中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠外传之圣域大战(上)

原本还没有完成...就先发上来大家欣赏一下....
尊敬的孙悟空先生:
我们真诚邀请你以及你的家人在元旦佳节,到圣域来参加晚会,庆贺圣战结束一百周年。请携带此邀请函赴会。
                                                                    雅典娜
(一封来自圣域的邀请函在寄往悟空家——包子山的途中……)
“老大,捉住一直信鸽,还有一封信,怎么办?”
“是寄给谁的?”
“我看看,老大,是寄给孙悟空的。”
“什么?孙悟空?什么内容?说来听听。”(达列斯出场。)
“信里面是这样的说的………………”
“哈哈,庆贺晚会呀,我们先去看看会场布置得怎么样吧。顺便提醒他们一下该怎么样才设计得更好。走,我们去圣域!”
(达列斯一行人来到了圣域…………)
“你们是什么人?来这里干什么?”白羊座穆登场。
“我就是孙悟空,这封邀请函是你们寄给我的?”达列斯拿出邀请函说。
“噢,原来是孙悟空先生啊,可是晚会要过几天才开始,你们……”
“哦,我是想先来看看晚会会场而已。”
“原来是这样啊,那请到教皇厅休息,我去请我的主人——雅典娜。大家请跟我来,我介绍一下整个圣域。圣域分为十二个宫,分别由十二个黄金圣斗士负责守卫,然后上面是教皇厅,最上面就是雅典娜神殿了。”
(一行人来到了教皇厅……)
“孙悟空先生,非常感谢你参加我们的晚会。”雅典娜从屏障中走出,右手拿黄金权仗。
“非常高兴见到你,美丽的雅典娜。”达列斯站了起来,眼神诡异的望着雅典娜,并瞬间冲到雅典娜面前,一个重拳打倒了雅典娜。
“雅典娜!你们到底是谁?来圣域到底有什么目的?”穆扶着雅典娜大声问道。
“我们?我早就告诉你了,你的记忆力未免也太差了吧。我告诉你,本大爷就是孙悟空!”达列斯厉声回答道。然后众人离开圣域,穆则去医疗雅典娜。
(达列斯一行人在回来的途中……)
“喂,你到孙悟空家里去一次,在孙悟空家里抓一个人质来。恩,人质就是孙悟空的老婆吧。顺便把这张纸条放在显眼的位置。”达列斯吩咐手下的一名成员。
纸条的内容:
孙悟空,你的夫人已经被我们控制,如果要人的话,就到圣域来吧。
                                                          雅典娜
(此人立刻来到了孙悟空家——包子山,而达列斯一行则回到了原来所暂居的住所……)
此时,孙悟空他们正在外面练习武功,然而琪琪呢?
“悟空、悟饭、悟天快回来吃饭啦!”琪琪大声喊道。同时,达列斯的手下已经将魔爪伸向了琪琪,将她挟持住了,并将纸条悬挂在了门上便走了。悟空、悟饭、悟天听到喊声就马上回来了,可是始终找不到人。最后,悟天发现了纸条,并由此得知琪琪有危险,决定马上动身前往圣域,在途中遇到了贝吉塔和特兰克斯。这样,五个超级赛亚人就到齐了,在去的途中悟空给他们父子俩讲述了事情的经过……
(众人在去往圣域的途中……)
“那不是比克叔叔么?嗨,比克叔叔!”悟饭冲比克喊道。
“难道你们知道圣域在哪里?”比克对悟空说。(比克登场)
“对噢,我们都还不知道那个地方在什么地方呢,哈哈”悟空摸摸头,笑道。
“真麻烦,我们只要到处找就是了。”贝吉塔不耐烦的说。
“你们赛亚人还真随便啊,真受不了你们。我来带路吧。”
“那样就太好了,我们又多了一个能打的人呢。”
(然而,此时圣域里……)
“雅典娜!你没事吧?”(十二黄金圣斗士登场)
“穆……你去……把星失……他们召来……”雅典娜用微弱的声音说道,“剩下的人……各自去……守护好……自己的……区域,防止……敌人入侵。”
“是,那么,我们就退下了。”十二黄金圣斗士各自回到了自己所属的宫里。而五小强(星失、紫龙、一辉、瞬、冰河)随即到达圣域。(五小强登场)
(而悟空一行人已经到达了圣域……)

