中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Medicom RAH 笛子魔童 購入特典 VCD 孫悟飯 附送 RAH 無頭巾版 魔童 頭件(更新官图)

原链接:Hobby_fighter 龍珠玩具資訊捕快 Medicom RAH 笛子魔童 購入特典 VCD 孫悟飯 附送 RAH 無頭巾版 魔童 頭件 (彩圖) 作者:玩具日报管理员hobby_fighter33

2008.9.3 更新官图

2008.9.25 更新

官圖:Medicom 龍珠Z VCD 孫悟飯

不错,都是好物啊
现在等12月的超赛悟空了

银子哗啦哗啦流。那个约定的悟空还么到货。冬冬等等吧。

这个短笛突然让我想到曾经看过的一本同人志了——感觉很纤细啊,果然是原著太强壮了,乍一看有点不习惯

那个约定的悟空还么到货。冬冬等等吧。

其实是希望他出得越慢越好,偶不急,最好等到12月一起加友情附送个超赛空+短笛。。。

这个短笛突然让我想到曾经看过的一本同人志了——感觉很纤细啊,果然是原著太强壮了,乍一看有点不习惯

之前的悟空是下半身比较单薄,纤细的短笛。。。那个附送的无头巾短笛头怎么看着让偶想到老弗。。。

不过此举还是很赞的。。比起再出一只只是头部不同的短笛要厚道多了。。

之前郁闷着MS头巾无法取下的朋友要拍掌叫好了吧。。。