中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]DAN DAN 心魅かれてく(JP-23081ロローJP-23120ver.)MP3下载

プロローグver就是GT每话开头前情提要中用的DANDAN BGM,众所周知GT没出过OST,而剧场出OST的时候GT还没播完,所以也不可能加收GT中用到的众多OP、ED BGM版。
去年的游戏S!M因为涉及到DB和GT的部分所以也直接用了部分BGM,其中就有DAN DAN的一个BGM版,如今有别站网友录下这版,有爱的下吧
-------------
转自友站zhh1213游戏论坛
原贴地址:http://zhh1213.cc.topzj.com/viewthread.php?tid=400484
作者:StarReni

由于官方没有发布正式的OST,故本人独家制作了一些。 虽然该作中的BGM大多数为TV版的配乐,但也有新主题曲“Super Survior”,还有珍贵的演奏版“DAN DAN”有许多人欲求之而不得。本人花了一些时间,把这些BGM录了下来,并编辑了下效果,有兴趣的朋友可以下载~~

http://music5.tool.hexun.com/Save/Music/2008/0809/7196/M_1CA1FCDD4AE427F5.MP3
点开后就可以直接听了,或者复制地址到迅雷等下载工具即可。

超好的东西。不过我的迅雷好像完全下载不能呢。残念!

試多幾次應該就可以。

不過這段音樂是刪減過的。正式版的長度最少也有一分半多。

原来游戏里也阉割了啊…

讯雷我刚开始也下不了,后来发现原来是多复制了空格,所以复制后记得看下地址后面有没有空格,不要相信讯雷的自动复制,点开后出 错误 您所请求的网址(URL)无法获取的话就更要手动复制地址了,切记…

老实说……没看到空格…… 麻烦发一下我邮箱吧……

竟然还是不行么?我之前也试过多次才发现了这个问题,看来还有其他问题么…

发到你Hotmail那个就行吧,待我回家后再给你发

发好了

正式版的長度最少也有一分半多。

这个是自己记的时间么?好象每话的前情提要时间也是不同的,有时2分多,有时不到1分,所以这段BGM可能也存在多个长度版本吧…

以下是引用仪迷在2008-8-31 2:50:59的发言:

发到你Hotmail那个就行吧,待我回家后再给你发

发好了

专门挑俺一百年都不打开一次的邮箱。~~

听了……配器和TV版貌似有出入~~ 中后段特别明显有不同。不是当年的BGM...

以下是引用仪迷在2008-8-31 2:50:59的发言:

这个是自己记的时间么?好象每话的前情提要时间也是不同的,有时2分多,有时不到1分,所以这段BGM可能也存在多个长度版本吧…

電視上前文提要的音樂會隨片段而改變長度﹐但是GT的大都是跟歌的電視版本無異﹐所以應該長一分半到一分五十秒之間

居然有不同啊,没仔细听…原贴作者说“编辑了下效果”,难道是这个原因…那邮箱不就是MSN么,百年都不上MSN的意思么…

但是GT的大都是跟歌的電視版本無異﹐所以應該長一分半到一分五十秒之間

原来如此,GT还真没仔细留意过,印象最深的是Z中有的前情提要短的出奇,看来还是GT准备充分所以做的很归整吧

希望有大兄们搞个龙珠歌曲合集~ 电驴上挂得太慢了,希望能上传到网络空间

目前还没有这样的计划。不过207首龙珠歌曲,过了这么多年,也是该更新了。

zard的專輯中不是有dan dan的原唱伴奏版嗎?這個有什麼不同?

这个是每话前情提要时出现的BGM版,就是每话开始都有半分钟到1分多是回顾上集的内容,然后才出本话标题。

这个其实我也有的,但是音质真的不怎么好,一带上耳麦就。。。但是外放还是可以接受的。。。唉,什么时候有原声。。T T,!!