低成本吸血鬼片里一抓一大把好吧………………

偶发现偶已经吐槽吐到无力了………………飘走~~~~~~~~

原來比克是千年異形!!

回台那段時間就有在bbs的龍珠版看到有人丟上那兩張像是從B級片裡擷取的德古拉圖,第一眼看到真是傷眼睛唷~