中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 基本游戏都完美了 还有什么龙珠的游戏啊?

Z3,Z2很久就完美了 电光石火系列3作也完美了 今天刚完成!!  
因为压抑的工作 还有PS2 NGC XB360 WII等等堆积的游戏太多 一直没修电脑(我的电脑坏一年了多....)  很久没来了 刚刚登陆 结果发现原来自己的资料居然把性格设定成靓妹了 其实我是男性 很尴尬
是这样 我前些日子看到一款PS2的老龙珠游戏 居然是动作类型的 挺好奇 但是似乎以前没有什么反响 我也第一次看到 不知道怎么样 问问各位有没有玩过 感觉怎么样啊?
PS: 最新的龙珠极限X360版没买  听说评价一般 流程太短 动作也少 我这个人玩游戏得看评价 否则不买 毕竟也不便宜呢! 那360不是我的 买一个不称手的游戏 亏的慌!

原来楼主是男的,之前几年还真以为是女的来着。

只玩TV游戏机的话又放弃BL就只有等年底的IW了,看宣传似乎是真·PS2最后独占作了…PS2上的两系列都完美的话也就是那个移植的超Z了吧,想必楼主也早已完美。

动作的那个是在指05年的赛亚传说吧,那个是纯美国制作的垃圾,虽然ACT这个形式一直很期待能有人做,但糟糕的操作打击感和只到沙鲁的流程…过场又是直接剪TV…

哦 谢谢 难怪那个游戏我都没听说过呢! 估计是质量不怎么样! 不过话说回来 Z系列不也是美国人做的吗?

前些日子玩鬼泣4 争取全S评价 可这个游戏太费手了不说! 而且还担心把人家手柄弄坏了 还是塌实的把S!M的极限模式全Z评价到手容易点.....

我现在很期待年底的龙珠游戏 虽然非常喜欢电光石火系列 但是对于那种"铁拳"系的龙珠也比较喜欢

Z系列是地地道道的日本厨子DIMPS下锅的,只是由ATARI代理美国发行罢了。纯美国制作是那款龙珠Z传奇。也就是动作清版过关那座。

超龙珠Z是街霸之父负责监督的纯对战FTG,没有任何剧情,只适合纯粹的FTG玩家。

那个……LZ说的是那个垃圾动作游戏呀= =

如果你玩会后悔终生的……超龙珠Z挺不错的,打击感很爽,我很喜欢用布欧,打人的时候脚真是够大= =

等9月的PS2新作吧,不过你真厉害= =我的武道会1至今还差撒旦和一个武道会模式以及N多招式没出来……

对啊,虽然美国有公司在GBA上出了很多垃圾但在PS2上出的就那一作,Z系列和真系列虽然总是先在欧美发行但制作组都是日本的,宣传的时候也有日本制作人三户亮的访谈什么的…以前某论坛前辈还误解都是美国做的,就是因为日版总是比欧美版晚出2-3个月…

5楼的同志 我只玩过Z系列的2,3代 1代没玩过的 我个人更喜欢电光石火系列 它最接近龙珠的打斗风格 Z系列简单 真的简单 例如悟空的一招鲜 前拳->脚->蓄力取消->脚脚脚脚->蓄力取消->拳拳拳拳波!

因为Z系列太久远了 导致我现在的Z3都不好读了(游戏中特别卡) 看了看A9的新作的截图 还是挺期待新作的

还有 我挺期待有3D动作的龙珠了 而且从老早就开始期待了 要不是最近玩鬼泣4把手弄的水疱+脱皮(穿版后 我终生不玩了 发誓!) 我就买个试试了 毕竟神机2的地盘也不贵 但是怕游戏太激烈 手上的病情加重

以下是引用美泷虹修在2008-9-3 16:16:53的发言:

5楼的同志 我只玩过Z系列的2,3代 1代没玩过的 我个人更喜欢电光石火系列 它最接近龙珠的打斗风格 Z系列简单 真的简单 例如悟空的一招鲜 前拳->脚->蓄力取消->脚脚脚脚->蓄力取消->拳拳拳拳波!

因为Z系列太久远了 导致我现在的Z3都不好读了(游戏中特别卡) 看了看A9的新作的截图 还是挺期待新作的

还有 我挺期待有3D动作的龙珠了 而且从老早就开始期待了 要不是最近玩鬼泣4把手弄的水疱+脱皮(穿版后 我终生不玩了 发誓!) 我就买个试试了 毕竟神机2的地盘也不贵 但是怕游戏太激烈 手上的病情加重

那啥,为了玩游戏不太值得吧= =我这种爱机如命的人玩起来还有点节制的…… 没玩过武道会1最好,毕竟是第一作,质量难免不怎么好……3D动作龙珠???笑死我了……当年在包机房里玩那个恶心呀……还是放上了不太好读的Z2……现在GC的龙珠游戏真是少呀= =

堆积游戏太多 属于自己的时间又少 没办法 手"坏"了 "柄"还好 鬼泣真的很费手 闲不住 就算是悟空还得需要停下几秒攒气呢.....

还有 那个超龙珠Z 就是CAPCOM出厂的那游戏 我还真没玩过 原因也是流程太短 不过你们觉得怎么样? 动作可以吗?格斗游戏性怎么样?

超Z适合习惯街霸式格斗的人,每个招都要搓出来。和龙珠式格斗相差最远。

以下是引用美泷虹修在2008-9-4 9:32:35的发言:

堆积游戏太多 属于自己的时间又少 没办法 手"坏"了 "柄"还好 鬼泣真的很费手 闲不住 就算是悟空还得需要停下几秒攒气呢.....

还有 那个超龙珠Z 就是CAPCOM出厂的那游戏 我还真没玩过 原因也是流程太短 不过你们觉得怎么样? 动作可以吗?格斗游戏性怎么样?

在包机房玩的还算很好了,动作很流畅,推荐玩一下。但是听说难度很高= =

那个超龙珠Z 就是CAPCOM出厂的那游戏 我还真没玩过 原因也是流程太短 不过你们觉得怎么样? 动作可以吗?格斗游戏性怎么样?

街机移植过来的就不要指望流程了,加了些新要素,街机版是没有布欧篇角色的…

对大炮和琪琪有爱的话可以试试,确实是街霸式的游戏,也是近年唯一的正统格斗向龙珠。

至于这种形式是不是适合龙珠就见仁见智了…16号成了桑吉尔夫…

那很有趣!!!  我有时间一定尝试!