白羊宫:
“你们是什么人,竟然敢擅创圣域。”穆问道。
“我是孙悟空,来找雅典娜。”
“找雅典娜,我们还要找你呢,你把雅典娜打成重伤,现在都还没有好,还没有找你们算帐呢。”
“我?我根本没有来过这里,又怎么能伤雅典娜呢?”
“别狡辩了,看招!星屑旋转功!”(悟空等人被强大的气流卷到空中,然后悟空等人安然无恙的落地。)
“可恶,你找死!”贝吉塔正准备冲上前去,被悟空拦住了。
“等等,贝吉塔,你感觉到了吗?整个圣域都没有什么邪恶气息。难道我们搞错了?”
“可是是他们先动手的,怪不了我们。你给我闪开。”紧接着向穆发过去一个闪光炮,穆躲闪不及,被打倒在地。
“贝吉塔你别这么冲动!你是守护这个地方的人吧?我们来这里并不想与你发生冲突。只是来找一个人。”
“人?”穆爬起来,擦了擦嘴角边的血,“什么人?”
“噢,是我的老婆,她的名字是琪琪,还有,这里有雅典娜留下来的信。”(悟空把信递给了穆。)
“我们这里从来没有这个人。”穆拿着未打开的信说,(打开看了一下……)“这个……这个不是雅典娜的字迹!是谁计划的一个阴谋。”穆十分激动的说道。“但是,我们还是不能完全相信你们,只有靠你们自己的行动来让我们信服你,孙悟空先生。那么就请你们用真诚的行动闯过这黄金十二宫,让我们黄金圣斗士信服你们!”(悟空他们穿过了白羊宫,来到了金牛宫前。)
金牛宫
“你们就是那群伤害雅典娜的人?看招,巨型号角!”(金牛座阿鲁迪巴登场)
悟空等人迅速散开了,躲过了这次攻击。然后贝吉塔主动要求道“你们先走,我来对付他。”
“贝吉塔,要注意,我们只是来找人的,不要闹事!”悟空对贝吉塔说道。
“哎,知道了,真罗嗦。”贝吉塔埋怨道。悟空等人也立即向下一个宫——双子宫赶去。
“来吧,让我来看看你的实力。”贝吉塔对牛哥说道。(带着点轻蔑的味道—_—!)
“哈哈,没有想到这个世界上还有和星失一样的人。那我就来考验考验你是否有那个实力来打倒我。看招,巨型号角!”
牛哥以光速冲了过去,但是贝吉塔就一只手就挡住了牛哥的攻击。真是难以置信的实力。然后,贝吉塔瞬间一个重拳打在了牛哥的肚子上。但是,这样的力气对于牛哥来说根本不算什么,贝吉塔见没有效,就快速后退然后用连续闪光炮攻击牛哥。这时,悟空他们感受到了。
“这个贝吉塔叫他不要用力的,真是的。”悟空无奈的埋怨道。
经过贝吉塔闪光炮的洗礼,金牛宫塌陷了不少,整个圣域都在震动,当然黄金圣斗士们也为这股强大的力量感到震撼。贝吉塔见已经金牛宫破了,也没有留下的意义了,就向下一个宫跑去。
“等等,我不能就这么让你过去,你还没有打倒我。”牛哥从废墟里站了起来。
“算了吧,阿鲁迪巴,你是打不过他的,他实力远远胜于你我。”穆用意念告诉他。
(贝吉塔此时通过了金牛宫向着悟空他们追去,一行人来到了双子宫……)
双子宫
“大家小心点,也许又会出现一个黄金圣斗士。”悟空说道。
“怕什么?他们还能把我们怎么样?他们根本打不赢我们,这一次我们赢定了。”贝吉塔大声说道。
“你们真的可以以为通过这个双子宫吗?太天真了。”整个宫里回荡着一个声音。
“你是谁,别装神弄鬼的,快出来。”
“你们既然那么有本事就穿过这个宫试试啊。”
众人加快速度一直向前冲去。悟空和比克显得心事重重的……
“比克,你觉得怎么样?总觉得有什么不详的预感。”悟空说道。
“我也觉得这个好象是个陷阱,想引我们上钩似的。”
“大家都停下来,我们都跑了这么久了,为什么还没有找到出口?和前两次不一样啊。”
“干脆我们作个标记。”比克说着,并在墙壁上留下了一个“X”记号。
“好,我们继续走。”众人走了一段时间后,又发现了这个记号。
