中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚看了《龙珠》新的剧场版的影碟

一开场就很多新面孔啊。有一个只有一绺垂发的赛亚人,但又不是悟饭,头发比悟饭还要短,不过样子跟神秘悟饭一样的凶。晕死,他是悟天啊?

然后是穿着一身奇装异服(比只穿一条白色肥裤子好多了)的魔人布欧,是恶布欧哦,不过貌似成了Z战士的同伴了,跟他们站在同一阵线上。

然后还有一个发型很帅的超级赛亚人四~(定睛一看才看出身上的红毛,主要是服装设计得太好了)他是谁呢?不会是悟饭吧~ 也是新发型。回头再看一下,才留意到原来悟天也是超四。

只记得这么多了,后来的情节没继续下去,不记得是醒了还是转另一个梦了。

完全被忽悠的进来,怀着激动的心情看完介绍,

最后我要说...午夜老大.....做梦麻烦请做完.做一半就醒是很不厚道的.

293 ▌ ▌

噗........

我看题目以为是出了新剧场......还疑惑是什么.....再看内容.....

老爹= =你下次做梦说明白点............OTZ

603 イ イ

......额.....之前也以为是........剧场介绍......

好像五爷很喜欢悟天的样子....哈哈哈哈....被TF...

583 ∑ ∑

用了一個這麼吸引的標題....原來只是發夢.....午夜遲些留意下有多少人看過這帖,就知自己成功騙了多少人

hiahiahiahia偶米有被骗到喔!只是看到题目的第一眼惊了一下,然后猜到了的~~

不过前面描述得还真像那么回事。。。

午夜叔这帖难道是受偶那个全校一起唱龙珠歌的启发么

071 パ パ

..............................午夜哥~我无语了 = =我这天才竟然被你骗到了!我看到题目就连忙跑进来! 结果看到最后你竟然是发梦?哇啊啊!(抽飞某午夜!) PIA飞你= 3= 582 _ _

我无语了,我用手机看到这个题目,我就马上跑来上网看,没想到是这个!!!

我晕死

350 か か

,又有人上当了呀。。。。这个剧场版还要害多少无辜的少年哦。。。。。 603 む む

我可没上当,我说说而已的恩 361 ┋ ┋

骗子啊,把我也骗进来了。 强烈要求午夜根据这个梦写一篇同人,要写完的那种。 091 い い

原來是夢,還以為真的有新的劇場版呢 你的標題騙人好多人呀 我之前也夢到布羅利,不過我有先說我是做夢夢到的呀 記的,做夢要完整,不要只做一半的呀~~ 292 Ⅵ Ⅵ

哈哈,大家先别怪我啊。我可是从来没有做过这么逼真的关于龙珠动画的梦。

梦中那画面的质量堪称高清啊。

能想象超四的红色手臂上缠着布罗利那种金色的环吗?(众:能!看过AF的超四布罗利。晕)

不过醒了之后,还真的有点失落呢。龙奶说的对,的确值得画下来哦。呵呵~

冬冬啊。不是龙珠歌呀。是因为昨晚的确看了影碟。刘德华陈奕迅苗侨伟的《兄弟》。可能也结合了一下龙珠OL的服装元素吧~~

总的来说,确实是个值得写下来纪念一下的梦。谢谢各位进来和我分享啊。~

真正的新番龙珠剧场版还没出呢!不过也是这个月要出了,顺便打下广告吧:

http://www.jumpfesta.com/anime/anime-info/index.html

謎のキャラクターの正体はサイヤ人「ターブル」!!

啊!还真要出新番龙珠剧场版啊!

呵呵,看来 午夜哥有先见之明啊!!

915 ぇ ぇ

事实上是早就知道有这部剧场版,昨晚才发这个梦的。

我无语了,我用手机看到这个题目,我就马上跑来上网看,没想到是这个!!!

我晕死

开通了GPRS套餐了么?用手机上龙论很耗流量的哦。不过悟空Z这种精神很令我感动!可值得大家学习啊!!

开通了,而且是10元300MB的那种,我在手机上下载了个浏览器叫UCWEB,这个浏览器很好的,网速还可以,不会费很多流量的``

還真的有新的劇場版呀?@@
我記的最後一個劇場版是悟空的曾曾孫子的故事(勇氣的四星球)
這個故事好像是普烏篇之後吧(老界王神也死了)
新的敵人好像是達爾以前的同伴耶
其中一個好像達爾小時後又像悟飯的頭
不會也是賽亞人吧

以下是引用我是悟空Z在2008-9-4 4:16:38的发言: 开通了,而且是10元300MB的那种,我在手机上下载了个浏览器叫UCWEB,这个浏览器很好的,网速还可以,不会费很多流量的``

我也有装这个。

回小风:那可能是贝吉塔他弟弟~ (容许我暂时妖言惑众一下)

梦的还不错,不过不可能是真的,好不容易出新的东西了,不可能全是打斗吧,如果说悟天都是超四了,那悟空至少得是超六了吧,那敌人得多强大呀

這個故事好像是普烏篇之後吧(老界王神也死了)

老头在灭布欧前实现的愿望里活了啊。不知官图为何又把他加上了光环,莫非又死了…

之前有杂志图透露过是灭布欧后,而且这个短篇一直是用DB做标题而不是DBZ,所以应该是无视动画原创的。