中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

<P>要看地球人谁最厉害,要定一个时间(年龄问题),</P><P>或在每个人最厉害的时候比较。</P><P>这样比出的结果。。。。。。小林!</P>

...........................不可能,没有合体的布欧绝对超过小林

对啊!欧布也很强的!

但欧布没合体本来就是最强的..合体了就不用了...

<P>和体后的根本不用提。完全一个魔人+地球人了。和体前不算地球人吧。他的力量来源是布欧,身体里面的力量是魔人的,也就说他不是一个完全的地球人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-13 14:43:53的发言:</B>

<P>和体后的根本不用提。完全一个魔人+地球人了。和体前不算地球人吧。他的力量来源是布欧,身体里面的力量是魔人的,也就说他不是一个完全的地球人</P></DIV>
<P>从人的身体里生出来就是地球人啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-12 14:53:13的发言:</B>

汗~最高是老短笛的实力?!你为虾米这么说?给我一个理由.米根据的说法.人体的潜能只发挥了1亿分之一,就算我们也有可能远远超越老短笛,如果你拿出实质的证据说明人体无法超越老短笛.</DIV>

你看什么书啊!人的一生可以发挥大脑能量的10%啊!就是我我们全部发挥顶多也是几十战斗力而已。

但他本质是人类阿...力量是魔人没错..但也不能否定了他不是地球人吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-13 19:02:51的发言:</B>

你看什么书啊!人的一生可以发挥大脑能量的10%啊!就是我我们全部发挥顶多也是几十战斗力而已。</DIV>

看清楚,是人体潜力,而不是大脑能量

力量是魔人的,而不是地球人的.而力量是实质存在于身体内,既然身体内有不属于地球人难道还算地球人.

天津饭!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dracular</I>在2004-8-13 22:21:39的发言:</B>
天津饭!</DIV>

不要扔个名字在这就算,说理由!

<P>最强的应该是悟空最地狱遇到那个</P>

我认为鸟山明是最强的地球人.....

<P>天津饭,一个多么具有中国特色的名字,希望大家给点支持吧!其实争论2个人谁强根本没有意义,你如果问鸟山明自己他也许不知道,不过小林的人气肯定高一些。</P><P>细想一下,小林师出中国啊,小林幼年曾是多林寺的弟子呢(见第一卷悟空和他的小伙伴)多林寺=少林寺?笑……………………………………</P>

其实如果差距不是明显,那么在没有真正打一场,谁也没有资格说哪个强,拿谁去做比较都是不行的。

<P>小林</P><P>我支持小林</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-13 19:00:56的发言:</B>

<P>从人的身体里生出来就是地球人啊!</P></DIV>

照你这样说悟饭  悟天   和特兰克斯都是地球人....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-22 19:40:05的发言:</B>
其实如果差距不是明显,那么在没有真正打一场,谁也没有资格说哪个强,拿谁去做比较都是不行的。</DIV>

对涅.......不过,就是因为没有打过所以想象的空间就更大了涅。偶还是赞成欧布最强啊~~~

小林厉害些吧!