“糟糕,我们中计了,这个是一个迷宫,敌人想把我们永远困在这里。”比克恍然大悟。
“迷宫?如果我们把这个宫毁掉,不就可以出去了吗?”悟天提议到。
“事到如今也只有这么办了,大家背靠背,围成一个圈然后发闪光炮。”
经过众人闪光炮的洗礼,双子宫已经坍塌了一大半。
“看来我小看你们了。”(双子座黄金圣斗士撒加登场。)“你们就是那些侵略者?”
“不是这样的,请听我解释……”悟空忙解释道。“住口!”撒加不等悟空解释,“别狡辩了,是穆带你——‘孙悟空’接近雅典娜的,这是有目共睹的,还有什么可以说的?看招!银河星爆!孙悟空,你纳命来吧。”数十个‘星球’向悟空他们冲了过去(其实是光速拳)悟空他们躲闪不及被打倒在地。
“那只有得罪了。”悟空擦擦嘴边的血说道,“界王拳”悟空快速冲到撒加面前,当撒加向悟空挥拳时,悟空迅速冲到其后面,一个重拳把撒加打倒。
(咳嗽声,撒加被打得口吐鲜血。)“有点本事嘛,异次元空间。”悟空被打进了异次元空间,悟饭见事情不妙,大步冲到撒加面前,一拳打倒在地。
“已经太迟了,他已经被我打到其他次元空间去了……他将在那里漂流只到死,永远都不能出来了,哈哈。”撒加笑着说。突然悟空出现在了大家眼前。
“怎么可能?你应该回不来了的,为什么你可以回来?”撒加吃惊的说。
“我?因为我会瞬间移动啊,只要找到悟饭他们的气就可以了,对了,刚才我也感觉到你的气了,你应该不是坏人。但是为什么要攻击我们呢?”
“我们是雅典娜的圣斗士,誓死为雅典娜效忠。你打伤了雅典娜,我们即使是拼了命也要保护好她。”
“看来我们互相都误会了,刚才你说雅典娜被我打伤了?可我一直都没有来过这里啊。又怎么会打伤她呢?”
“我也不知道,反正打伤雅典娜的人说自己就是孙悟空。”
“悟空,看来是有人从中在捣乱,想让我们和黄金圣斗士们打起来。而且现在雅典娜重伤,你去天界把天天带来帮雅典娜治疗吧。”比克对悟空说。
“好,那么你们继续前进吧,我去了。”(比克一行人继续向下一个宫——巨蟹宫走去)
巨蟹宫
比克他们进入了巨蟹宫,看见到处都是人的面孔。而且还有流着血……
“哥哥,这里好阴森的样子,我好怕。”悟天拉着悟饭的手说。
“悟天你这个胆小鬼,这点就怕成这样啊。”特兰克斯嘲笑道。
“我才不胆小呢。”悟天反驳道,“你看着吧。”悟天大步向前走去,没有走多久就飞跑回来了。“哥哥,那里有鬼。”
“这里哪里有什么鬼呀,鬼都在冥界啊。”特兰克斯不相信的说。他也向着悟天去过的方向走去。没过多久也飞跑回来了。“那里有鬼呀!!”
“大家小心点,这里很诡异。”比克说道。
“你多心了吧,我看这没什么。”贝吉踏说道。
“欢迎来到冥界的入口。”一个神秘而令人毛骨悚然的声音出现了。
“是什么人在这里装神弄鬼的?给我出来。”贝吉塔大吼道。
“积尸气冥界波!”比克他们躲开了,贝吉塔向那个声音的地点发了一个闪光炮,顿时整个黑暗照亮,黑影躲开了贝吉塔的攻击,出现在了比克他们面前。(巨蟹座黄金圣斗士迪斯马斯克登场)
“你们先走,我来会会他。”悟饭说道。
(比克等人离开了……)
“那么,我们就开始吧。”迪斯马斯克挑衅地说道。他迅速藏身于黑暗之中。悟饭紧闭双眼,不为眼前的黑暗所迷惑,静心等待迪斯马斯克出招。
“积尸气冥界波!”悟饭轻松躲开,并快速移动到迪斯马斯克后面,一个魔闪光轻松结束战斗。并向比克他们追去。
(未完待续...但是我也不知道什么时候才可以写完的说....)
原本还没有完成...就先发上来大家欣赏一下....
尊敬的孙悟空先生:
我们真诚邀请你以及你的家人在元旦佳节,到圣域来参加晚会,庆贺圣战结束一百周年。请携带此邀请函赴会。
