中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“欧布之珠”的面试会 (面试官:JP-23116テン,a1a1a120)

申请人:欧布之珠
面试官:ゴテン,a1a1a120
申请版区:ACG区
期待工资:随便,薪水只是劳动
客观题分数:36
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过欧布之珠即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内欧布之珠未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
对ACG区的定义,现在不尽人意的地方,以及需要发展的方向做下简述

请问你将会对ACG做出什么改进增加ACG区的人气以及将现在大家对ACG只有动漫的目光扩散到全面的ACG领域呢?

恩!这个的话,我们应该在ACG区多搞点活动,ACG近来非常的冷淡,应该说是在龙坛里人气非常冷淡的之一。还有,我们还可以让大家在ACG发表对其他动漫的看法,或者其他的,这样也可以评稿费。不过这只是本人个人的建议!还有可以联盟其他动漫的论坛,这样可以增加有兴趣的人在ACG,反正就是说在别的论坛来人等。
还有ACG确实应该不止是动漫吧,虽然说龙珠是动漫论坛,但是很多人还是想在ACG区讨论电视剧等话题,所以我建议在ACG里再加一个小区是关于电视剧的。

各位管理员有问题请在9月1日以前提出,本人9月1人后要上学了。说到这里,这个时间问题我会适当的安排。

非常感谢欧布之珠参与面试,并自愿为龙论做出贡献,但个人觉得还是全身心投入学业先吧,毕竟上任版主后还是很花费时间的,需要找各式题材,收集资料等,且现观察下来上线时间也不多

增加可讨论话题,吸引别的论坛的人来一起讨论无疑是论坛希望看到的结果。不过如何做到这些不是容易的事情。

依我个人的看法,如果能在近期按照楼主的设想取得实效的话,可以考虑。

啊???如果说是近期要完成的话不能挂表、光靠我一个人努力啊!