中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] Burst Limit 设定资料集 内容大揭秘

应QUELLER的要求 特此把资料集内容放上来给大家分享.....

嘿嘿....其实这次占了个便宜....资料集我弄到了2本
老板进货时候,只进了2套游戏,结果发货商却发了3本资料集。。
因为跟老板关系比较熟,就把这多的一本资料集也要了过来。。。Lucky!!!

内容:

哇。总算来了……原来就是一本设定集+资料呀……我感觉这次的游戏简陋,赠品更简陋………………

次时代的龙珠呀……现在没有一个像样的作品……舞空烈战感觉不如GBA的,PSP的……PS3,360的却……

哎……DIMPS到底在干什么呀!

还不错啦,场景,角色和效果都有细致的内部设定,也不能全怪DIMPS啦,卖的越差做的就更糟…

谢谢刀锋桑了,不过,你的相册我这里显示有问题,只有几张能看的。我加你QQ直接传我好不

我这里需要点开后回车才能看,倒是每张都没问题。

以下是引用仪迷在2008-8-30 1:31:47的发言: 还不错啦,场景,角色和效果都有细致的内部设定,也不能全怪DIMPS啦,卖的越差做的就更糟…
不过Z2销量那么囧Z3反而成最高之作了…… 市场摆在这,不改也不行呀……

的确Z系列是卖的越来越差但素质越来越高,希望BL系列也继续这个优良传统吧…

以下是引用仪迷在2008-8-31 10:59:53的发言: 的确Z系列是卖的越来越差但素质越来越高,希望BL系列也继续这个优良传统吧…
那DIMPS不破产了= =…… 不知道DIMPS做过什么其他的游戏没有……

看不见 或者一张张点着看 觉得麻烦的

直接点这个连接看

http://www.bababian.com/photo/30D72AF71E29CF38D722FFE598DABAFFUR

那DIMPS不破产了= =…… 不知道DIMPS做过什么其他的游戏没有……

只要没PSP跌的那么厉害就能维持吧,只要有爱…

不知其他动漫游戏是不是也有DIMPS的啊,还有那些街机卡片龙珠游戏都很象Z系列,要是再做大冒险类型的就好了,DS这个月那个肯定不是DIMPS的吧,流程太短了…

武道会系列就是砸在PSP上的真2作了,PS2上的1,2,3在日本起码是销量递增,在现在的日本游戏市场这么萎缩的时候已经很不容易了。

真1还好吧,17万的销量在当时的PSP日版动漫游戏中无人能敌,谁知第2作就只有1半了…

以前看真系列宣传的时候似乎Z系列是Z2不如Z1,Z3卖的最好,可惜当年要给S系列让路就没乘胜追击啊,现在再出就很悬了。

不知道DIMPS做过什么其他的游戏没有……

找到了DIMPS的官网,有兴趣的可以去看看:http://www.dimps.co.jp/dev/game.html

成立15年还特别提到了龙珠呢…

作品列表:

http://www.dimps.co.jp/pro/list-hard.html

还做过不少动漫游戏,幽白Forever,圣斗士什么的,还有宠物鸡?国内叫拖麻歌子的那个…

街机上的龙珠暴烈系列果然也是DIMPS做的…

目前还是没公布IW啊…

现在某电玩店有资料集,买BL的话就送。。