                                                                    雅典娜
(一封来自圣域的邀请函在寄往悟空家——包子山的途中……)
“老大,捉住一直信鸽,还有一封信,怎么办?”
“是寄给谁的?”
“我看看,老大,是寄给孙悟空的。”
“什么?孙悟空?什么内容?说来听听。”(达列斯出场。)
“信里面是这样的说的………………”
“哈哈,庆贺晚会呀,我们先去看看会场布置得怎么样吧。顺便提醒他们一下该怎么样才设计得更好。走,我们去圣域!”
(达列斯一行人来到了圣域…………)
“你们是什么人?来这里干什么?”白羊座穆登场。
“我就是孙悟空,这封邀请函是你们寄给我的?”达列斯拿出邀请函说。
“噢,原来是孙悟空先生啊,可是晚会要过几天才开始,你们……”
“哦,我是想先来看看晚会会场而已。”
“原来是这样啊,那请到教皇厅休息,我去请我的主人——雅典娜。大家请跟我来,我介绍一下整个圣域。圣域分为十二个宫,分别由十二个黄金圣斗士负责守卫,然后上面是教皇厅,最上面就是雅典娜神殿了。”
(一行人来到了教皇厅……)
“孙悟空先生,非常感谢你参加我们的晚会。”雅典娜从屏障中走出,右手拿黄金权仗。
“非常高兴见到你,美丽的雅典娜。”达列斯站了起来,眼神诡异的望着雅典娜,并瞬间冲到雅典娜面前,一个重拳打倒了雅典娜。
“雅典娜!你们到底是谁?来圣域到底有什么目的?”穆扶着雅典娜大声问道。
“我们?我早就告诉你了,你的记忆力未免也太差了吧。我告诉你,本大爷就是孙悟空!”达列斯厉声回答道。然后众人离开圣域,穆则去医疗雅典娜。
(达列斯一行人在回来的途中……)
“喂,你到孙悟空家里去一次,在孙悟空家里抓一个人质来。恩,人质就是孙悟空的老婆吧。顺便把这张纸条放在显眼的位置。”达列斯吩咐手下的一名成员。
纸条的内容:
孙悟空,你的夫人已经被我们控制,如果要人的话,就到圣域来吧。
                                                          雅典娜
(此人立刻来到了孙悟空家——包子山,而达列斯一行则回到了原来所暂居的住所……)
此时,孙悟空他们正在外面练习武功,然而琪琪呢?
“悟空、悟饭、悟天快回来吃饭啦!”琪琪大声喊道。同时,达列斯的手下已经将魔爪伸向了琪琪,将她挟持住了,并将纸条悬挂在了门上便走了。悟空、悟饭、悟天听到喊声就马上回来了,可是始终找不到人。最后,悟天发现了纸条,并由此得知琪琪有危险,决定马上动身前往圣域,在途中遇到了贝吉塔和特兰克斯。这样,五个超级赛亚人就到齐了,在去的途中悟空给他们父子俩讲述了事情的经过……
(众人在去往圣域的途中……)
“那不是比克叔叔么?嗨,比克叔叔!”悟饭冲比克喊道。
“难道你们知道圣域在哪里?”比克对悟空说。(比克登场)
“对噢,我们都还不知道那个地方在什么地方呢,哈哈”悟空摸摸头,笑道。
“真麻烦,我们只要到处找就是了。”贝吉塔不耐烦的说。
“你们赛亚人还真随便啊,真受不了你们。我来带路吧。”
“那样就太好了,我们又多了一个能打的人呢。”
(然而,此时圣域里……)
“雅典娜!你没事吧?”(十二黄金圣斗士登场)
“穆……你去……把星失……他们召来……”雅典娜用微弱的声音说道,“剩下的人……各自去……守护好……自己的……区域,防止……敌人入侵。”
“是,那么,我们就退下了。”十二黄金圣斗士各自回到了自己所属的宫里。而五小强(星失、紫龙、一辉、瞬、冰河)随即到达圣域。(五小强登场)
(而悟空一行人已经到达了圣域……)

