中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] C3×HOBBY キャラホJP-230852008 :超造形魂 龍珠Z〜3倍界王拳のかめはめ

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 C3×HOBBY キャラホビ2008:11月超造形魂 龍珠Z ~3倍界王拳のかめはめ波だ!!~ 作者:玩具日报管理员hobby_fighter33

2008.9.3 补充与更新:

订单图:

官图:

发售预定日期:11月25日

是贴错图了么?没看到3倍界王拳,最后是蝙幅侠么…

怎么感觉天桑是兔子牙…

还是斗鸡眼……

角落里看到贝吉塔了……

那巴的手是不是很精巧了……

以下是引用仪迷在2008-9-2 3:03:58的发言:

是贴错图了么?没看到3倍界王拳,最后是蝙幅侠么…

怎么感觉天桑是兔子牙…

蝙幅侠也不错哦。。个人也挺喜欢的。。。不过更喜欢悟空啦。。。。

还是斗鸡眼…… 角落里看到贝吉塔了…… 那巴的手是不是很精巧了……

对啊,超造对天桑太没爱了手臂小了?角度问题么…

才发现之前没发过订单图。。。补了张,另外更新了官图。。

之前那3张展品的图估计拍摄者焦点并不都在超造型魂上吧。。。某些大概是角度问题。。

发现展图中的天津饭是第一眼看斗鸡眼,把图放大一点看眼珠又转正常位置了,然后再放大一点发现没眼珠了

看官图好像还好的么。。觉得拉蒂兹发型有点怪。。。才发现之前展图里小悟饭都没拼装完全啊(无手臂)

官图美,原来天桑还是可以的,真·兔子牙是短笛啊…无手饭:容易么我,这么小就要Cos未来那个倒霉蛋儿

都有勾牙际线的缘故吧,看起来牙齿会比较突出。。。也比较黑白分明。。。

饭:为了对付X年后的人造人,我必须锻炼没有手臂也能更强地战斗才不会像未来的我那样悲壮地死去。。。

PS:第一次细致地看超造型魂系列的图(以前的观念里一直都是只可远观不可近看的)

第一次发现和BP的钥匙扣系有不少相近之处了。。。是最近水准提高么。。。

还第一次发现刚登陆地球的贝殿那身战斗服的靴子底部也是有防滑纹的

好细致,防滑纹在漫画和动画里都没做吧,超造用心了

确实都没看见过,以前也一直以为那靴子就是没有防滑纹的

特别是刚登陆地球那身的靴子,看起来材质并不很硬,上部还比较松垮挎的感觉

偶的概念里它就是类似塑料布的材质。。。

对对对,当时看到贝的手套和鞋子就以为他是清洁工了…画风问题吧,到了沙篇布尔玛做的那些就有防滑纹了…

到了沙篇布尔玛做的那些就有防滑纹了…

后来的都有了么?偶倒是米注意过。。。印象中除了材质感觉硬一点+靴尖部的螺纹,其他都一样的么。。。

不乖啊,各位经常踢腿展示你都没注意么:

特:我不是在踢腿…

------------

另外后来这套肩部的设计好象是参考了巴达克那套,而巴那套又是TV导演借鉴《七武士》里的铠甲造型,莫非这设计也算TV对原作的影响…

偶之前也还去在线漫画翻了图出来看。。。还以为那些线条只是阴影处理而已的。。。

原来那些就是传说中的防滑纹。。。战斗服。。。还是后来的更帅一些吧(比较能显身材?)

各集的 动作 不错

不过感觉不是很好