中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] BANDAI 300 日元 龙珠Z 想象人形Q版扭蛋(9月中旬已出)(更新图)

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 9月中旬BANDAI 300 YEN 龍珠Z Q 情景扭蛋 (更新圖) 作者:玩具日报管理员hobby_fighter33

2008.9.6 更新官图

2008.9.20 更新

2008.9.23 更新

扉页的那3个前两个没做出太多区别啊,除了车的颜色和编号不同外我记得最大的不同是2号车那张后边有1号车的尸体,貌似没做么…

后边那几个是原创的吧,老弗3人组很有趣啊,贝和栽培人一起就很显身材魁梧了,干掉那巴是对的!

应该是多了几滴汗…… 还有黄车灯旁边像是贴上去啥膏药……

又发现短笛的嘴,表情更紧张些了

还发现黄车的右前轮胎(图左、车右)没上色……

最近也在学开车,自认为比悟空要好些哦。。。呵呵

应该是多了几滴汗…… 还有黄车灯旁边像是贴上去啥膏药……

又发现短笛的嘴,表情更紧张些了

还发现黄车的右前轮胎(图左、车右)没上色……

哈哈,这两张扉页当年就是为大家来找茬而做,当年连载时第1页下面有写。

没上色那个真没注意过,原来不同处不只1、2处啊,这个想象人形要是也能做那么细就太绝了,还是不要要求那么多了…

估计这个做扭蛋出来只是编号和颜色的不同了。。。这是A/B款么。。。

小悟空骑龙、贝殿与栽培人、超空与老弗这三款是以前的正常比例版想象人形扭蛋出过的

现在拿过来出Q版,不知会是以后的趋势么。。。不过还是觉得Q的都超可爱。。。

图里那本大全集1是想说什么的。。有相关性的么。。。

PS:WHO能从黑白扉页里看出某人提到的那车轮是未上色的啊。。。

啊啊啊啊啊,还是觉得悟空同学和比克同学学开车很可爱啊看到预备着的2号车和后来损坏的1号车就感觉很可爱啊

现在想来可能TV加一集开车就是从这些扉页来的吧,只不过扉页出来的时候在那美克篇,没地方加原创,到了3年准备终于有机会了…

不知会是以后的趋势么。。。不过还是觉得Q的都超可爱。。。

我觉得萨博意外的可爱啊…

PS:WHO能从黑白扉页里看出某人提到的那车轮是未上色的啊。。。

当然看的出,彩图的彩色部分到了黑白版都会偏黑,和没上色的白色部分一比很明显啊。

图里那本大全集1是想说什么的。。有相关性的么。。。

就是说产品1-3原型是扉页,大1有收录,除了当初连载时的彩页和后来的完全版外就只有大1收过所有彩色扉页吧,而且悟空与神龙那个和两个开车图不同并不是连载两回的扉页,完全版也没收吧,大1是杂志以外的唯一收录书: 大1第10页的这张图,85年的第10期JUMP,那时连载可能刚10几回吧,神龙还没在漫画里正式出现过,所以桔色版属于伪神龙?

原来是很有来头的一只。。。难怪以前出的想象人形扭蛋要用它做机头纸主打。。。

虽然看上去很小一只。。。冒牌神龙果然不怎么有神龙气势。。

不过体型倒是很像波波做的神龙模型。。(某龙:偶本来就是模型的说。。)

本来这次Q的已经有实物图了,不过考虑是有商家店铺链接地址的就没放上来。。。

一楼更新了张Q的官图,偶咋总觉得老弗是在吐舌头做鬼脸哩。。

难道是口红(口紫?)涂得面积太大的缘故。。。

下面2张是以前出的想象人形PART.3和PART.4的官图,可以和这次Q化的三款对比下。。。

是口紫多了吧,他的舌头好象是红的吧…萨博那妩媚的眼神…

感觉除了超1和半身弗还是原来比较有气势外其他几个都挺适合Q化的,伪龙那个Q版的悟空表情做的更好

突然发现Q化的半身弗下半身那是。。。看起来不像被砍了的结果。。。白色棉花糖烟云一样。。。

嘿嘿,Q化后不能太血腥吧,所以直接浮云化,刚看到时我以为是章鱼弗空投去鄙视的目光:装什么装,我不是都给你气了么,想让我吃了你么…

不血腥的Q化更加KUSO了。。。章鱼弗。。。

也很像穿裙子的弗,拖地的长裙(婚纱?)。。。

MS弗头有滴汗。。。偶米看错吧。。。

Q版的应该是汗吧,原版的看不出有没有汗,莫非是Q版独有,面对强大的厂商Q化老弗也不得不汗啊

更新了开封的实物图,Q版老弗好象米有汗么。。。

应该还是有点痕迹的,但还是不够清楚,可能是伤疤?机械后的弗在那里有个伤疤