白羊宫:
“你们是什么人,竟然敢擅创圣域。”穆问道。
“我是孙悟空,来找雅典娜。”
“找雅典娜,我们还要找你呢,你把雅典娜打成重伤,现在都还没有好,还没有找你们算帐呢。”
“我?我根本没有来过这里,又怎么能伤雅典娜呢?”
“别狡辩了,看招!星屑旋转功!”(悟空等人被强大的气流卷到空中,然后悟空等人安然无恙的落地。)
“可恶,你找死!”贝吉塔正准备冲上前去,被悟空拦住了。
“等等,贝吉塔,你感觉到了吗?整个圣域都没有什么邪恶气息。难道我们搞错了?”
“可是是他们先动手的,怪不了我们。你给我闪开。”紧接着向穆发过去一个闪光炮,穆躲闪不及,被打倒在地。
“贝吉塔你别这么冲动!你是守护这个地方的人吧?我们来这里并不想与你发生冲突。只是来找一个人。”
“人?”穆爬起来,擦了擦嘴角边的血,“什么人?”
“噢,是我的老婆,她的名字是琪琪,还有,这里有雅典娜留下来的信。”(悟空把信递给了穆。)
“我们这里从来没有这个人。”穆拿着未打开的信说,(打开看了一下……)“这个……这个不是雅典娜的字迹!是谁计划的一个阴谋。”穆十分激动的说道。“但是,我们还是不能完全相信你们,只有靠你们自己的行动来让我们信服你,孙悟空先生。那么就请你们用真诚的行动闯过这黄金十二宫,让我们黄金圣斗士信服你们!”(悟空他们穿过了白羊宫,来到了金牛宫前。)
金牛宫
“你们就是那群伤害雅典娜的人?看招,巨型号角!”(金牛座阿鲁迪巴登场)
悟空等人迅速散开了,躲过了这次攻击。然后贝吉塔主动要求道“你们先走,我来对付他。”
“贝吉塔,要注意,我们只是来找人的,不要闹事!”悟空对贝吉塔说道。
“哎,知道了,真罗嗦。”贝吉塔埋怨道。悟空等人也立即向下一个宫——双子宫赶去。
“来吧,让我来看看你的实力。”贝吉塔对牛哥说道。(带着点轻蔑的味道—_—!)
“哈哈,没有想到这个世界上还有和星失一样的人。那我就来考验考验你是否有那个实力来打倒我。看招,巨型号角!”
牛哥以光速冲了过去,但是贝吉塔就一只手就挡住了牛哥的攻击。真是难以置信的实力。然后,贝吉塔瞬间一个重拳打在了牛哥的肚子上。但是,这样的力气对于牛哥来说根本不算什么,贝吉塔见没有效,就快速后退然后用连续闪光炮攻击牛哥。这时,悟空他们感受到了。
“这个贝吉塔叫他不要用力的,真是的。”悟空无奈的埋怨道。
经过贝吉塔闪光炮的洗礼,金牛宫塌陷了不少,整个圣域都在震动,当然黄金圣斗士们也为这股强大的力量感到震撼。贝吉塔见已经金牛宫破了,也没有留下的意义了,就向下一个宫跑去。
“等等,我不能就这么让你过去,你还没有打倒我。”牛哥从废墟里站了起来。
“算了吧,阿鲁迪巴,你是打不过他的,他实力远远胜于你我。”穆用意念告诉他。
(贝吉塔此时通过了金牛宫向着悟空他们追去,一行人来到了双子宫……)
双子宫
“大家小心点,也许又会出现一个黄金圣斗士。”悟空说道。
“怕什么?他们还能把我们怎么样?他们根本打不赢我们,这一次我们赢定了。”贝吉塔大声说道。
“你们真的可以以为通过这个双子宫吗?太天真了。”整个宫里回荡着一个声音。
“你是谁,别装神弄鬼的,快出来。”
“你们既然那么有本事就穿过这个宫试试啊。”
众人加快速度一直向前冲去。悟空和比克显得心事重重的……
“比克,你觉得怎么样?总觉得有什么不详的预感。”悟空说道。
“我也觉得这个好象是个陷阱,想引我们上钩似的。”
“大家都停下来,我们都跑了这么久了,为什么还没有找到出口?和前两次不一样啊。”
“干脆我们作个标记。”比克说着,并在墙壁上留下了一个“X”记号。
