中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“安培拉”的面试会 (面试官:JP-23116テン,Jenia★Ewig)

申请人:安培拉
面试官:ゴテン,Jenia★Ewig
申请版区:文库区
期待工资:薪水么,不是很在意
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过安培拉即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内安培拉未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

100.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
为何想担任文库区版主一职?您觉得文库区最主要的是?

恩,首先我对龙珠的同人文有不小的兴趣,也体会过自己写文的辛苦,所以希望各位写手能够及时得到应得的稿费与评价,这样才能保持他们写文的热枕,许多人弃坑都是因为不能及时得到评价而觉得写文没意义,这真是大大的可惜

文库区是论坛的同人文发布的地方,我当初来到龙谈为的就是看这些观众自己写的文章,正经的也好,恶搞的也好,后来我才逐步了解并喜欢上了整个龙论。文库区最主要的,自然就是文。如果没有文,何以称作文库?因此,我希望能够号召起大家多多自己写文,这样文库区就能更显风采。

那啥来着,难道说文库区要4版主了的说?呵呵。

JENIA都没来呢,如果到期了但她还是没出现会如何?

作为一个失败的过来人

其实文库区版主最重要的是责任心——要保证随叫随到决不拖评,很遗憾我没有做到,重担就交给你们了,另外希望能够增加2评制度,如果2位版主的稿费标准吵过1元一字交给3评,这样防止版主的口味不同而造成的误差!

文库区的版主需要及时的回复文章,鼓励作者。可以说是龙潭中最难当的一类版主了。

那啥来着……二代,我看安培拉可以胜任的,他经常在文库区逛的。而且如果当上版主回复这种事更不用说了。

JENIA如果没出现那该咋办捏?

另外,不屈的头像那明明已经没显示版主了,可文库区那还是显示着,咋回事?(不屈,请不要误会,我这没有恶意哦)

关键是你要确定自己有时间。。。要坚持不懈的做好工作。

大家都同意了,所以我想也不需要再問什麼。

另外希望能够增加2评制度,如果2位版主的稿费标准吵过1元一字交给3评,这样防止版主的口味不同而造成的误差!

這種建議很好,但文庫區雖說一直有不少版主,然而就我上任以來,常常是只有一個人在負責的。

ps:不屈是為什麼卸任了啊?

开学了..没有时间上就辞职掉了...JE回来了啊,哈哈,大好.

那安培拉要加油了哟,评稿费是很累的...嘎嘎...被TF

太好了...安培拉终于通过了.....

接下来就等二代来做最后决定了

安培拉要加油干哟~