中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠之后,圣斗士真人版也要来了?(IMDb)

来源IMDb Saint Seiya (2009) (V) advertisement photos board trailer details Overview Director:Joseph Merhi Writer:Masami Kurumada (characters) Release Date December 2009 (USA) more Genre:Action | Adventure more Plot Keywords:Based On Comic | Character Name In Title Production Notes/Status: Status:Announced Comments: Status Updated:31 July 2008 Note:Because this project is categorized as being in production, the data is subject to change; some data could be removed completely. 导演:Joseph Merhi 原著:Masami Kurumada (应该就是车田正美) 发行时间:2009年12月 类型:动作,冒险 情节关键字:本故事情节基于连环漫画;人物名字:见题目 制片方声明: 进度:发表 评论: 上传时间:08年7月31日 注意:因为此项目被归类为正在制作中,文中数据有可能改变,一些信息可能被完全移除 不会圣斗士的真人版也由20FOX拍摄把 龙珠的真人版 死亡笔记的真人版 黑礁的真人版 百变雄师的真人版 马克5号的真人版 圣斗士的真人版? 阿童木的CG电影 好莱坞没题材了吗,开始大规模的拿日本动漫开刀了?
[此贴子已经被shakefax于2008-9-1 0:18:35编辑过]
195 │ │

这是湖绿吧= = 这么多圣衣。。还得去希腊拍摄。。。

相信我,这是不可能的,真有的话我把午夜的头给你。

龙珠都已经拍了

圣斗士有什么不可能

干吗非要去希腊,随便搭了摄影棚就行

我到是很想看看老美拍的死亡笔记真人版 这个拍起来难度应该不大
[此贴子已经被shakefax于2008-9-1 0:17:51编辑过]
219 ⅹ ⅹ

以下是引用samurai在2008-8-31 22:46:09的发言:

这是湖绿吧= = 这么多圣衣。。还得去希腊拍摄。。。

相信我,这是不可能的,真有的话我把午夜的头给你。

干嘛是我的头。

我觉得圣会有可能拍,但不可能是2009年上映。因为至今没有一点风声放出。如果真的09年出,我把samurai的头给你。

……你们两个……

我觉得不太可能……要是拍的话可能剧本会是原创的,完全去掉黄金的剧情(哪找12个美人,呃,大叔不算,)

其实我很期待黑礁的真人啊~~~觉得美国拍出来会不错呢~~不好看的话我把午夜和samurai两个人的头给你~~

071 ǖ ǖ

以下是引用午夜格古洛在2008-8-31 23:07:08的发言: >

干嘛是我的头。

我觉得圣会有可能拍,但不可能是2009年上映。因为至今没有一点风声放出。如果真的09年出,我把samurai的头给你。

干嘛我的头= = 我觉得不太会拍,拍这个还不如去拍北斗神拳……真拍了我再加个小舞的头吧= =

很有可能会拍的,有钱赚当然拍啦。。。 891 囙 囙

回LS的 北斗神拳的真人版好莱坞已经在上个世纪的90年代初拍摄过了 上面的地址可以看 是一部小成本的二流电影
950 ⅸ ⅸ

我记得是韩国拍的北斗神拳吧`` 091 ~ ~

以下是引用我是悟空Z在2008-8-31 23:35:07的发言: 我记得是韩国拍的北斗神拳吧``
韩国 台湾 好莱坞都拍过 都雷人的要命 106 ﹕ ﹕

台台台湾也拍了?```这是不是说明当年北斗神拳很火饿 292 R R

不知道你们看过韩国版七龙珠没?

那才叫雷

236 \ \

我没看过北斗神拳的说,因为画风我不喜欢`` 292 ⒇ ⒇

宇宙囧片王 七龙珠……大概吧…… 跟『韩国版北斗神拳』一样、本作在故事上也是相当的『忠于原作』,本片的剧情主要是从悟空遇见布玛开始、然后一直到遇见武天老师(龟仙人)、灭除烤锅山大火、最后再大战比拉夫一行人、然后呼叫出神龙。 吐血的人物造型 那么、接下来就让我们来拜见一下----看看『韩国版七龙珠』里头的人物角色吧! 鼻孔好大……囧rz 大家好、我是孙悟空!! 除此之外、不知道为什么、『韩国版七龙珠』里头的如意棒是没有办法伸长的。 取而代之的是---如意棒可以从棒头部位发射像子弹一样的不明物体来攻击敌人。感觉就像是间谍片里头常见的『拐杖枪』一样……… 紧接着出现的、是原作中带领悟空踏出冒险旅程的关键人物--布玛!! 可是………嗯嗯嗯嗯嗯…………该怎么说呢,魔王的意思倒也不是说不像啦………但是看起来的感觉就是有点微妙……… 算了、这部份就不要计较那么多了,至少比『韩国版北斗神拳』的尤莉亚好多了 然后韩国的『龙珠雷达』竟然是日本任天堂NDS-Lite的风格! 而且十字键跟AB钮的位置还是相反的!! 这是左撇子专用的吗? 龟仙人身边的海龟。嗯,这个就作得很像了,看来龟仙人应该也是可以期待的。我看看……… 龟仙………喂! 先生你那位啊!? 什么!? 龟仙人!? 我不信! 龟仙人明明是光头的呀!! 有本事就拿证据出来!! 拿证据!! (▔皿▔)# ю ю

我很想看韩国版的龙珠,有在线看的吗?我不要下载的哦``

MS只能找到一些图片

在线观看的下载的都没有

請二位不要版聊,要聊天去水區
不然我會刪帖喔=_=
台灣只拍過七龍珠沒有拍北斗神拳,那是韓國拍的

请相信我说的!一切皆有可能

虽然我没看过圣斗士~可是我大约都知道圣斗士的人物都穿着那些衣服貌似是很金很强大的

那衣服在哪儿找啊?

如果真要出的话,龙珠都出了,圣斗士不可能不出

正所谓一切皆有可能~嗯嗯~

衣服不是問題
因為我曾也做出一套魔羯座的黃金聖衣
(參加漫畫展COS時做的衣服)
那套聖衣花了一個月才做好= ="
而且也有聖鬥士的COS團,所以衣服不是問題

以下是引用samurai在2008-8-31 23:20:43的发言: 干嘛我的头= = 我觉得不太会拍,拍这个还不如去拍北斗神拳……真拍了我再加个小舞的头吧= =
为咩来来去去都是咱们三个的头= = 这样把,如果圣斗士和北斗神拳同时拍,再加上筹划乱马1/2的话,免费赠送DK子和大头菜还有由于的头~~~~~~~```