“好,我们继续走。”众人走了一段时间后,又发现了这个记号。
“糟糕,我们中计了,这个是一个迷宫,敌人想把我们永远困在这里。”比克恍然大悟。
“迷宫?如果我们把这个宫毁掉,不就可以出去了吗?”悟天提议到。
“事到如今也只有这么办了,大家背靠背,围成一个圈然后发闪光炮。”
经过众人闪光炮的洗礼,双子宫已经坍塌了一大半。
“看来我小看你们了。”(双子座黄金圣斗士撒加登场。)“你们就是那些侵略者?”
“不是这样的,请听我解释……”悟空忙解释道。“住口!”撒加不等悟空解释,“别狡辩了,是穆带你——‘孙悟空’接近雅典娜的,这是有目共睹的,还有什么可以说的?看招!银河星爆!孙悟空,你纳命来吧。”数十个‘星球’向悟空他们冲了过去(其实是光速拳)悟空他们躲闪不及被打倒在地。
“那只有得罪了。”悟空擦擦嘴边的血说道,“界王拳”悟空快速冲到撒加面前,当撒加向悟空挥拳时,悟空迅速冲到其后面,一个重拳把撒加打倒。
(咳嗽声,撒加被打得口吐鲜血。)“有点本事嘛,异次元空间。”悟空被打进了异次元空间,悟饭见事情不妙,大步冲到撒加面前,一拳打倒在地。
“已经太迟了,他已经被我打到其他次元空间去了……他将在那里漂流只到死,永远都不能出来了,哈哈。”撒加笑着说。突然悟空出现在了大家眼前。
“怎么可能?你应该回不来了的,为什么你可以回来?”撒加吃惊的说。
“我?因为我会瞬间移动啊,只要找到悟饭他们的气就可以了,对了,刚才我也感觉到你的气了,你应该不是坏人。但是为什么要攻击我们呢?”
“我们是雅典娜的圣斗士,誓死为雅典娜效忠。你打伤了雅典娜,我们即使是拼了命也要保护好她。”
“看来我们互相都误会了,刚才你说雅典娜被我打伤了?可我一直都没有来过这里啊。又怎么会打伤她呢?”
“我也不知道,反正打伤雅典娜的人说自己就是孙悟空。”
“悟空,看来是有人从中在捣乱,想让我们和黄金圣斗士们打起来。而且现在雅典娜重伤,你去天界把天天带来帮雅典娜治疗吧。”比克对悟空说。
“好,那么你们继续前进吧,我去了。”(比克一行人继续向下一个宫——巨蟹宫走去)
巨蟹宫
比克他们进入了巨蟹宫,看见到处都是人的面孔。而且还有流着血……
“哥哥,这里好阴森的样子,我好怕。”悟天拉着悟饭的手说。
“悟天你这个胆小鬼,这点就怕成这样啊。”特兰克斯嘲笑道。
“我才不胆小呢。”悟天反驳道,“你看着吧。”悟天大步向前走去,没有走多久就飞跑回来了。“哥哥,那里有鬼。”
“这里哪里有什么鬼呀,鬼都在冥界啊。”特兰克斯不相信的说。他也向着悟天去过的方向走去。没过多久也飞跑回来了。“那里有鬼呀!!”
“大家小心点,这里很诡异。”比克说道。
“你多心了吧,我看这没什么。”贝吉踏说道。
“欢迎来到冥界的入口。”一个神秘而令人毛骨悚然的声音出现了。
“是什么人在这里装神弄鬼的?给我出来。”贝吉塔大吼道。
“积尸气冥界波!”比克他们躲开了,贝吉塔向那个声音的地点发了一个闪光炮,顿时整个黑暗照亮,黑影躲开了贝吉塔的攻击,出现在了比克他们面前。(巨蟹座黄金圣斗士迪斯马斯克登场)
“你们先走,我来会会他。”悟饭说道。
(比克等人离开了……)
“那么,我们就开始吧。”迪斯马斯克挑衅地说道。他迅速藏身于黑暗之中。悟饭紧闭双眼,不为眼前的黑暗所迷惑,静心等待迪斯马斯克出招。
“积尸气冥界波!”悟饭轻松躲开,并快速移动到迪斯马斯克后面,一个魔闪光轻松结束战斗。并向比克他们追去。
(未完待续...但是我也不知道什么时候才可以写完的说....)

安培拉评 共3876字 每字2.0元 合计7752元

<P>终于。。。。。。又一篇文,把圣和龙结合到了一起</P><P>以前看到此类文,圣方都是很弱。。。。。一边倒就没意思了,这篇就不错的说</P><P>话说挑拨离间的是达列斯,为什么是他呢,就因为和悟空长得像?</P>

<P>圣域大战……</P><P>那啥……我现在有点头晕目眩……</P><P>明天再看吧……你也知道我刚回来其实挺累的说。</P><P>不过等会儿就去睡了。</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-8-30 21:20:35的发言:</B>

<P>终于。。。。。。又一篇文,把圣和龙结合到了一起</P>
<P>以前看到此类文,圣方都是很弱。。。。。一边倒就没意思了,这篇就不错的说</P>
<P>话说挑拨离间的是达列斯,为什么是他呢,就因为和悟空长得像?</P>

对....就是因为他长得很像悟空...所以....
话说我准备让后面的圣斗士打败悟空他们几个人....不然后面就没有意思了~
话说结合就明天再来看吧~

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2008-8-30 21:24:13的发言:</B>
&gt;

对....就是因为他长得很像悟空...所以....
话说我准备让后面的圣斗士打败悟空他们几个人....不然后面就没有意思了~
话说结合就明天再来看吧~

最强的几个胜分布在双子宫(个人认为这个俩最强)、天平宫和处女功,其他就还可以了的说

<P>圣斗士跟龙珠是一个级别的吗?</P><P>开什么玩笑</P><P>黄金也好,青铜也好,那也是随便秒杀的事情</P><P>应该是龙珠VS天元突破比较实际</P><P>那才是一个级别的较量</P>

<B>以下是引用<I>海军大将</I>在2008-8-31 0:34:34的发言:</B>

<P>圣斗士跟龙珠是一个级别的吗?</P>
<P>开什么玩笑</P>
<P>黄金也好,青铜也好,那也是随便秒杀的事情</P>
<P>应该是龙珠VS天元突破比较实际</P>
<P>那才是一个级别的较量</P>

就是因为好多人都是你这种想法,所以以往的此类文都相当没意思
虽说你说的是事实
但是既然是同人文,那龙珠可以削弱,圣可以增强,这样才有看头

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-8-31 10:56:50的发言:</B>
&gt;

就是因为好多人都是你这种想法,所以以往的此类文都相当没意思
虽说你说的是事实
但是既然是同人文,那龙珠可以削弱,圣可以增强,这样才有看头

我接着说....如果全是龙珠获胜那么这类文章发出来还有什么意思?
大家写的文章都如出一辙还有什么可看?
话说我也赞成安培拉所说的那几个宫比较厉害~

<P>哎,为什么不让撒加变身的说?黑头发撒加(TV版为银色)更强大的说,呵呵,有点像超级赛亚人的说</P><P>加窿。。。。。你打算让他出来吗?</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-8-31 11:39:43的发言:</B>

<P>哎,为什么不让撒加变身的说?黑头发撒加(TV版为银色)更强大的说,呵呵,有点像超级赛亚人的说</P>
<P>加窿。。。。。你打算让他出来吗?</P>

如果那样就不行了....当然是因为雅典娜已经将他邪恶的一面驱除掉了....
你也知道....当时撒加也是真心悔过.....
至于加隆....出不出场我就暂时保密~

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2008-8-31 11:43:02的发言:</B>
&gt;

如果那样就不行了....当然是因为雅典娜已经将他邪恶的一面驱除掉了....
你也知道....当时撒加也是真心悔过.....
至于加隆....出不出场我就暂时保密~

黄金我还是最喜欢撒加的说,呵呵,让加隆守在教皇厅比较合适的说,呵呵

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-8-31 11:45:43的发言:</B>
]

黄金我还是最喜欢撒加的说,呵呵,让加隆守在教皇厅比较合适的说,呵呵

我也是比较喜欢撒加的....其次就是卡妙.....
现在对于后文的剧情暂时保密...给个惊喜~

<P>你看我都厚道,全看完了的说。</P><P>那啥来着,圣斗士?我没看过啊……</P><P>那啥?最后敌人该不会是达列斯吧?</P>

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2008-8-31 12:00:57的发言:</B>

<P>你看我都厚道,全看完了的说。</P>
<P>那啥来着,圣斗士?我没看过啊……</P>
<P>那啥?最后敌人该不会是达列斯吧?</P>

呵呵...我是没有什么时间去看(开玩笑的~
不过你还是猜对了~我就是这么想的~

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2008-8-31 11:49:06的发言:</B>

我也是比较喜欢撒加的....其次就是卡妙.....
现在对于后文的剧情暂时保密...给个惊喜~

那我就期待着了的说,呵呵,等稿费的时候顺便再等等文也不错的说

<P>那啥来着,安培拉等你当上版主之后就麻烦你了~~~
那啥,你就自己给自己评吧。=  =||</P><P>还有,我看按这种进度下去……要到第2页不是什么难事。</P>

<P>圣斗士我也看过几集.........个人认为  除了处女 双子外  其他的都不怎么样  </P><P>而达列斯也挺可怜的  就因为和小卡长的象  就又要让他扁一顿  </P><P>(最后应该是小卡扁他吧?)</P>

按理说可以轻松的就扁他们吧,悟空那么强,怎么可能出血,这两个对比是不平衡的,因为龙珠里的人太强了。我还没见过有动画的主角比悟空强呢!

<P>过了这么久终于有人把这个帖子顶起来了......</P><P>额....我要怎么说呢....如果全部是龙珠赢那还有什么意思?</P><P>前面的帖子也有说啊~</P>

我的意思是说,最好是把龙珠和那些能力较强的敌人相比较,才有悬念,不然鸟山明的龙珠太牛了,宇宙都能破坏掉。真是太牛了,所以关于龙珠和其它动画的混合是很难办到的,你是一个牛人,值得我们尊敬